Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1801 из 7552 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,окончательно всех достану за сегодняшний день,обещаю больше не приставать

1.у меня есть шансы,что матка сократится,если она так долго расширена?
    2.для наращивания толщины эндометрия что необходимо предпринять?
    У меня матка вообще всегда на срок 6-7 недель( из за миомы, правда) .

Веснушки, дайте организму прийти в себя! Оставьте его сейчас в покое. Еще так мало времени прошло! Все у вас сократиться!И эндометрий нарастет сам.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо большое
    сейчас будем вещи собирать,наверно придётся себя заставить

просто пока я узистке не сказала ,что была ЗБ,она говорила что это всё вариант нормы..и единственное что её напрягло -это желточный мешок ,который выше номы, и то она сказала ,что могла бы списать это на особенность
    правильно, мне в Отто было бы спокойнее
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Оля, почитала наискось... Ложись в Отта. Я сама сегодня с болями уехала... Правда, на 12ю линию. Но здесь реально спокойней.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ты с направлением из ЖК поехала?

Элита Аватар для Щастье!

Нет, Юль. Я сначала скорую вызвала, но меня везти куда-либо кроме Мечникова и Вавиловых отказались - потому что нет на руках обменки. Я своим ходом на 12ю поехала и меня взяли. Вообще без направлений.

Нет, Юль. Я сначала скорую вызвала, но меня везти куда-либо кроме Мечникова и Вавиловых отказались - потому что нет на руках обменки. Я своим ходом на 12ю поехала и меня взяли. Вообще без направлений.
    Всем привет и доброе туманное утро!!!

А ты на каком этаже лежишь? В платной или б/п палате? А кто в приемной был мужик ( ) или бабушка???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Всем привет и доброе туманное... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Good morning, girls!

а что простите за "каки" у нас на улице????

впринципе можно было ваще не расчесываться......

Оля и Щастье, держу за вас девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ира. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Юлишн@

без направлений берут бесплатно? а ты во сколько приехала???
    т.е. интересует можно ли без направления и в вечернее/ночное время туда приехать???

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Всем привет и доброе туманное... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброе туманное утро!!!

А ты на каком этаже лежишь? В платной или б/п палате? А кто в приемной был мужик ( ) или бабушка???
    Я на 3м этаже, второе дородовое. Вмприемном такая милая врач - не мужик и не бабушка я даже фамилию запомнила - Туманова. А фио своего врача и не знаю, на ней бейджа не было сегодня у сестричек спрошу. Лежу в платной одиночке жутко напрягает два туалета на этаже но отношение очень хорошее..

Взяли меня бесплатно, про палату уже на отделении разговаривали. Но я говорила, что в ЦН у них наблюдаюсь, Никологорской нет и меня там к ним послали так, без бумаг вообще. Врач долго ругалась и сказала, что направление обязательно но сжалилась и взяла... Если бы не взяли, я бы пошла к Плужниковой, чтобы она мне направление выписала...
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    спасибо-спасибо!завтра еще мнение послушаю,теперь есть еще вопросы к врачу.Какие именно у меня показания для асп.,если сгустков нет,почему сразу оперативное смешательство только подозрение на полип?Если аспирация в моем случае-единственно возможное решение,сделаю без раздумий.Если есть альтернатива-буду принимать решение.
    тогда какие мероприятия для сокращения?перец и прочие сокращающие,физиотерапия,капельницы и выскабливание\аспирация,наверное еще гормональное лечение может быть?
    Всем привет!

я вот еще что подмала, а как же вас выписали с такой маткой??????меня после того как на кресле увидели, еще в больнице на неделю оставили, я после операции в итоге провалялась в больнице 3 недели

Оперативное вмешательство -это крайний случай, если есть подозрние на олип, лучше делать не аспирацию, гистероскопию, вам там на копьютере все посмотрят, и удалять ТОЛЬКО те места, где врачу покажеться проблемные места, еще и на гистолгию отправят
    про капельницы не знаю, лучше с врачом

9. ответ для Щастье! , на сообщение « Я на 3м этаже, второе дородовое.... »

Я на 3м этаже, второе дородовое. Вмприемном такая милая врач - не мужик и не бабушка я даже фамилию запомнила - Туманова. А фио своего врача и не знаю, на ней бейджа не было сегодня у сестричек спрошу. Лежу в платной одиночке жутко напрягает два туалета на этаже но отношение очень хорошее..
    О! Не в 8 плалте, случаем? Врач женщина? (у платников обычно заведующая отделением -врач) Вот несмотря ни на что-ностальгия какая-то....
    Ты давай там-береги себя и кроху!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я вот еще что подмала, а как же вас выписали с такой маткой??????меня после того как на кресле увидели, еще в больнице на неделю оставили, я после операции в итоге провалялась в больнице 3 недели

Оперативное вмешательство -это крайний случай, если есть подозрние на олип, лучше делать не аспирацию, гистероскопию, вам там на копьютере все посмотрят, и удалять ТОЛЬКО те места, где врачу покажеться проблемные места, еще и на гистолгию отправят
    про капельницы не знаю, лучше с врачом
    не выписывали,потому как по своему незнанию и рекомендации врача,в. делала в елизаветинской платно,деньги лично в руки врачу,отпустили к вечеру,мне не дали документов,позже поняла(уже писала об этом) о сгустках и несократившейся матке узнала сама через неделю на узи в своей жк и началось питье перца и контроли узи.
    я сегодня ночью не спала почти Неделю назад схватило поясницу и спину,не выпрямиться аж было,я подумала,что продуло меня или от тяжести(несла очень тяжелую сумку),болело почти неделю,было это сразу после м.А сегодня утром начиталась,что это могут быть признаки эндометриоза,в трансе я

Страница 1801 из 7552 « Первая 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851190123012801 Последняя »