Страница 1807 из 1970 « Первая 8071307170717571797180318041805180618071808180918101811181718571907 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Да я тоже понимаю своих родителей, абсолютно. Спасибо на добом слове Я еще не совсем пенсия, что нибудь да наверстаю обязательно!
    Уверена, что, когда ты решишься, у тебя получится обязательно. В тебе чувствуется огромный нереализованный потенциал.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    да, если что, то конечно вызову, никуда не денусь.
    А мы беродуалом и не ингалировались. Надеюсь, что на пульмикор мы-таки не сядем, это экстренная мера, разовая так сказать
    пусть разовая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ победить вирусню быстро уже

Наш человек Аватар для livron

да, если что, то конечно вызову, никуда не денусь.
    А мы беродуалом и не ингалировались. Надеюсь, что на пульмикор мы-таки не сядем, это экстренная мера, разовая так сказать

.
    Наташа, а ты не думала купить какой-нибудь очиститель\увлажнитель воздуха. У них есть всякие функции антиаллергенные кроме всего прочего...

И я кстати, прекрасно понимаю ту маму. Я знаю прекрасно что это такое, и я бы не очень хотела, чтобы мои дети вот в глобальной степени увлеклись кинологией или лошадьми. Я знаю, насколько это опасно, и в буквальном смысле в г-не по колено. Но при реальных успехах, стремлении и тд - я бы конечно нашла в себе силы не противиться, я надеюсь на это. Поэтому я сейчас их не стимулирую к этому совершенно.
    на первом году к Гоге ходила м\сестра делать форез, она рассказывала, что их дочка с малолетства любит только лошадей, они купили ей лошадь как-то недорого, ее за деньги содержат где-то в конюшне за городом. Девочка-школьница ездит постоянно туда, занимается верховой ездой где-то в Красном селе. При этом они живут семьей с мужем и еще сыном в коммунальной квартире на П.С. Люди очень небольшого достатка. И мама с такой любовью и пониманием рассказывала обо всем этом.

4. ответ для Matilda , на сообщение « Фиф, это весна.:( я просыпаю чуть ли не... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

]

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    :

эх, машину мне нада, мне нада машину
    нада нада, я сегодня с ужасом представиа, что пришлось бы на общественном транспорте мне весь тот же путь проделывать, с детьми с двумя

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Покажи примеры! Хочу.
    Мне в последние дни осень нравится шоппинг по наводке нашего топика.
    да вот например
    http://www.althaustea.ru/?

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    Фиф, это весна. я просыпаю чуть ли не каждый день, авитаминоз жуткий, организм устал, у меня усталость хроническая просто.
    И ты думаешь Ква не устает? просто ей деваться некуда, не уснешь при больном ребенкие при стенозе. Организм матери и не такое выдержит
    А ты заветные витаминки Юле заказала? я их жду, как панацею уже
    я не думаю, что Ква не устает, я вижу что Ква не сетует!!! А я прям размазня какая то((((
    заказала, жду
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

5. ответ для livron , на сообщение « Наташа, а ты не думала купить... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты не думала купить какой-нибудь очиститель\увлажнитель воздуха. У них есть всякие функции антиаллергенные кроме всего прочего...
    у нас постоянно приточки включены, воздух с улицы влажный принудительно загоняется. Внутри ионизатор, вроде как что-то там должен обезораживать, но по мне это то же, что облизывать серебряную ложку: вроде и не плохо, но и толк ждать нечего.
    Антиаллергенные функции нам не помогут, т.к. аллергия у нас на вирусные инфекции, ну разве что этот фильтр подшить ему
    Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    пусть разовая
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ победить вирусню быстро уже
    спасибо!!!

6. ответ для Фифочки , на сообщение « ] нада нада, я сегодня с ужасом... »
    с орбиты Аватар для Юма

я не думаю, что Ква не устает, я вижу что Ква не сетует!!! А я прям размазня какая то((((
    а я не вижу смысла держать все в себе - на фига потом физикой болеть?
    К концу сказки добро победило разум

Фифка, а ты знаешь, что в Лондоне или в Америке в начале прошлого века использовали собак для прочистки канализации. Недавно фотоподборку смотрела на эту тему.

Ха, с деньгами это каждый может!
    нет! не знала!!!!
    ужас

и смех и грех, я так живо тебя представила
    в такие дни тяжелее, чем в бессонные ночи бывает, особенно когда подряд несколько И я мало готовлю сейчас и собак у меня нет
    С соседкой разговаривали про болячки, я не смогла вспомнить когда болела простудой какой-нибудь, на что она мне сказала, что в войну тоже не болели, это от мобилизации организма зависит, типа если заболеешь - то всё, в текущих условиях уже не выжить
    А вообще скоро потеплеет и будет кАрАшО!!!
    .
    вот кстати да, заболеть - это роскошь! заболела если, завтра по любому надо быть на ногах. Ранше болела с упоением, неделями! Да ладно, прорвемся
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

а я обниму, согнутую ногу на ребёнкины положу, сиськухруТь в зубы и засыпали неспелёнутые
    В любом случае ключевое - это ЗАСЫПАЛИ!
    у нас к зубам сиська уже была в отдаленных воспоминаниях

9. ответ для Квакуша , на сообщение « :014:да мы ж молодки!!! ты забыла что... »

да мы ж молодки!!! ты забыла что ли? какая пенсия?
    а Ульче нельзя на ролики, так обидно хоть на массовое катание с ней ходи, но боюсь растерять авторитет, сейчас я громкая такая у бортика: "руки выше, ноги доставляй", а как растянусь на льду, так и не будет дочь внимание на мои замечания обращать
    мы то еще огого!
    а почему нельзя??
    про авторитет поржала

10. ответ для Юма , на сообщение « а я не вижу смысла держать все в себе -... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Уверена, что, когда ты решишься, у тебя получится обязательно. В тебе чувствуется огромный нереализованный потенциал.
    я буду постараться! спасибо!!

на первом году к Гоге ходила м\сестра делать форез, она рассказывала, что их дочка с малолетства любит только лошадей, они купили ей лошадь как-то недорого, ее за деньги содержат где-то в конюшне за городом. Девочка-школьница ездит постоянно туда, занимается верховой ездой где-то в Красном селе. При этом они живут семьей с мужем и еще сыном в коммунальной квартире на П.С. Люди очень небольшого достатка. И мама с такой любовью и пониманием рассказывала обо всем этом.
    а это правда недорого, а варианты есть от рублевого до миллионного. Лошадь можно и вовсе в дар получить - отказников много. Другой вопрос, что это все - вся жизнь в конюшне. Если с душой. Все выходные там,. У меня дядя держит лошадь, породстую, арабскую Третий ребенок его, никак иначе. Кстати он у меня более чем среднего достатка.
    http://cs5937.userapi.com/u153618018...z_f7adc1e3.jpg
    http://cs5937.userapi.com/u153618018...z_4ce394d7.jpg
    Он звонит мне раз в месяц, и предлагает приобрести ту или иную лошадь, у них на конюшне, я плаааааачуууууууу

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    а я не вижу смысла держать все в себе - на фига потом физикой болеть?
    какой такой физикой?

Страница 1807 из 1970 « Первая 8071307170717571797180318041805180618071808180918101811181718571907 Последняя »