|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Всем привет, все читаю вас , читаю а писать то и особо нечего....
 Сообщение от irinnik
Девочки, а кто- ниь сдвал скрытые, онкоцитологию и всякий там биоценоз в отта???? Надо записываться тоже?????? Или можно приехать оплатить и слаться????
сегодня сдавала онкоцитологию в отта. пришла в процедурный и сдала, там даже очереди не было )
 Сообщение от Vanienel
Девушки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Тут так много сообщений все просто не прочитать. Скажите мне что вы делали после зб? Что и где проверяли? Что говорили врачи?
Очень хочеться ребеночка, и страшно повторения. Куда бежать у кого искать помощи? Скажите кто где обследовался?
У меня прям паника какая то:-(
Я только из больницы. Зб на 8неделе а обнаружена на 12й. Попала в больницу с кровотечением и слова врача как приговор "спасать некого"
А самый главный вопрс когда можно беременеть?
Сочувствую, держитесь, у меня тоже замерла в 8,6 нед. а в 11 ,6 выскабливание сделали и то, обнаружили до 12 нед только потому что я настояла на доп.узи т.п. почувствовала что признаки все пропали.... (
Вот у меня уже 6 мес.прошло, даже если честно не заметила как время прошло, а вначале дни тянулись вечно и казалось что 6 мес нереально прождать...
Сил вам и здоровья
 Сообщение от FRUttik
Ой, я про туринал не верно, наверно, написала.
Это мне в 1999 году его назначили, когда я сыном ходила.
Это я потом узнала про него.
Просто написала сейчас " к слову"..
А про пролактин - да, Олимпиада любит именно пролактин и ее ученики тоже. Я как то была у ученицы Олимпиады в ЕМС у Кузнецовой. Она мне тоже сразу утрик назначила без анализов. А у меня потом после утрика кровотечения между циклами начались.
А врача Кузнецова - случайно не Варей(Варвара) зовут???
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
А я тут все с гематологами разбиралась, решился вопрос - АФА нет у меня Урррааа ) но из-за небольшого нарушения в генетики крови пожизненно ангиовит назначили а точнее сказали лучше Фемибион1 вместо ангиовита.....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
Карина Щастье, Оля Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас все было хорошо!!! И тревоги рассеялись!
Надя (Веснушки), @@@@@@@@@@@@@, чтобы Мишарина помогла в выборе правильной терапии. Девочки тут рекомендовали гистеру, врачам конечно виднее, но если вариант оставят только ложиться под наркоз, я бы выбрала гистеру, не аспирацию (если есть подозрение на полип, его и уберут сразу), но это как говорится ИМХО, врачам виднее..
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, к Мишариной за сколько открывается запись? За неделю?
-
Мега-элита
и еще, дорогие наши гуру анализов))) получила очередную кипу результатов и у меня низкая концентрация антител волчаночного типа 1.52. что это значит? насколько плохо и наверное же нужно еще что-то сдать?
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
Девочки, подскажите пожалуйста, к Мишариной за сколько открывается запись? За неделю?
К мишариной запись открывается в конце каждого месяца числа с 26-27 на след.месяц!!!! .т.е. раз в месяц !!!
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от FRUttik
так это давно было ?
Мен просто Олимпиада эта в 1998 году или в 1999 ( уже точно не помню) тоже лечила от пролактина
Назначила Бромкрептин , правда , я на нем забеременнела.
А в ЖК Туринал назначили для сохранения. Сейчас говорят, что Туринал оч опасен , что ли. И дети , которые на нем родились, с проблемами..
Вот утром только с лечащим врачом про него говорили... Про туринал... Он реально проблемный. И врачи так же начинают боятся дюфастон
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
К мишариной запись открывается в конце каждого месяца числа с 26-27 на след.месяц!!!! .т.е. раз в месяц  !!!
а если что-то срочное? ( это я так на будущее), а тут на месяц вперед все расписано...
-
Элита
 Сообщение от Lja
Надя (Веснушки), @@@@@@@@@@@@@, чтобы Мишарина помогла в выборе правильной терапии. Девочки тут рекомендовали гистеру, врачам конечно виднее, но если вариант оставят только ложиться под наркоз, я бы выбрала гистеру, не аспирацию (если есть подозрение на полип, его и уберут сразу), но это как говорится ИМХО, врачам виднее..
Доброе утро!!!Спасибо ,очень надеюсь,что помогут мне разобраться с проблемой
 Сообщение от Lana0112
а если что-то срочное? ( это я так на будущее), а тут на месяц вперед все расписано...
Мне вчера Ксюша дала ссылку на топ про Мишарину,я быстро пробежалась и поняла,что иногда девочки идут без записи,ведь бывают же ситуации,думаю можно попась