|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот и первые вести:
Перед открытием был небьшой ажиотаж, но терпимый. Купитьособо нечего но всё же - детские колготки, бюст Армани, сандали Рейма и колотки взослые. Что-то больше ничего не нарыла, но присмотрела, вечером зайду докуплю. Неприятно было увидет детский ассотримент - дорого и ничего хорошего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Астропсихолог
Вопрос знатокам: если какой-то товар появился по каталогу допустим сегодня, будет ли он в продаже завтра по той же цене? (при условии, что не раскупят, конечно же)..
В прошлом году нет, причем некоторые товары из каталога отсутствовали в заявленный день, а потом появились по прежней цене.
пишу для примера про часы: в каталоге около 800 руб, в заявленный день их вообще не было в продаже (специально продавщиц пытала), а на след день появились по цене около 3 тыс
-
Небожитель
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от Justina
В прошлом году нет, причем некоторые товары из каталога отсутствовали в заявленный день, а потом появились по прежней цене.
пишу для примера про часы: в каталоге около 800 руб, в заявленный день их вообще не было в продаже (специально продавщиц пытала), а на след день появились по цене около 3 тыс 

я прошлом года какую-то шмотку купила не в день, когда она появилась, а позднее - цена была как в день появления
-
Мега-элита
 Сообщение от izumkina
Какая-то одежда была по заявленной цене на всем протяжении акции. я тоже видела.
может самые "лакомые" кусочки специально выставляли по завышенным ценам, т.к. люди уже приглядели, может и купят
-
Ветеран
 Сообщение от Justina
Какая-то одежда была по заявленной цене на всем протяжении акции. я тоже видела.
может самые "лакомые" кусочки специально выставляли по завышенным ценам, т.к. люди уже приглядели, может и купят
кто-то тут в прошлом году рассказывал, что хотели купить духи за одну цену (указанную в каталоге), а на прилавке в итоге была завышенная и продавцы уверяли, что в каталоге ошибка, а люди брали и особо не парились
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
с Венеры
А еще вопрос знатокам. В течении дня товар докладывают, если его раскупают быстро или с утра всё в зале.
-
с Марса
 Сообщение от Ms.Butterfly
кто-то тут в прошлом году рассказывал, что хотели купить духи за одну цену (указанную в каталоге), а на прилавке в итоге была завышенная и продавцы уверяли, что в каталоге ошибка, а люди брали и особо не парились
ну, и зря брали!!
каталог - это публичная оферта!! (если ссылочек мелким шрифтом нет)
и магазин был ОБЯЗАН продать по цене, указанной в каталоге!!
-
с Марса
мне нужны шорты за 295 руб. и сырки карумс.
вот думаю, сегодня пойти или завтра подождать