|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
кто хотел моего мужа? видеть ![3](images/smilies/051.gif)
наше семейство
![](http://s003.radikal.ru/i202/1204/b3/7626828a67b7t.jpg)
Позитивные такие Похожи с мужем![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Я только что на грани была, аж голос непедагогичным образом сорвала![065](images/smilies_more/065.gif)
мелкий спать хочет-но орет
дочь тоже орет-брат старрший ей конструктор зажал...причем, я думала сначала, что бумажный Умная бумага, там замки у него собраны всякие...оказалось лего, которое на помойку регулярно выносится в нных кол-вах... И ему досталось, что как крот в норе сидит, Плюшкин психованный, из-за него и его жадности и вредности Маринка дурниной минут 40 орала
плюнула на всех-пошла квартиру убрала, помылась
Макс наорался, быстро спать лег
Дочь опять огребла - я Макса укладываю, она как начала под ухо зудеть, что зубы не почистила ![](images/smilies/010.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![048](images/smilies/048.gif) СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я на кухню-посуду помою, чай попью...адмиральский
написала-стерла...не буду - опа там полная, и не с огурцами, а большими кабачками-патиссонами с тыкву размером
Маша, наконец-то!!! Я уже соскучилась по тебе! Мелкий пухлячок такой ![050](images/smilies/050.gif)
Как котэ поживает??
Шо-то ты,мать,на адмиральский подсела![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
такое замечательное семейство
поправляетест ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Вобщем я поняла ![12](images/smilies/018.gif)
Родительскую дачу - 22 сотки - надо нарезать, настроить домиков и сдавать летом мамочкам с детями ![4](images/smilies/004.gif) старая финская деревня в 15 км от города всего. Стока бабла поднимем за сезон ![019](images/smilies/019.gif)
Как хорошо у вас на дачке![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jadrik
моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает
Фигасе Полюшка-умница
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
арболет ![3](images/smilies/051.gif) ножи для метания ![3](images/smilies/051.gif)
мой муж оценил бы! ))) как раз его жду, он за мЕчом себе поехал![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а мы больше не обсуждали этот вопрос ![10](images/smilies/008.gif) коляску продаю, правда я иногда думаю что на снега в след зиму может мне пригодиться сидячий блок на нее..
в общем сестре коляску не дадим точно, так же как и автокресло.
Шмотки отдадим, ну кроме комбеза керри. Ну и так по мелочи тоже отдадим.
Меня просто бесит сестра, тк она нам ниче не дарила кроме 2 погремух за все время.
Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.
друзья в том году снимали 2-х этажный дом с сауной в 10 мин езды от просвещения за 80 тыс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Женя писала. В нашей памятке от педиатра тоже с года.
Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок! ![3](images/smilies/051.gif)
В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые ![3](images/smilies/051.gif) Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки! ![065](images/smilies_more/065.gif)
В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает ![3](images/smilies/051.gif) В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют ![3](images/smilies/051.gif)
ого!!! вы молодцы какие!! у нас он так и стоит как интерьер(((
день без форума прошел успешно))) Аркашик оказывается знает где зайчик игде у него носик, знает барабан и на предложение поиграть ползе к нему и бабахает))знает еще кису(игрушку)
но когда я его прошу посмотреть на меня а он чем то очень увлечен то полный игнор(((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает
тыдыщ пойду-ка я позагоняюсь,у меня Святослав ничего такого и не думает делать))))
Счаз мыла Ярика а Святик стоял рядышком держась за край ванны(т.е. на внешней стороне ее) и в какойт-то момет подходит ко мне Ярик поближе,чтобы я ему помыла голову,а Светик тут же хватает Ярика за пипирку...во крику-то было
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
если я правильно поняла про выступ,то у нас такой розовенький,так что вряд ли тока для парней
ЗдОрово ![6](images/smilies/006.gif)
А вы старый или новый делали?
![5](images/smilies/001.gif)
Новый кажись ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Вобщем я поняла ![12](images/smilies/018.gif)
Родительскую дачу - 22 сотки - надо нарезать, настроить домиков и сдавать летом мамочкам с детями ![4](images/smilies/004.gif) старая финская деревня в 15 км от города всего. Стока бабла поднимем за сезон ![019](images/smilies/019.gif)
правильно ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Лина! Ты нам наадмералишься так второй день к ряду..хотя я бы наверное тоже бахнула бы при таких обстоятельствах.
Галя! Такие вы славные на фото ![1](images/smilies/033.gif)
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
пора мне начать загоняться.........у нас и в помине таких талантов нету. обычно на Ритино "ААААааааУУУУУ" я бегу за чем нибудь, а на вопрос "где соса?" она такими ясными ясными глазенками смотрит, в итоге я иду и несу ей то, чего у нее спрашиваю
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Я писала))) что ты в матрасик прокладываешь??? Что бы поплотнее был??
Мне мама сумку переноски тоже сшила для коляски)) осталось краску купить и трафарет))
для Наташи я тонкий шила, там просто 2 слоя х/б. А вообще я читала, что махровое полотенце прокладывают, или 2-3 слоя бязи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
Ох, ну вы и писать!
Я, кажется, самоудаляюсь ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) из тырнета ![2](images/smilies/025.gif)
Ничего иначе делать не успеваю ![5](images/smilies/001.gif)
аналогично. Второй день подряд только после Степиного отбоя залажу сюда. И читаю через 3-5 страниц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
я имею ввиду коляску-трость. Закроется ли она с матрасиками и доп капюшоном?
закроется! напиши мне ВК в личку, там и о встрече договоримся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
чутка поспала - жизнь перестала быть ч/б ![001](images/smail/001.gif)
девочки, еще раз спасибо за поддержку ![037](images/smail/037.gif)
Оля-Ноа, мы Алешку 2 года ждали, тестовая промышленность обогатилась благодаря нашей семье ![065](images/smilies_more/065.gif) , морально было тяжко каждый раз видеть отрицательный тест, да и походы по врачам - удовольствие ниже среднего, все в один голос - оба здоровы, а Б не наступает, дурацкое ожидание каждой М, но ведь получился же наш мальчик, верю что будет еще и девочка ![003](images/smail/003.gif) , хотя если родится второй сын - я в 2 раза счастливее стану как говорил Матроскин ![050](images/smilies/050.gif)
будет у вас девочка просто знай, что так и будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
прочитала, что родила для реалити-шоу - вот дура-то
-
с Луны
кто тут про зубы загоняется???
По данным модифицированной таблицы "Хронология развития и прорезывания зубов", предложенная Lunt и Low для минерализации и прорезывания молочных зубов.
Молочные зубы.
Верхние
Центральный резец _ 10 (8-12) мес.
Боковой резец _____ 11 (9-13) мес.
Клык _____________ 19 (16-22) мес.
Первый моляр ______ 16 (13-19 мес. у мальчиков, 14-18 мес. у девочек)
Второй моляр ______ 29 (25-33) мес.
Нижние
Центральный резец _ 8 (6-10) мес.
Боковой резец _____ 13 (10-16) мес.
Клык _____________ 20 (17-23) мес.
Первый моляр ______ 16 (14-18) мес.
Второй моляр ______ 27 (23-31 мес. у мальчиков и 24-30 мес. у девочек)
-
Активный участник