Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1815 из 7552 « Первая 815131517151765180518111812181318141815181618171818181918251865191523152815 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Всем привет, все читаю вас , читаю а писать то и особо нечего....

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто- ниь сдвал скрытые, онкоцитологию и всякий там биоценоз в отта???? Надо записываться тоже?????? Или можно приехать оплатить и слаться????
    сегодня сдавала онкоцитологию в отта. пришла в процедурный и сдала, там даже очереди не было)

Цитата Сообщение от Vanienel Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!
    Принимайте в свои ряды. Тут так много сообщений все просто не прочитать. Скажите мне что вы делали после зб? Что и где проверяли? Что говорили врачи?
    Очень хочеться ребеночка, и страшно повторения. Куда бежать у кого искать помощи? Скажите кто где обследовался?
    У меня прям паника какая то:-(
    Я только из больницы. Зб на 8неделе а обнаружена на 12й. Попала в больницу с кровотечением и слова врача как приговор "спасать некого"
    А самый главный вопрс когда можно беременеть?
    Сочувствую, держитесь, у меня тоже замерла в 8,6 нед. а в 11 ,6 выскабливание сделали и то, обнаружили до 12 нед только потому что я настояла на доп.узи т.п. почувствовала что признаки все пропали....(
    Вот у меня уже 6 мес.прошло, даже если честно не заметила как время прошло, а вначале дни тянулись вечно и казалось что 6 мес нереально прождать...
    Сил вам и здоровья

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ой, я про туринал не верно, наверно, написала.
    Это мне в 1999 году его назначили, когда я сыном ходила.
    Это я потом узнала про него.

Просто написала сейчас " к слову"..

А про пролактин - да, Олимпиада любит именно пролактин и ее ученики тоже. Я как то была у ученицы Олимпиады в ЕМС у Кузнецовой. Она мне тоже сразу утрик назначила без анализов. А у меня потом после утрика кровотечения между циклами начались.
    А врача Кузнецова - случайно не Варей(Варвара) зовут???
    Я Наташа, ко мне на ты

А я тут все с гематологами разбиралась, решился вопрос - АФА нет у меня Урррааа) но из-за небольшого нарушения в генетики крови пожизненно ангиовит назначили а точнее сказали лучше Фемибион1 вместо ангиовита.....
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для Lja

Карина Щастье, Оля Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас все было хорошо!!! И тревоги рассеялись!

Надя (Веснушки), @@@@@@@@@@@@@, чтобы Мишарина помогла в выборе правильной терапии. Девочки тут рекомендовали гистеру, врачам конечно виднее, но если вариант оставят только ложиться под наркоз, я бы выбрала гистеру, не аспирацию (если есть подозрение на полип, его и уберут сразу), но это как говорится ИМХО, врачам виднее..

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, подскажите пожалуйста, к Мишариной за сколько открывается запись? За неделю?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, к... »

и еще, дорогие наши гуру анализов))) получила очередную кипу результатов и у меня низкая концентрация антител волчаночного типа 1.52. что это значит? насколько плохо и наверное же нужно еще что-то сдать?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, к... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Мишариной за сколько открывается запись? За неделю?
    К мишариной запись открывается в конце каждого месяца числа с 26-27 на след.месяц!!!! .т.е. раз в месяц!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для FRUttik , на сообщение « так это давно было ? Мен просто... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    так это давно было ?

Мен просто Олимпиада эта в 1998 году или в 1999 ( уже точно не помню) тоже лечила от пролактина

Назначила Бромкрептин , правда , я на нем забеременнела.
    А в ЖК Туринал назначили для сохранения. Сейчас говорят, что Туринал оч опасен , что ли. И дети , которые на нем родились, с проблемами..
    Вот утром только с лечащим врачом про него говорили... Про туринал... Он реально проблемный. И врачи так же начинают боятся дюфастон
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Вот утром только с лечащим врачом про него говорили... Про туринал... Он реально проблемный. И врачи так же начинают боятся дюфастон
    а почему бояться дюфа?

девочки привет

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    К мишариной запись открывается в конце каждого месяца числа с 26-27 на след.месяц!!!! .т.е. раз в месяц!!!
    а если что-то срочное? ( это я так на будущее), а тут на месяц вперед все расписано...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « а если что-то срочное? ( это я так на... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Надя (Веснушки), @@@@@@@@@@@@@, чтобы Мишарина помогла в выборе правильной терапии. Девочки тут рекомендовали гистеру, врачам конечно виднее, но если вариант оставят только ложиться под наркоз, я бы выбрала гистеру, не аспирацию (если есть подозрение на полип, его и уберут сразу), но это как говорится ИМХО, врачам виднее..
    Доброе утро!!!Спасибо,очень надеюсь,что помогут мне разобраться с проблемой

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а если что-то срочное? ( это я так на будущее), а тут на месяц вперед все расписано...
    Мне вчера Ксюша дала ссылку на топ про Мишарину,я быстро пробежалась и поняла,что иногда девочки идут без записи,ведь бывают же ситуации,думаю можно попась

Страница 1815 из 7552 « Первая 815131517151765180518111812181318141815181618171818181918251865191523152815 Последняя »