|
|
Позитив: родились у нас...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Что делать-то потом с ними будете?
Обещала знакомому отдать в деревню как до месяцового возраста дорастим, он как раз в конце мая несушек-перепелов собирался покупать.
Правда, мама сегодня пришла с работы, с таким востором на малышек посмотрела и сказала, что уж сама дорастит их до яйценоскости и на дачу увезет. Уж 6 это не 20 (она все боялась что вдруг все вылупятся, я отцу помогала, за температурой в инкубаторе следила, из 20 у нас всегда вылуплялось 18 цыплят).
Так что пока под вопросом что дальше, жалко будет если все петушки окажутся (с цыплятами я-то знаю как проверять, а вот с перепелами как ). Тогда точно отдам в деревню, чтобы дети не расстраивались.
-
Ветеран
Класс!!!! Действительно позитив!!!!
-
Космонавт
-
Ветеран
Прелесть какая
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Наш человек
Какие славные
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
Мы вот собирались рыбок завести, но теперь муж сказал на 400 литров террариум и поселим туда перепелок.
Но сначала был категорически против.
А вчера муж написал сотруднице:
"Их уже шесть, друг дружке по головам прыгают!"
Так она сперва, пока фотки не отрыла подумала, что это я родила (у меня срок уже 36 недель) сразу шестерых. Пару секунд в ступоре сидела... Потом хотела поздравить позвонить, но увидев фото передумала конечно.
-
Наш человек
Чудесные питомцы! Поздравляю!