Страница 1440 из 2323 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Кому я делаю больно? Жена не в курске какбэ... Он хотел, я не дала. Мне оно не надо.
    И ты думаешь енто не узнается ??
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, я не об этом. Я о том, что не стоит стимулировать развитие Сони доказать нам свою правоту.
    Я тоже на 100% уверенна, что браки, которым уже больше 13 лет основаны на прочном фундаменте.
    Мужчины (нормальные, я имею в виду) не живут с женщинами столько лет исключительно по привычке. А кризисы и охлаждение отношений бывают у всех. Мужчины в такие периоды часто заводят любовниц. ДАльше очень многое зависит от жены, а не от любовницы. Я к сожалению, об этом рассуждаю уже не из чисто теоретических знаний
    Так вот если кризис достигает апогея, кульминации, что будет дальше зависит в меньшей степени от любовницы, нежели от жены и мужа. БЫвает, что после таких вспышек отношения между супругами не только не разваливаются, а напротив, становятся прочнее, ярче. Настоящую любовь испытания только укрепляют. Это трудно понять и принять, но это так. А мужчинки они такие. Существа забавные

3. ответ для Палитра , на сообщение « И ты думаешь енто не узнается ?? »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    И ты думаешь енто не узнается ??
    Узнается все, если хочется узнать.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Свершившийся факт, что он сейчас готов уйти? Та же статистика убедительно показывает, что уходят многие (не все правда!), но большинство почему-то через 2 - 3...- месяца, пожив с любовницей, окунувшись в быт, скучают о потерянных возможностях и идут обратно. Тут вопрос в другом: примут их или нет.

Узнается все, если хочется узнать.
    НУ так может у жены тоже любовник есть и ее все устраивает. тогда базару нет
    Все всех устраивет. Жены редко слепыми бывают...

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Оля, я не об этом. Я о том, что не... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Оля, я не об этом. Я о том, что не стоит стимулировать развитие Сони доказать нам свою правоту.
    Я тоже на 100% уверенна, что браки, которым уже больше 13 лет основаны на прочном фундаменте.
    Мужчины (нормальные, я имею в виду) не живут с женщинами столько лет исключительно по привычке. А кризисы и охлаждение отношений бывают у всех. Мужчины в такие периоды часто заводят любовниц. ДАльше очень многое зависит от жены, а не от любовницы. Я к сожалению, об этом рассуждаю уже не из чисто теоретических знаний
    Так вот если кризис достигает апогея, кульминации, что будет дальше зависит в меньшей степени от любовницы, нежели от жены и мужа. БЫвает, что после таких вспышек отношения между супругами не только не разваливаются, а напротив, становятся прочнее, ярче. Настоящую любовь испытания только укрепляют. Это трудно понять и принять, но это так. А мужчинки они такие. Существа забавные
    Я не в коем разе не пытаюсь доказать свою правоту, ибо для каждого она своя. Например иеговисты не дают переливать кровь больному ребенку. И он считает себя правым.

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Свершившийся факт, что он сейчас готов уйти? Та же статистика убедительно показывает, что уходят многие (не все правда!), но большинство почему-то через 2 - 3...- месяца, пожив с любовницей, окунувшись в быт, скучают о потерянных возможностях и идут обратно. Тут вопрос в другом: примут их или нет.
    Вот именно этого я и не хочу, о чем говорю все время)) Мне не нужен совместный быт))

Нет, любовника у нее нет У нас порядочная жена))

Я не в коем разе не пытаюсь доказать свою правоту, ибо для каждого она своя. Например иеговисты не дают переливать кровь больному ребенку. И он считает себя правым.
    Тебе просто почему-то захотелось поделиться с нами своими нетрадиционными взглядами? Видимо в ЖГ не так душевно
    Иеговисты свои убеждения не выставляют на всеобщее обсуждение.
    Суть в том, что ты пытаешься нам показать преимущества твоего образа жизни на личном примере. А для меня так они не преимущества, а сплошные минусы.
    PS: но я не претендую на то, что мои взгляды единственно правильные. Просто для меня они родные

Все всех устраивет. Жены редко слепыми бывают...
    Слепыми БЫВАЮТ редко, а вот выбирают политику "проще не знать" гораздо чаще. И это правильный подход к вопросу

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Тебе просто почему-то захотелось... »

Тебе просто почему-то захотелось поделиться с нами своими нетрадиционными взглядами? Видимо в ЖГ не так душевно
    Иеговисты свои убеждения не выставляют на всеобщее обсуждение.
    Суть в том, что ты пытаешься нам показать преимущества твоего образа жизни на личном примере. А для меня так они не преимущества, а сплошные минусы.
    PS: но я не претендую на то, что мои взгляды единственно правильные. Просто для меня они родные
    Почитай историю, я ляпнула про любовника, в меня полетели тапки)) Я вяло отрыкиваюсь, поддерживая дискуссию)) Не полетели бы тапки - я бы тему развивать не стала))

Страница 1440 из 2323 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »