Страница 560 из 706 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »
  1. ответ для Eazy , на сообщение « Девочки, особенно со старшими детками!... »

Цитата Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно со старшими детками!
    Подскажите, какой мимимум обуви на лето?
    И сандали лучше с закрытым носом?

и еще, нет ли у кого карты экко 15%?
    мы уже купили кросы, сандали с закрытым носом, кроксы для дачи-пляжа...и надо с открытыммамадорохая...ни разу недумала...шо сток буду покупать
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « доброе утро! у нас сегодня Со спала с... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    доброе утро! у нас сегодня Со спала с нами, тк сильно кашляла, сопли, в общем перенесли ее ночью к себе. она крутилась, вертелась, никак ей не уснуть было. Уползла в ноги и в итоге в 6 утра свалилась с кровати! Ужас, а не родители)))))))))))) теперь она спит, а я тут)))
    Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ночью детки очень удачно падают, потому как расслабленные. Я в детстве тоже падала причем с бабушкиной кровати которая оооочень высокая. Хотя я не всегда могу сказать от чего у меня с головой трудности, может потому что с кровати падала
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

3. Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    мы уже купили кросы, сандали с закрытым носом, кроксы для дачи-пляжа...и надо с открытыммамадорохая...ни разу недумала...шо сток буду покупать
    c открытыми все носки будут грязными от пыли
    Два сыночка

4. ответ для ксюн , на сообщение « А вы к нему по поводу чего? »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
    А вы к нему по поводу чего?
    мы стафф лечили и клеб-лу, вернее последнюю он отверг А то до него никак не могла подлечить ребенка.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    доброе утро! у нас сегодня Со спала с нами, тк сильно кашляла, сопли, в общем перенесли ее ночью к себе. она крутилась, вертелась, никак ей не уснуть было. Уползла в ноги и в итоге в 6 утра свалилась с кровати! Ужас, а не родители)))))))))))) теперь она спит, а я тут)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Со!

ну и хде утреннее солнышко?!

Доброе!

5. ответ для chuzhestranka , на сообщение « мы стафф лечили и клеб-лу, вернее... »

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    ну и хде утреннее солнышко?!

Доброе!
    Было в 6 утра, вы поздно встаете
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

6. Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    у меня 2 пары туфель, босоножки с открытым носом, кроксы для пляжа и еще хочу купить такую специальную обувку, в которой прямо можно купаться - она как из сеточки на резиновой подошве с шипиками фирмы name it (в финке увидела). а вот кроссовок нету пока. не думала даже, что нужны. а ведь, по идее, нуждны на прохладную погоду...

Активный участник Аватар для evrp

Со вчера перед сном притащила в кровать разобранную железную дорогу. дважды пытались ее убрать, начинался скндал и она снова притаскивала в постель дорогу. в итоге я уснула, потом Со уснула и потом папа наш тихонько дорогу убрал.

8. ответ для evrp , на сообщение « у меня 2 пары туфель, босоножки с... »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    у меня 2 пары туфель, босоножки с открытым носом, кроксы для пляжа и еще хочу купить такую специальную обувку, в которой прямо можно купаться - она как из сеточки на резиновой подошве с шипиками фирмы name it (в финке увидела). а вот кроссовок нету пока. не думала даже, что нужны. а ведь, по идее, нуждны на прохладную погоду...
    ааа, а мы еще совсем голые

9. ответ для Lary , на сообщение « ааа, а мы еще совсем голые :091: »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

извини, но поржала
    тебе бы все ха-ха

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ночью детки очень удачно падают, потому как расслабленные. Я в детстве тоже падала причем с бабушкиной кровати которая оооочень высокая. Хотя я не всегда могу сказать от чего у меня с головой трудности, может потому что с кровати падала
    ну она вроде только испугалась
    ну тебя

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    ааа, а мы еще совсем голые
    и мы, только босоножки и все надо кроссовки покупать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для evrp , на сообщение « у меня 2 пары туфель, босоножки с... »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    думаю нужны кроссовки. можно туфельки. но что-н такого плана точно надо

Страница 560 из 706 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »