| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
Девочки,окончательно всех достану за сегодняшний день,обещаю больше не приставать
1.у меня есть шансы,что матка сократится,если она так долго расширена?
2.для наращивания толщины эндометрия что необходимо предпринять? 
У меня матка вообще всегда на срок 6-7 недель( из за миомы, правда) .
Веснушки, дайте организму прийти в себя! Оставьте его сейчас в покое. Еще так мало времени прошло! Все у вас сократиться!И эндометрий нарастет сам.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
девочки,спасибо большое
сейчас будем вещи собирать,наверно придётся себя заставить
просто пока я узистке не сказала ,что была ЗБ,она говорила что это всё вариант нормы..и единственное что её напрягло -это желточный мешок ,который выше номы, и то она сказала ,что могла бы списать это на особенность
правильно, мне в Отто было бы спокойнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Щастье!
Оля, почитала наискось... Ложись в Отта. Я сама сегодня с болями уехала... Правда, на 12ю линию. Но здесь реально спокойней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты с направлением из ЖК поехала?
-
Элита
Нет, Юль. Я сначала скорую вызвала, но меня везти куда-либо кроме Мечникова и Вавиловых отказались - потому что нет на руках обменки. Я своим ходом на 12ю поехала и меня взяли. Вообще без направлений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
Нет, Юль. Я сначала скорую вызвала, но меня везти куда-либо кроме Мечникова и Вавиловых отказались - потому что нет на руках обменки. Я своим ходом на 12ю поехала и меня взяли. Вообще без направлений.
Всем привет и доброе туманное утро!!!
А ты на каком этаже лежишь? В платной или б/п палате? А кто в приемной был мужик ( ) или бабушка???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Good morning, girls!
а что простите за "каки" у нас на улице????
впринципе можно было ваще не расчесываться......
Оля и Щастье, держу за вас девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
без направлений берут бесплатно? а ты во сколько приехала???
т.е. интересует можно ли без направления и в вечернее/ночное время туда приехать???
-
Элита
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
спасибо-спасибо!завтра еще мнение послушаю,теперь есть еще вопросы к врачу.Какие именно у меня показания для асп.,если сгустков нет,почему сразу оперативное смешательство  только подозрение на полип?Если аспирация в моем случае-единственно возможное решение,сделаю без раздумий.Если есть альтернатива-буду принимать решение. 
тогда какие мероприятия для сокращения?перец и прочие сокращающие,физиотерапия,капельницы и выскабливание\аспирация,наверное еще гормональное лечение может быть?
Всем привет!
я вот еще что подмала, а как же вас выписали с такой маткой??????меня после того как на кресле увидели, еще в больнице на неделю оставили, я после операции в итоге провалялась в больнице 3 недели
Оперативное вмешательство -это крайний случай, если есть подозрние на олип, лучше делать не аспирацию, гистероскопию, вам там на копьютере все посмотрят, и удалять ТОЛЬКО те места, где врачу покажеться проблемные места, еще и на гистолгию отправят
про капельницы не знаю, лучше с врачом
-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
Я на 3м этаже, второе дородовое. Вмприемном такая милая врач - не мужик и не бабушка  я даже фамилию запомнила - Туманова. А фио своего врача и не знаю, на ней бейджа не было  сегодня у сестричек спрошу. Лежу в платной одиночке  жутко напрягает два туалета на этаже  но отношение очень хорошее..
О! Не в 8 плалте, случаем? Врач женщина? (у платников обычно заведующая отделением -врач) Вот несмотря ни на что-ностальгия какая-то....
Ты давай там-береги себя и кроху!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Всем привет!
я вот еще что подмала, а как же вас выписали с такой маткой??????меня после того как на кресле увидели, еще в больнице на неделю оставили, я после операции в итоге провалялась в больнице 3 недели
Оперативное вмешательство -это крайний случай, если есть подозрние на олип, лучше делать не аспирацию, гистероскопию, вам там на копьютере все посмотрят, и удалять ТОЛЬКО те места, где врачу покажеться проблемные места, еще и на гистолгию отправят 
про капельницы не знаю, лучше с врачом 
не выписывали,потому как по своему незнанию и рекомендации врача,в. делала в елизаветинской платно,деньги лично в руки врачу,отпустили к вечеру,мне не дали документов,позже поняла(уже писала об этом) о сгустках и несократившейся матке узнала сама через неделю на узи в своей жк и началось питье перца и контроли узи.
я сегодня ночью не спала почти Неделю назад схватило поясницу и спину,не выпрямиться аж было,я подумала,что продуло меня или от тяжести(несла очень тяжелую сумку),болело почти неделю,было это сразу после м.А сегодня утром начиталась,что это могут быть признаки эндометриоза ,в трансе я