|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня сходили за книгами.
Книги классные , мне особенно понравились пальчиковые раскраски .
Покормили утей по дороге .
Зашли в сбер , купили семена .
И все это без коляски .
Так без нее клева =))
-
Мега-элита
Ой девочки как я устала..
Мы как приехали сюда в вс вечером, так я покоя и не знаю почти. Милана ноет с утра и до вечера, просится домой, меня ревнует к племяшке, на ручки ее брать не разрешает. Просится спать в коляске, в кроватке, соску просит, сисю...ааааа я так не выдержу.
причем я уверена что если бы мы жили у той сестры где 3 парня, она вела бы себя по-другому, а тут маленькая малышка-конкурентка и это ужас. Еще и не погулять здесь, дороги грязные, во дворе снег. Называется приехала сестре помогать(( по-моему от нас пока что одни неудобства.
Завтра выберемся на пол-денечка в город, надеюсь там с ней немного отдохну, хоть погуляем нормально на площадке.
А вообще если так и дальше пойдет, то месяц я точно тут жить не буду с ней. Не ожидала что она так будет себя вести, раньше все было лучше.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Мы как приехали сюда в вс вечером, так я покоя и не знаю почти. Милана ноет с утра и до вечера, просится домой, меня ревнует к племяшке, на ручки ее брать не разрешает. Просится спать в коляске, в кроватке, соску просит, сисю...ааааа я так не выдержу.
причем я уверена что если бы мы жили у той сестры где 3 парня, она вела бы себя по-другому, а тут маленькая малышка-конкурентка и это ужас. Еще и не погулять здесь, дороги грязные, во дворе снег. Называется приехала сестре помогать(( по-моему от нас пока что одни неудобства.
Завтра выберемся на пол-денечка в город, надеюсь там с ней немного отдохну, хоть погуляем нормально на площадке.
А вообще если так и дальше пойдет, то месяц я точно тут жить не буду с ней. Не ожидала что она так будет себя вести, раньше все было лучше.
Может привыкнет через пару дней.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна_
А мы сегодня сходили за книгами.
Книги классные , мне особенно понравились пальчиковые раскраски .
Покормили утей по дороге .
Зашли в сбер , купили семена .
И все это без коляски .
Так без нее клева =))
и мы так уже недели две без коляски, а ещё мы научились крутить педали теперь будем на велике кататься
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
Всем привет! 
Мы с Колей начали ходить в развивающий центр, в группе 4 человека- Коля и три девочки, постарше на 2-3 месяца. Уже так хорошо разговаривают малышки. 
Ура! Оля!
Расскажи нам еще, как вы?
Ну, Коля теперь глядя на них тоже разговориться!
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
Оля не расстраивайся заранее, может и правда привыкнет через пару деньков, всего то два дня ещё прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Соня, она зато прямо сейчас. Ты точно также можешь жить у свекрови. Сдавать ее. Остается всего 700 тыс. Учтем торг, т.е. 50 всяко можно скинуть .Сдавать ты ее сможешь тысяч за 20.
650 тыс. предлагаю взять у любовника. Какая-то с него польза должна быть 
И нет риска остаться без питерской прописки
А кто сказал что я без Питерской прописки? И ты считаешь что я любовница миллионера, взять у любовника Прописка у меня будет, это раз. За 2900 можно взять полноценную однушку, а не непонятную студию, это два, я никогда не рискую, не имея путей отхода, это три)) Жилье, оно и в Африке жилье, и оно продается,и покупается.
И кстати, от любовника у меня большая польза и без полумиллиона... И где ты видела студию за 20 штук?))) У меня тут однушка в новом доме за 15 сдается со скрипом... Ты точно в Питере живешь?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_
на ЕГО территории =)))
ЕГО супруга будет счастлива, ага
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна_
Может привыкнет через пару дней.
 Сообщение от Владюшка
Оля не расстраивайся заранее, может и правда привыкнет через пару деньков, всего то два дня ещё прошло.
Пусть будет так!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
... За 2900 можно взять полноценную однушку
И кстати, от любовника у меня большая польза и без полумиллиона... И где ты видела студию за 20 штук?))) У меня тут однушка в новом доме за 15 сдается со скрипом... Ты точно в Питере живешь?