|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Привет, Оля! 
Мне кажется, на глазах у этой девушки неудачно они смотрятся. 
На глазах, я даже такой вариант не рассматриваю, ни при каких обстоятельствах!
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
я уже писала что румяна-мусс есть у Манхэттен еще
А где у нас найти Манхэттен можно?
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Доброе утро,красавицей!!!Девчонки,подскажите какое средство взять для объема волос!Вчера подстриглась и теперь без укладки ни куда!:-)
Кто-то хвалил спрей Матрикс для объема.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
а где у нас продаётся Манхеттен? 
Видела в Окее на стойке распродажной, посмотрела, мне они не очень понравились, может правда пробник старый был, как-то тяжело наносились на кожу!
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
как мы одновременно 
Синхронно:-)Еще у Катрис в новой или лимит.коллекции есть румяна мусс,но когда она до нас дойдет?и дойдут ли вообще;-)
 Сообщение от ShYa
Кто-то хвалил спрей Матрикс для объема.
У меня был такой,мне не подходит,сильно жирнит волосы и объем не очень!Я как то после химии забыла про средства для объема,все гели,да средства для сек.кончиков. А тут пошла ,и решила все изменить- все состригла,муж чуть не убил:-(
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Видела в Окее на стойке распродажной, посмотрела, мне они не очень понравились, может правда пробник старый был, как-то тяжело наносились на кожу!
вот я там и брала
наносятся хорошо, очень мягкий мусс
девочки, где еще продается - не знаю, я гораздо хуже вас знаю магазины с косметикой
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от adoni
Доброе утро,красавицей!!!Девчонки,подскажите какое средство взять для объема волос!Вчера подстриглась и теперь без укладки ни куда!:-)
У меня сейчас спрей для прикорневого объема Матрикс. Я очень довольна. Вчера даже дождь выдержала прическа, подсохла и снова объемная
О, вижу, что не понравился вам
Старая больная женщина 
-
Давно я здесь
а меня муж удивил - говорит ему больше нравится когда я с короткой стрижкой )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Вот кремовые красивые можно на скулы, тени и т.д.
http://beauty-staff.livejournal.com/137382.html
-
Хранитель
 Сообщение от Катрин!
У меня сейчас спрей для прикорневого объема Матрикс. Я очень довольна. Вчера даже дождь выдержала прическа, подсохла и снова объемная
У Вас он в светло зеленой бутылочке?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…