| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Фотки обещаю 
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Эх, не зря я вокруг Доминика круги нарезала. Чувствовала, что хорошее место. Зайти, правда, так и не удалось, времени не хватило. В следующий раз обязательно схожу.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

-
ilus naine
 Сообщение от alnem
И опять от соседей.
Поздно. M O R I N опередила.
-
Небожитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
пардонс
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Активный участник
 Сообщение от alnem
Рядом с гостиницей Norde Centrum, в котором есть KIKKA KÕRTS, тот же Лидо, вид сбоку.
Непременно зайдем!
 Сообщение от АКВАМАРИНа
+1
Еще Леонардо ( итальянский ресторан) не далеко.
Ну и:
Хороший ресторан?
Спасибки за подсказки! Для себя определилась с рестораном, хочу в Пеперсак, т.к. обожаю медовое пиво, а другое не пью правда, остальные наоборот, сладкое не любят, надеюсь там большой выбор
мне тут такая мыслишка в голову пришла - а как там с ночными клубами, мы поедем 28 апреля, это суббота, лучше в клуб в субботу сходить, а в ресторан в воскресенье и понедельник
кто какие клубы знает кайфовские?
-
Наш человек
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
В авангарде
-
ilus naine
 Сообщение от кыыся
Хороший ресторан?
Не плохой, и народа мало 
 Сообщение от кыыся
Спасибки за подсказки! Для себя определилась с рестораном, хочу в Пеперсак, т.к. обожаю медовое пиво, а другое не пью  правда, остальные наоборот, сладкое не любят, надеюсь там большой выбор 
Выбор пива в Пеперсаке не велик: темное медовое, светлое и бронзовое. Еще медовое и с корицей есть в Олде Ханса. Много пива в Бир Хаусе, но мне медовое там не нравиться, оно какое-то "жидкое" и не насыщенное по сравнению с Пепесакским Но на вкус и цвет...
-
Активный участник
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Не плохой, и народа мало
Выбор пива в Пеперсаке не велик: темное медовое, светлое и бронзовое. Еще медовое и с корицей есть в Олде Ханса. Много пива в Бир Хаусе, но мне медовое там не нравиться, оно какое-то "жидкое" и не насыщенное по сравнению с Пепесакским  Но на вкус и цвет...
Какая жалость((( я люблю насыщенное значит и туда и туда сходим
ох, скорей бы
-
Мега-элита
На майские будем проездом в Таллинне. Если не сильно застрянем на границе, надеемся успеть до парома наведаться в хорошее место пообедать понравился Старый Патрик по отзывам и меню не подскажете, есть ли там wi-fi?