|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eazy
Девочки, особенно со старшими детками!
Подскажите, какой мимимум обуви на лето?
И сандали лучше с закрытым носом?
и еще, нет ли у кого карты экко 15%? ![10](images/smilies/008.gif)
мы уже купили кросы, сандали с закрытым носом, кроксы для дачи-пляжа...и надо с открытым![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) мамадорохая...ни разу недумала...шо сток буду покупать
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
доброе утро! у нас сегодня Со спала с нами, тк сильно кашляла, сопли, в общем перенесли ее ночью к себе. она крутилась, вертелась, никак ей не уснуть было. Уползла в ноги и в итоге в 6 утра свалилась с кровати! Ужас, а не родители ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))) теперь она спит, а я тут ![3](images/smilies/051.gif) )))
Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью детки очень удачно падают, потому как расслабленные. Я в детстве тоже падала причем с бабушкиной кровати которая оооочень высокая. Хотя я не всегда могу сказать от чего у меня с головой трудности, может потому что с кровати падала
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
мы уже купили кросы, сандали с закрытым носом, кроксы для дачи-пляжа...и надо с открытым ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) мамадорохая...ни разу недумала...шо сток буду покупать
c открытыми все носки будут грязными от пыли
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
А вы к нему по поводу чего?
мы стафф лечили и клеб-лу, вернее последнюю он отверг А то до него никак не могла подлечить ребенка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
доброе утро! у нас сегодня Со спала с нами, тк сильно кашляла, сопли, в общем перенесли ее ночью к себе. она крутилась, вертелась, никак ей не уснуть было. Уползла в ноги и в итоге в 6 утра свалилась с кровати! Ужас, а не родители ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))) теперь она спит, а я тут ![3](images/smilies/051.gif) )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Со!
ну и хде утреннее солнышко?!
Доброе!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
ну и хде утреннее солнышко?!
Доброе!
Было в 6 утра, вы поздно встаете
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Активный участник
мы уже купили кросы, сандали с закрытым носом, кроксы для дачи-пляжа...и надо с открытым ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) мамадорохая...ни разу недумала...шо сток буду покупать
у меня 2 пары туфель, босоножки с открытым носом, кроксы для пляжа и еще хочу купить такую специальную обувку, в которой прямо можно купаться - она как из сеточки на резиновой подошве с шипиками фирмы name it (в финке увидела). а вот кроссовок нету пока. не думала даже, что нужны. а ведь, по идее, нуждны на прохладную погоду...
-
Активный участник
Со вчера перед сном притащила в кровать разобранную железную дорогу. дважды пытались ее убрать, начинался скндал и она снова притаскивала в постель дорогу. в итоге я уснула, потом Со уснула и потом папа наш тихонько дорогу убрал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
у меня 2 пары туфель, босоножки с открытым носом, кроксы для пляжа и еще хочу купить такую специальную обувку, в которой прямо можно купаться - она как из сеточки на резиновой подошве с шипиками фирмы name it (в финке увидела). а вот кроссовок нету пока. не думала даже, что нужны. а ведь, по идее, нуждны на прохладную погоду...
ааа, а мы еще совсем голые
-
Мега-элита
извини, но поржала ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
тебе бы все ха-ха![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью детки очень удачно падают, потому как расслабленные. Я в детстве тоже падала причем с бабушкиной кровати которая оооочень высокая. Хотя я не всегда могу сказать от чего у меня с головой трудности, может потому что с кровати падала ![3](images/smilies/051.gif)
ну она вроде только испугалась![1](images/smilies/033.gif)
ну тебя![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
ааа, а мы еще совсем голые ![091](images/smilies_more/091.gif)
и мы, только босоножки и все надо кроссовки покупать
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
думаю нужны кроссовки. можно туфельки. но что-н такого плана точно надо