|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
не выписывали,потому как по своему незнанию и рекомендации врача,в. делала в елизаветинской платно,деньги лично в руки врачу,отпустили к вечеру,мне не дали документов,позже поняла(уже писала об этом) о сгустках и несократившейся матке узнала сама через неделю на узи в своей жк и началось питье перца и контроли узи.
я сегодня ночью не спала почти Неделю назад схватило поясницу и спину,не выпрямиться аж было,я подумала,что продуло меня или от тяжести(несла очень тяжелую сумку),болело почти неделю,было это сразу после м.А сегодня утром начиталась,что это могут быть признаки эндометриоза ,в трансе я
Тогда мой единственный совет идите в нормальную клинику, и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, в ОТТА вам прямая дорога!!!Вы хотите воспалительный процесс себе заработать???Что ж вы делаете-то...
И опять же поступаете на свои же грабли - идете не понятно к какому врачу, ИДИТЕ В ОТТА, там вам обследуют и сделают как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
О! Не в 8 плалте, случаем? Врач женщина? (у платников обычно заведующая отделением -врач) Вот несмотря ни на что-ностальгия какая-то....
Ты давай там-береги себя и кроху!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Я в 20й. А врач и правда, замечательная!!! А как заведующую зовут?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Тогда мой единственный совет идите в нормальную клинику, и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, в ОТТА вам прямая дорога!!!Вы хотите воспалительный процесс себе заработать???Что ж вы делаете-то...
И опять же поступаете на свои же грабли - идете не понятно к какому врачу, ИДИТЕ В ОТТА, там вам обследуют и сделают как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в Отто примут так сразу?я тут начиталась,что не попасть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
а в Отто примут так сразу?я тут начиталась,что не попасть
Давай, я тебе запись отдам к Мишариной. Но на 23 апреля в 18. 20 ?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
У меня в воскресенье случилось ЧП, я упала прямо на копчик. Сегодня второй день, не могу ходить, сидеть, лежать толком
Сеголня во второй половине дня отпрасилась с работы, пойду делать снимок. Вот не хотела я идти в сауну, как чувствовала
И еще - я решила завязать с планированием на непределенное время. Кидайте тапками, но я не готова рисковать. думаю, причины объяснять не стоит
Вот так у меня все невесело. буду к вам заходить и радоваться за новых беремнюшек
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Щастье!
Я в 20й. А врач и правда, замечательная!!! А как заведующую зовут?
Лазутина Юлия Борисовна. (это 3 дородовое) Ей на вид лет 40, светлые волосы. Она у тебя?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Всем приветики!
Надя - поправляйся!
А муж пойдет на повторную СГ?
или вы вообще завязали?
я не знаю, пойдет или нет, мне уже все равно...я для сбея приняла решение. остальное-его дело
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя