Сообщение от Sparrow Наша артель может монобровь подрисовать и все встанет на свои места Ну да
Сообщение от Soprano Я не знала про Utøya до событий. Хотя он и не так далеко от Осло. По пути в Хёнефосс. Проезжала там не раз. Цветы лежат (как в России) Я откуда-то о нем слышала..откуда только, уж не вспомнить.. Soprano,так это он на картине?
какие-то всё депрессивные картины выставляете. разбавлю немного
Сообщение от Малшык какие-то всё депрессивные картины выставляете. разбавлю немного Не сразу поняла, что их двое
Сообщение от Sparrow Не сразу поняла, что их двое Я тоже. ну это, потому что мы художники, конечно .
Нет. Если шел с Экеберг, то это вид на другой остров.
Сообщение от Трот красивые. успокаивают Моя одна из самых любимых картин Магритт Рене " Любовники"
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
Сообщение от Rosto-Mariya Я тоже. ну это, потому что мы художники, конечно . Брюллов старательный, силуэт черный изобрАзил. Мунк бы забил и для страха просто 3 белых точки нарисовал на фоне ночи.
Странная картина..
Сообщение от OSHI Странная картина.. Как и все картины Магритта обманчивость видимого, скрытая тайна, которую мы обычно не замечаем.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки