|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Гость
По поводу наркоза в Веронике. Я уже писала что там нам доктор прикинула самый долгий наркоз 2,5 часа!!!!!!!!!!!, хотя в других клиниках до 1 часа. Взвесьте и такой момент кто и за сколько по времени сделает. Видимо от опыта и квалификации зависит. Я сама настраиваюсь что придется лечить с наркозом, но пока ещё надежда есть может у других врачей уговориться))))Желаю вам огромной удачи и везения!
-
Хранитель
Спасибо, надежды ,что сам даст нет вообще, такой уж типок он у меня )))
не нам на 2 пульпита и 2 кариеса насчитали 1 час 20 минут, и то 20 минут если понадобится
мне просто интересно,как это происходит
ну вот сделаем мы укол в попу-это уже вызовет массу нервов у моего, прям реально маловерится. что смогут они внутривенно ввести
они хоть привязывают руку при наркозе???
просто он у меня в прошломгоду под общим наркозом его 2 мужика держали и 2 зашивали
потому и переживаю,чтобы все подействовало.,чтобы он не проснулся, не напугался
-
Мега-элита
Сообщение от Petanga
Спасибо, надежды ,что сам даст нет вообще, такой уж типок он у меня )))
не нам на 2 пульпита и 2 кариеса насчитали 1 час 20 минут, и то 20 минут если понадобится
мне просто интересно,как это происходит
ну вот сделаем мы укол в попу-это уже вызовет массу нервов у моего, прям реально маловерится. что смогут они внутривенно ввести
они хоть привязывают руку при наркозе???
просто он у меня в прошломгоду под общим наркозом его 2 мужика держали и 2 зашивали
потому и переживаю,чтобы все подействовало.,чтобы он не проснулся, не напугался
могу рассказать как нам делали в дункане, но нам маску делали..
просто я легла с дочей на кресло(вернее ее положила а сама сверху, она на меня смотрела, в это время маску сверху(сзади надели)), держала обнимала ее пока она не отключилась, до сих пор она не поняла что без зубов
они уже когда рбенок спит к аппаратуре подключают и катетор на всякий случай вводят
-
Хранитель
Сообщение от Годива
У меня подружка с дочкой ходила в 33 зуба на пр. Жукова. Острая боль была, надо было срочно. За один пульпит 12 тысяч с них просили.....В результате в другом месте где-то лечили.
Нам там же сказали, что наши пульпиты только удалять , а мы в другом месте их вылечили.
-
Элита
Я своему 5 летнему сыну сначала 2 пульпита и один кариес вылечила без общего наркоза в Меди у Хощевской. Уже писала-для меня она мега врач, сама у нее , сестра и сына привела. Никаких истерик-она умеет договориться с ребенком,обещает досчитать до 2 и остановиться-так и делает- ребенок ей доверяет,плюс в Меди гарантия на лечение. Потом он отгрыз конфету-на пломбе образовалась полость,бесплатно все переделали,даже без наркозов. Рот открывал-мультик смотрел-все счасливы,не могу сказать,что очень много для стоматологии денег заплатили. Летом были в Болгарии- пришлось срочно удалить 4 по страховке в совдеповских условиях(сразу детство вспомнила и больничку на Финляндском-после этого у ребенка начался страх). Осенью выпал передний зуб,второй пошел внаклон-надо было удалять. Решила сделать по страховек в Дункане. Мое мнение-кроме антуража детской клиники-ничего. Вышел врач мужчина, сказал ребенку сесть в кресло-мой после Болгарии боится. В Меди детки если надо лежат на кресле на маме. !!!!Здесь нет. Мой сразу начал кричать, рот не открывал. Врач начал настаивать на общем наркозе!!!(у меня вообще ощущение,что они только так умеют лечить). Никакого подхода к ребенку. У меня часть оплачивала страховая, часть надо было доплатить за наркоз. Самое интересное - мне этот врач в Дункане говорит, у ребенка на правой 4 пульпит. Там потемнение на зубе, я его видела. Я ему говорю, что мы уже на этом зубе удаляли что-то,он пролеченный, сделайте снимок-он настаивал на пульпите, осмотрев на глаз!!!!! И насчитали мне доплатить еще около 20 тр(при наличии страховки) за этот зуб. Я отказалась. Через неделю приехали в Меди-ему сразу делают снимок- а там - просто потемнение пломбы, она какая-то специальная, зуб пролечен - все ок,его даже трогать не стали, а на другом зубике без наркоза-чуть заделали кариез!!!!!!! Честно, мб нам не повезло, но я лучше к проверенному доктору за деньги, чем в а-ля детские стоматологии.
П. С. Кстати моя подруга тоже была в Дункане, им тоже сразу-под общий наркоз. Поверьте, что детки при правильном подходе сидят спокойно и делают зубки без этого общего наркоза, просто надо нормального врача детского найти. В Меди моему сыну в первый раз все показали на пальчике, рассказали, если он устал-давали передохнуть, он лежал на мне, я его ручку держала - все прошло очень хорошо. И там не все врачи такие, Хащевская врач высшей категории- ее услуги дороже остальных там,но она того стоит. мне реально психика и здоровье сына дороже. Плюс условия- Дункан на Земледельческой у меня вызвал ощущение нестирильности какое-то. Но это лично мое мнение)))
-
Мега-элита
Сообщение от Устричка
Я своему 5 летнему сыну сначала 2 пульпита и один кариес вылечила без общего наркоза в Меди у Хощевской. Уже писала-для меня она мега врач, сама у нее , сестра и сына привела. Никаких истерик-она умеет договориться с ребенком,обещает досчитать до 2 и остановиться-так и делает- ребенок ей доверяет,плюс в Меди гарантия на лечение. Потом он отгрыз конфету-на пломбе образовалась полость,бесплатно все переделали,даже без наркозов. Рот открывал-мультик смотрел-все счасливы,не могу сказать,что очень много для стоматологии денег заплатили. Летом были в Болгарии- пришлось срочно удалить 4 по страховке в совдеповских условиях(сразу детство вспомнила и больничку на Финляндском-после этого у ребенка начался страх). Осенью выпал передний зуб,второй пошел внаклон-надо было удалять. Решила сделать по страховек в Дункане. Мое мнение-кроме антуража детской клиники-ничего. Вышел врач мужчина, сказал ребенку сесть в кресло-мой после Болгарии боится. В Меди детки если надо лежат на кресле на маме. !!!!Здесь нет. Мой сразу начал кричать, рот не открывал. Врач начал настаивать на общем наркозе!!!(у меня вообще ощущение,что они только так умеют лечить). Никакого подхода к ребенку. У меня часть оплачивала страховая, часть надо было доплатить за наркоз. Самое интересное - мне этот врач в Дункане говорит, у ребенка на правой 4 пульпит. Там потемнение на зубе, я его видела. Я ему говорю, что мы уже на этом зубе удаляли что-то,он пролеченный, сделайте снимок-он настаивал на пульпите, осмотрев на глаз!!!!! И насчитали мне доплатить еще около 20 тр(при наличии страховки) за этот зуб. Я отказалась. Через неделю приехали в Меди-ему сразу делают снимок- а там - просто потемнение пломбы, она какая-то специальная, зуб пролечен - все ок,его даже трогать не стали, а на другом зубике без наркоза-чуть заделали кариез!!!!!!! Честно, мб нам не повезло, но я лучше к проверенному доктору за деньги, чем в а-ля детские стоматологии.
П. С. Кстати моя подруга тоже была в Дункане, им тоже сразу-под общий наркоз. Поверьте, что детки при правильном подходе сидят спокойно и делают зубки без этого общего наркоза, просто надо нормального врача детского найти. В Меди моему сыну в первый раз все показали на пальчике, рассказали, если он устал-давали передохнуть, он лежал на мне, я его ручку держала - все прошло очень хорошо. И там не все врачи такие, Хащевская врач высшей категории- ее услуги дороже остальных там,но она того стоит. мне реально психика и здоровье сына дороже. Плюс условия- Дункан на Земледельческой у меня вызвал ощущение нестирильности какое-то. Но это лично мое мнение)))
Полностью согласна про Дункан, нам сразу мужчина врач сказал однозначно, наркоз, хотя ребенок сидел спокойно и рот открывал, мне не понравилось, а на ресепшине такое хамьё сидит, ужас просто.
-
Элита
Сообщение от Olich
Девочки, кто нибудь знает, Хощевская сейчас только в Меди принимает или еще где нибудь?
сейчас и всегда - Хощевская только в МЕДИ, и лечит, и начинающих детских стоматологов учит
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Ветеран
Девы подскажите.кто-нибудь лечил зубы под общим наркозом на авангардной в ДГБ 1.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от zaza1
Девы подскажите.кто-нибудь лечил зубы под общим наркозом на авангардной в ДГБ 1.
Спасибо.
я туда звонила, что-то мне там насчитали, больше дункана
-
Хранитель
Я не против Меди,
просто это уже третья клиника в лечении 1 го зуба-все врачи сдаются,все до единого
и я их онимаю. моего ничем не уговориь, все сказки,не сказки,объяснения-все это он слушает,делает вид ,что верит,а потом дома рассказывает мне. что ему лапшу на уши повеисть пытались
все врачихам преданно смотрит в глаза и как настоящий джентельмен обещает все,что хочет от него женщина -врач
1,5 месяца он не ест сладкое и если кто-то,даже в мое отсутсвие предложит-он сам откажется-он же зуб не вылечил
дети все разные,я в своем уверена-не разведет никто
В дункан не пойду ,наслышана много и вот знакомые там оставили 6 зубов по малолетсву
Хочу в Веронике, внутривенный наркоз мне как-то проще, он у нас уже был, знаю,что переносит нормально
лекарство,которое они используют,тоже хорошее
мне просто понять как-то -что все будет хорошо