Страница 1425 из 2323 « Первая 4259251325137514151421142214231424142514261427142814291435147515251925 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А мы сегодня сходили за книгами.
    Книги классные , мне особенно понравились пальчиковые раскраски .

Покормили утей по дороге .
    Зашли в сбер , купили семена .

И все это без коляски .
    Так без нее клева =))

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ой девочки как я устала..
    Мы как приехали сюда в вс вечером, так я покоя и не знаю почти. Милана ноет с утра и до вечера, просится домой, меня ревнует к племяшке, на ручки ее брать не разрешает. Просится спать в коляске, в кроватке, соску просит, сисю...ааааа я так не выдержу.
    причем я уверена что если бы мы жили у той сестры где 3 парня, она вела бы себя по-другому, а тут маленькая малышка-конкурентка и это ужас. Еще и не погулять здесь, дороги грязные, во дворе снег. Называется приехала сестре помогать(( по-моему от нас пока что одни неудобства.
    Завтра выберемся на пол-денечка в город, надеюсь там с ней немного отдохну, хоть погуляем нормально на площадке.
    А вообще если так и дальше пойдет, то месяц я точно тут жить не буду с ней. Не ожидала что она так будет себя вести, раньше все было лучше.

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Ой девочки как я устала.. Мы как... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Мы как приехали сюда в вс вечером, так я покоя и не знаю почти. Милана ноет с утра и до вечера, просится домой, меня ревнует к племяшке, на ручки ее брать не разрешает. Просится спать в коляске, в кроватке, соску просит, сисю...ааааа я так не выдержу.
    причем я уверена что если бы мы жили у той сестры где 3 парня, она вела бы себя по-другому, а тут маленькая малышка-конкурентка и это ужас. Еще и не погулять здесь, дороги грязные, во дворе снег. Называется приехала сестре помогать(( по-моему от нас пока что одни неудобства.
    Завтра выберемся на пол-денечка в город, надеюсь там с ней немного отдохну, хоть погуляем нормально на площадке.
    А вообще если так и дальше пойдет, то месяц я точно тут жить не буду с ней. Не ожидала что она так будет себя вести, раньше все было лучше.
    Может привыкнет через пару дней.
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили за книгами.
    Книги классные , мне особенно понравились пальчиковые раскраски .

Покормили утей по дороге .
    Зашли в сбер , купили семена .

И все это без коляски .
    Так без нее клева =))
    и мы так уже недели две без коляски, а ещё мы научились крутить педали теперь будем на велике кататься

5. ответ для Lelyaz , на сообщение « Всем привет! :flower: Мы с Колей... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с Колей начали ходить в развивающий центр, в группе 4 человека- Коля и три девочки, постарше на 2-3 месяца. Уже так хорошо разговаривают малышки.
    Ура! Оля!
    Расскажи нам еще, как вы?
    Ну, Коля теперь глядя на них тоже разговориться!

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Ой девочки как я устала.. Мы как... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оля не расстраивайся заранее, может и правда привыкнет через пару деньков, всего то два дня ещё прошло.

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Соня, она зато прямо сейчас. Ты точно... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Соня, она зато прямо сейчас. Ты точно также можешь жить у свекрови. Сдавать ее. Остается всего 700 тыс. Учтем торг, т.е. 50 всяко можно скинуть .Сдавать ты ее сможешь тысяч за 20.
    650 тыс. предлагаю взять у любовника. Какая-то с него польза должна быть
    И нет риска остаться без питерской прописки
    А кто сказал что я без Питерской прописки? И ты считаешь что я любовница миллионера, взять у любовника Прописка у меня будет, это раз. За 2900 можно взять полноценную однушку, а не непонятную студию, это два, я никогда не рискую, не имея путей отхода, это три)) Жилье, оно и в Африке жилье, и оно продается,и покупается.

И кстати, от любовника у меня большая польза и без полумиллиона... И где ты видела студию за 20 штук?))) У меня тут однушка в новом доме за 15 сдается со скрипом... Ты точно в Питере живешь?
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для Палитра , на сообщение « на ЕГО территории =))) »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

на ЕГО территории =)))
    ЕГО супруга будет счастлива, ага
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Мега-элита Аватар для *GOA*

Может привыкнет через пару дней.
    Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Оля не расстраивайся заранее, может и правда привыкнет через пару деньков, всего то два дня ещё прошло.
    Пусть будет так!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    ... За 2900 можно взять полноценную однушку
    И кстати, от любовника у меня большая польза и без полумиллиона... И где ты видела студию за 20 штук?))) У меня тут однушка в новом доме за 15 сдается со скрипом... Ты точно в Питере живешь?

Страница 1425 из 2323 « Первая 4259251325137514151421142214231424142514261427142814291435147515251925 Последняя »