|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Я не разведена  И, как я уже говорила, с мужем у меня отличные отношения 
Всем доброе утро!
Темы то у вас какие с ночи до утра
-
Наш человек
-
В понимании большинства данного топика отличные от других, традиционных 
Они дружеские, но не супружеские (финансово он, как я понимаю, вас не обеспечивает, с ребенком ежедневно тоже не видится, общее хозяйство вы не ведете, секс с ним практически отсутствует (все с твоих слов)). Развод я не имею виду официальный. Ты же понимаешь, что нужен он будет (необязательно ему, может тебе), тут же и появится. Другое дело, что в настоящее время ни тебе, ни ему это не надо. но суть от этого не меняется. Ваш брак в его нынешнем виде - фиктивный. Официально - вполне себе нормальный, а на деле трудно его таким считать
-
 Сообщение от Marus"ka
Всем доброе утро!
Темы то у вас какие с ночи до утра 
Доброе утро! Мы еще и не такие можем 
Задавай тему
-
Участник
Всем привет. Не успеваю вас почитать, строчите со скоростью света)
Я сегодня отправила Настю в сад, сама домашними делами занимаюсь. Она первый ращ без меня пошла и ее это не особо обрадовало. Но ниче, пусть привыкает, а то как хвост. Вчера такое шоу мне устроила в тихий час, всех детей разбудила) хулиганка) А ночью кричала во сне «отдай мои колготки!» Проснулась, плачет. Спросила, что случилось, она говорит «У меня колготки утащили» Я спросила кто. Она «Да не знаю я кто». Вот таки дела. Колготки то жалко)
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
В понимании большинства данного топика отличные от других, традиционных 
Они дружеские, но не супружеские (финансово он, как я понимаю, вас не обеспечивает, с ребенком ежедневно тоже не видится, общее хозяйство вы не ведете, секс с ним практически отсутствует (все с твоих слов)). Развод я не имею виду официальный. Ты же понимаешь, что нужен он будет (необязательно ему, может тебе), тут же и появится. Другое дело, что в настоящее время ни тебе, ни ему это не надо. но суть от этого не меняется. Ваш брак в его нынешнем виде - фиктивный. Официально - вполне себе нормальный, а на деле трудно его таким считать
Секс отсутствует вообще как класс Причем уже давно. Развод нужен мне, но мне лень дойти до суда Наши отношения с ним как с мужчиной закончены задолго до полного расхода Если честно, задолго до рождения ребенка.
Понятие счастья, как и понятие нормальности, "нормы" если хочешь, субъективно, для каждого времени в общем и каждого субъекта в частности. В ХХ веке(начале) секс ДО брака автоматически делал женщину изгоем, это было нормой. В IX супружеский!! секс был исключительно для продолжения рода. Для удовольствия были дома терпимости, опять же для исключительно мужского удовольствия и это было нормой То что есть норма супружеских отношений для тебя сейчас - навязанные стереотипы. Причем у тебя они более современные. Предыдущее поколение например, считает нормой жить с мужем-алкоголиком и тянуть его до гробовой доски, ведьонжемуж. Не думаю что ты бы на это пошла. Что будет нормой для следующих поколений? Я не знаю. Ты знаешь?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Старожил
Сонь, раз ты не разведена, будущие квартиры- совместно нажитая собс-ть, потом еще делиться придется)
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Секс отсутствует вообще как класс  Причем уже давно. Развод нужен мне, но мне лень дойти до суда  Наши отношения с ним как с мужчиной закончены задолго до полного расхода  Если честно, задолго до рождения ребенка.
Понятие счастья, как и понятие нормальности, "нормы" если хочешь, субъективно, для каждого времени в общем и каждого субъекта в частности. В ХХ веке(начале) секс ДО брака автоматически делал женщину изгоем, это было нормой. В IX супружеский!! секс был исключительно для продолжения рода. Для удовольствия были дома терпимости, опять же для исключительно мужского удовольствия и это было нормой  То что есть норма супружеских отношений для тебя сейчас - навязанные стереотипы. Причем у тебя они более современные. Предыдущее поколение например, считает нормой жить с мужем-алкоголиком и тянуть его до гробовой доски, ведьонжемуж. Не думаю что ты бы на это пошла. Что будет нормой для следующих поколений? Я не знаю. Ты знаешь?
Обратись к социологии семьи. Там перспективы очень вполне себе обрисованы. Для меня они не радужны. Я в таком будущем жить не хочу, и верю, что человечеству со временем свобода сексуальных отношений надоест.Брак для женщины и ее детей дает определенные гарантии. А случись что с мамой, а папа свободен как вольная птица, родственников нет и куда денется ребенок? В то что его примет любовник,я извините, не верю. Прямая дорога в детский дом. С престарелой бабушкой лучше конечно, но тоже не очень гуд. (Я не твой случай рассматриваю, а чисто гипотетический). Для мужчин все проще. нет обязательств и вообще - лети, куда хочешь.
А развитие таких тенденций связано увы не с благополучием развития большинства людей в детстве, юности и т.д. Ну и СМИ свое дело делают.
Понятие нормы я не обсуждала. Тоже считаю его субъективным. Но если норму хоть как-то не определить, то и признаки девиаций определить невозможно. А далеко не все кайфуют от того, что живут не так, как общепринято. Многие рано или поздно приходят к тому, чтобы встретить старость в семье, с детьми, внуками и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
Сонь, раз ты не разведена, будущие квартиры- совместно нажитая собс-ть, потом еще делиться придется)
Неееее)) Он не претендует С ним нормально в этом плане все, он конечно как муж не алле, но как человек - не будет подстав.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
ты все-таки подстрахуйся на всякий случай. И еще не забудь, что если ты захочешь продать квартиру в Краснодаре сразу после ее сдачи, то проконсультируяс с юристом, чтобы на налоги не попасть