|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Частый гость
Сообщение от toropish
Всем доброго утра...у еас оно не доброе..у Святика сооопли ручьем и чихает все время...все мы заболели...((((((((((((
ну что же такое(
поправляйтесь
-
с Луны
Сообщение от Vasilisa_spb
Ого! Вот это действительно круто!! А как ты дуть научила??? Я когда показывает как дуть и на него дую( он же у нас ныряет) то он сразу дыхание задерживает
Она сразу начала свистеть яйцами. Сначала случайно, потом специально, все перебирала и свистела. Тогда я решила купить ей дудку. Дудка тугая и из нее звуки извлечь не так легко, как из яиц, поэтому она у нас провалялась 3 недели без дела. А сейчас Ариша сама ее взяла и дудит)
djn http://www.youtube.com/watch?v=JHYnBX3-HU4
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Иришка Торопыш, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Noa
Ариша научилась дудеть в дудку!
поздравляю!
Сообщение от Tusik
Всем доброе утро!!!
Моя красавица спит с вечера до сих пор Я смогла в кровати провалякаться только до 11.15...начали бока болеть Решила не будить и посмотрю сколько выспит...пошел 13час
наслаждайся
Сашка сейчас на вопрос "где попугайчик" вытащила из своих игрушек попугая, а на "вопрос "где лисичка" - лису... лиса, правда, нашлась с третьей попытки после гусеницы и собаки, но я все равно рада
-
Хранитель
Алла,а зачем от гемофилии? может полиомиелит? гемофилия-это насл. болезнь,несвертываемость крови
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
пошли играться мы в игрухи. мы только башенки из кубиков начали делать. пора загоняться?
хотя в машинки мы играем как взрослые пацаны-катаем их и говорим брррррр
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Ленусяна
пошли играться мы в игрухи. мы только башенки из кубиков начали делать. пора загоняться?
хотя в машинки мы играем как взрослые пацаны-катаем их и говорим брррррр
загоняться? мы их только рушим
-
Участник
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем доброе утро!!!
Ттт, но у меня ребенок сам сидит в манеже и играется))) а я пью кофе(Лина, Аня )
Вчера наконец то достала домашний воск и сделала эпиляцию на ножки, надоело платить))) теперь крЫсата!!!
мы тоже, когда самочувствие хорошее, можем в кроватке сам тусоваться часок. и после кормления полчаса-час на стуле сидит сам с собой
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусяна
Алла,а зачем от гемофилии? может полиомиелит? гемофилия-это насл. болезнь,несвертываемость крови
Лена, я имела в виду гемофильную инфекцию
По УЗИ у нас все замечательно с почками и мочевым пузырем, скорее всего просто подмыли не очень тщательно перед сбором мочи.