|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Smole
Вот, у моего тоже 20того апреля, только 10 лет будет. Думаю, шатра еще не будет. Но там рядом есть навесы деревянные. Сказали, что их можно за 1500 р в час снять, похоже, что придется. Мы пироги привезем, пиццу закажем и соки. Еще обещали чайник дать, если будет нужен.
Шатер 22 точно уже будет, я настояла. тк мне сначала его наобещали, а потом завели песню про погоду, но у меня ходу назад нет, итак 15.500+подарочки+еда еще 1500настил - я пас))
-
Старожил
 Сообщение от Клем
Шатер 22 точно уже будет, я настояла. тк мне сначала его наобещали, а потом завели песню про погоду, но у меня ходу назад нет, итак 15.500+подарочки+еда  еще 1500настил - я пас))
Спасибо за информацию. Еще бы погода не подвела.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Активный участник
А у меня тоже вышла неприятность с Картонным домом... Созванивались несколько раз, уточняла место и время встречи с Лесей Валерьевной чтобы отдать залог и обговорить нюансы, при чем она мне сказала, чтобы я смело подъезжала на Ленинский пр. и около здания ей отзвонилась - мол она меня встретит...звоню - мне в ответ ни извините пожалуйста, просто она приболела и не приехала... блин в такую даль перлась, обидно что такое отношение к клиентам.... буду искать другие варианты!
-
Наш человек
 Сообщение от NataliKon
А у меня тоже вышла неприятность с Картонным домом...  Созванивались несколько раз, уточняла место и время встречи с Лесей Валерьевной чтобы отдать залог и обговорить нюансы, при чем она мне сказала, чтобы я смело подъезжала на Ленинский пр. и около здания ей отзвонилась - мол она меня встретит...звоню - мне в ответ ни извините пожалуйста, просто она приболела и не приехала... блин в такую даль перлась, обидно что такое отношение к клиентам.... буду искать другие варианты! 
Мы празднуем там 21-го , пока что ни одного негатива не увидела : ни в общении , ни в чем. Посмотрим , что день грядущий нам готовит
-
Активный участник
 Сообщение от кукиль
Мы празднуем там 21-го , пока что ни одного негатива не увидела : ни в общении , ни в чем. Посмотрим , что день грядущий нам готовит 
Очень хочется верить, что у Вас будет все хорошо 
Ну а мне немного не повезло...
-
Наш человек
 Сообщение от NataliKon
Очень хочется верить, что у Вас будет все хорошо 
Ну а мне немного не повезло...
Спасибо Хочется верить - Да ! Но как оно будет........переживаю, главное чтобы все срослось и детки были довольны, а то наприглашали аж 15 детей
-
Ветеран
Что посоветуете в Невском р-оне? 8лет, мальчик.
-
 Сообщение от кукиль
Очень буду ждать Ваш отзыв!!
А Вы в каком зале будете?
-
 Сообщение от Ahat
Лазертрон в ВЭ закрылся уже год как. Звонила этим друзьям - обещали в начале лета возобновить свою деятельность но на Пионерской - разделяю негодование автора - все ценное на Севере.
ГДе-то неподалеку организуют Лазертаг - здесь был о них отзыв.
Здесь же мелькало про д.р. на батутах (Купчино, Будапештская), но пост удалили ввиду его рекламной направленности - может Вам туда попробовать сунуться?
Еще есть в р-не Техноложки некий клуб на территории Красного Треугольника (если ничего не путаю) со скалодромом , батутами чем-то еще - КР рекламировал и здесь кто-то тоже рассказывал - вроде отзыв неплохой был.
Гольф-клуб еще кто-то писал тоже в Купчино. Не знаю как по поводу драйва, но тоже может быть интересно ИМХО.
А где конкретно на Пионерской, очень интересно?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
 Сообщение от Клем
Девочки, собралась праздновать в Высотном городе на Крестовском, как отзывы?
Я была у этой кампании в Снежном на детском ДР, мне очень понравилось, на Крестовском как то трассы пониже, зато протяженнее, аниматор очень достойный, правда от костюма пришлось отказаться (еще 1000) дети уже большие 9-12 лет , так что думаю в этом нет особой надобности))
а какова стоимость этого мероприятия?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)