|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
а были случаи, когда не пускали по паспорту нового образца детей? У нас на фото 8-месячный, сейчас сыну почти 3 года. Активно используем паспорт. Пока проблем нет. Через неделю поедем, спросим на границе. А то так никто и не ответил...
-
Участник
Девочки, я правильно понимаю ,что 7-месячному ребенку нет смысла делать паспорт нового образца (на 10 лет который), поскольку через пару-тройку лет ребенок, возможно, будет сам на себя не похож на фото и паспорт придется менять?
-
Сообщение от елена198
девочки а долго ждать кода активации по почте?(для сайта гос услуги)
и когда код придет, мне должно прийти какое то извещение с почты или мне самой туда надо "догадаться" сходить?
и еще, после того как придет код, я введу его и начну заполнять документы на сайте? а какие именно? там анкета? что то еще?
Присоединяюсь к вопросу))))
А сколько примерно этот код ждать? И насколько я поняла процес такой: пришел код, заполнила анкету и затем приходит вызов на конкретное время на текстильщиков, куда надо прийти с фотками и вечером уже забрать паспорт, так да?
А куда приходит вызов для визита на текстильщиов ( почта/ электронка)?
-
Небожитель
Сообщение от Elbe
А сколько примерно этот код ждать? И насколько я поняла процес такой: пришел код, заполнила анкету и затем приходит вызов на конкретное время на текстильщиков, куда надо прийти с фотками и вечером уже забрать паспорт, так да?
В письме с вызовом, которое придет на электронную почту будет все подробно расписано куда приходить и с чем приходить
-
Ветеран
Сообщение от люня
а были случаи, когда не пускали по паспорту нового образца детей? У нас на фото 8-месячный, сейчас сыну почти 3 года. Активно используем паспорт. Пока проблем нет. Через неделю поедем, спросим на границе. А то так никто и не ответил...
Вот тоже интересует этот вопрос: дочери 3 года, паспорт делали в год...
-
Наш человек
Сообщение от люня
Возможно, вам просто повезло.Ну и от аэропорта зависит, если людное направление, то меньше разглядывают
Порядок такой, что можно ездить до тех пор, пока любой пограничник признает ребенка узнаваемым. Если кому-то покажется неузнаваемым, то ставят на границе штампик о том, что паспорт подлежит замене. В эту поездку вы его еще можете использовать, а вот в след.раз уже не пустят.
У меня старшая дочка в 8мес тоже уже была похожа сама на себя. А вот если 2-месячный малыш, то он уже и в год может быть неузнаваем
-
Хранитель
Сообщение от Elbe
вы уже послали заявку на получение кода?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от Elbe
я код ждала где-то дней 10.
потом да, заполнить анкету, отправить фотку в электронном виде, и ждать приглашения на Текстильщиков
Можно прийти в конкретное назначенное время, можно позже в любое удобное из предложенных по расписанию
-
Хранитель
Сообщение от marsege
я код ждала где-то дней 10.
потом да, заполнить анкету, отправить фотку в электронном виде, и ждать приглашения на Текстильщиков
Можно прийти в конкретное назначенное время, можно позже в любое удобное из предложенных по расписанию
вам пришло от почты извещение ? или вы сами переодически на почту заглядывали чтоб узнать пришло или не пришло?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-