Страница 811 из 1016 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « Я только что на грани была, аж голос... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Пошла я на кухню-посуду помою, чай попью...адмиральский
    Мать ты так скоро адмиралом станешь, вчера адмиральский, сегодня адмиральский
    Я сегодня отдала детям лабиринт из икеи, с наставлением старшей чтобы делилась, в итоге пришлось отобрать у обоих скандал был, эта не дает, мелкому надо, ор на всю квартиру.. ну жопа просто
    Держись
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

2. ответ для Jadrik , на сообщение « моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    кто хотел моего мужа? видеть
    наше семейство
    Позитивные такиеПохожи с мужем

Я только что на грани была, аж голос непедагогичным образом сорвала
    мелкий спать хочет-но орет
    дочь тоже орет-брат старрший ей конструктор зажал...причем, я думала сначала, что бумажный Умная бумага, там замки у него собраны всякие...оказалось лего, которое на помойку регулярно выносится в нных кол-вах... И ему досталось, что как крот в норе сидит, Плюшкин психованный, из-за него и его жадности и вредности Маринка дурниной минут 40 орала

плюнула на всех-пошла квартиру убрала, помылась
    Макс наорался, быстро спать лег
    Дочь опять огребла - я Макса укладываю, она как начала под ухо зудеть, что зубы не почистила СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла я на кухню-посуду помою, чай попью...адмиральский

написала-стерла...не буду - опа там полная, и не с огурцами, а большими кабачками-патиссонами с тыкву размером

Маша, наконец-то!!! Я уже соскучилась по тебе! Мелкий пухлячок такой
    Как котэ поживает??
    Шо-то ты,мать,на адмиральский подсела

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    такое замечательное семейство

поправляетест

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вобщем я поняла
    Родительскую дачу - 22 сотки - надо нарезать, настроить домиков и сдавать летом мамочкам с детями старая финская деревня в 15 км от города всего. Стока бабла поднимем за сезон
    Как хорошо у вас на дачке

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает
    ФигасеПолюшка-умница

3. ответ для Puma... , на сообщение « Женя писала. В нашей памятке от... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    арболетножи для метания
    мой муж оценил бы! ))) как раз его жду, он за мЕчом себе поехал

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а мы больше не обсуждали этот вопрос коляску продаю, правда я иногда думаю что на снега в след зиму может мне пригодиться сидячий блок на нее..
    в общем сестре коляску не дадим точно, так же как и автокресло.
    Шмотки отдадим, ну кроме комбеза керри. Ну и так по мелочи тоже отдадим.
    Меня просто бесит сестра, тк она нам ниче не дарила кроме 2 погремух за все время.

Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.
    друзья в том году снимали 2-х этажный дом с сауной в 10 мин езды от просвещения за 80 тыс

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Женя писала. В нашей памятке от педиатра тоже с года.

Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок!
    В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки!
    В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют
    ого!!! вы молодцы какие!! у нас он так и стоит как интерьер(((

день без форума прошел успешно))) Аркашик оказывается знает где зайчик игде у него носик, знает барабан и на предложение поиграть ползе к нему и бабахает))знает еще кису(игрушку)
    но когда я его прошу посмотреть на меня а он чем то очень увлечен то полный игнор(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!

4. ответ для Jadrik , на сообщение « моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу... »
    Элита Аватар для toropish

моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает
    тыдыщ пойду-ка я позагоняюсь,у меня Святослав ничего такого и не думает делать))))

Счаз мыла Ярика а Святик стоял рядышком держась за край ванны(т.е. на внешней стороне ее) и в какойт-то момет подходит ко мне Ярик поближе,чтобы я ему помыла голову,а Светик тут же хватает Ярика за пипирку...во крику-то было
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла про выступ,то у нас такой розовенький,так что вряд ли тока для парней

ЗдОрово
    А вы старый или новый делали?

Новый кажись

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вобщем я поняла
    Родительскую дачу - 22 сотки - надо нарезать, настроить домиков и сдавать летом мамочкам с детями старая финская деревня в 15 км от города всего. Стока бабла поднимем за сезон
    правильно

Лина! Ты нам наадмералишься так второй день к ряду..хотя я бы наверное тоже бахнула бы при таких обстоятельствах.

Галя! Такие вы славные на фото
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Kroster , на сообщение « Мать ты так скоро адмиралом станешь,... »
    с Луны Аватар для мамочка03

пора мне начать загоняться.........у нас и в помине таких талантов нету. обычно на Ритино "ААААааааУУУУУ" я бегу за чем нибудь, а на вопрос "где соса?" она такими ясными ясными глазенками смотрит, в итоге я иду и несу ей то, чего у нее спрашиваю
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

7. ответ для Jadrik , на сообщение « моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу... »
    Ветеран Аватар для Yari

млин.мой даже не знает где мама/папа/кися................
    про ладушки и пирамидки вообще молчу ушла загоняться

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Я писала))) что ты в матрасик прокладываешь??? Что бы поплотнее был??
    Мне мама сумку переноски тоже сшила для коляски)) осталось краску купить и трафарет))
    для Наташи я тонкий шила, там просто 2 слоя х/б. А вообще я читала, что махровое полотенце прокладывают, или 2-3 слоя бязи

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Ох, ну вы и писать!
    Я, кажется, самоудаляюсь из тырнета
    Ничего иначе делать не успеваю
    аналогично. Второй день подряд только после Степиного отбоя залажу сюда. И читаю через 3-5 страниц

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    я имею ввиду коляску-трость. Закроется ли она с матрасиками и доп капюшоном?
    закроется! напиши мне ВК в личку, там и о встрече договоримся

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    чутка поспала - жизнь перестала быть ч/б
    девочки, еще раз спасибо за поддержку
    Оля-Ноа, мы Алешку 2 года ждали, тестовая промышленность обогатилась благодаря нашей семье, морально было тяжко каждый раз видеть отрицательный тест, да и походы по врачам - удовольствие ниже среднего, все в один голос - оба здоровы, а Б не наступает, дурацкое ожидание каждой М, но ведь получился же наш мальчик, верю что будет еще и девочка, хотя если родится второй сын - я в 2 раза счастливее стану как говорил Матроскин
    будет у вас девочка просто знай, что так и будет

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
    прочитала, что родила для реалити-шоу - вот дура-то

с Луны Аватар для мамочка03

кто тут про зубы загоняется???

По данным модифицированной таблицы "Хронология развития и прорезывания зубов", предложенная Lunt и Low для минерализации и прорезывания молочных зубов.

Молочные зубы.
    Верхние
    Центральный резец _ 10 (8-12) мес.
    Боковой резец _____ 11 (9-13) мес.
    Клык _____________ 19 (16-22) мес.
    Первый моляр ______ 16 (13-19 мес. у мальчиков, 14-18 мес. у девочек)
    Второй моляр ______ 29 (25-33) мес.

Нижние
    Центральный резец _ 8 (6-10) мес.
    Боковой резец _____ 13 (10-16) мес.
    Клык _____________ 20 (17-23) мес.
    Первый моляр ______ 16 (14-18) мес.
    Второй моляр ______ 27 (23-31 мес. у мальчиков и 24-30 мес. у девочек)

10. ответ для Tusik , на сообщение « Новый кажись :)) правильно... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Девочки ,всем спасибо за комплименты Темику!!!

Маша, наконец-то!!! Я уже соскучилась по тебе! Мелкий пухлячок такой
    Как котэ поживает??
    спасибо)))) приятно, что мне рады

Котэ... у нас тут рассадник котэ... мама уехала в коммандировку на 3 недели... ее кот британец и наша доча переехали к нам что тут творится уже почти три недели не описать словами... неделю ходли шипели и орали как реззаные, теперь кот ходит кругами за нашей Масей и уговаривает ее на интим....кот кастрат доча шипит на мать... в общем у нас весело... ТЕма гоняет всех троих и изредка огребает лапой по лицу
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Маша, Темик огогошеньки богатырь!
    Пасиб Нам бы миниатюрную невесту а то у нас пока ни одной невесты

Страница 811 из 1016 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »