|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сонышко, ну ты что то совсем расклеилась, не хочешь в ОТТО-не ложись, тебе что там суперского предложат? папаверин по вене или прогестерон в попу? ты и сама это сделаешь.. а если тебе там хуже психологически будет-сиди дома,
что касается патологии плода (по УЗИ) она предположила омфалоцеле, а больше ничего не подозреает эта врач УЗИ? ведь есть еще масса аномалий развития и ты собираешься их все на себя примерить? это не тот срок на котором смотрят омфалоцеле, короче наука вОТТО делается а бедные тетки от избытка информации страдают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
не совсем правильное определение,я его сегодня 1-й раз видела,исключительно по отзывам и расположил к доверию,нежели наоборот.сами же знаете бывают врачи супер-пупер по отзывам,но не ваш вариант,тогда ничье мнение и квалификация этого врача не спасет.я решила еще мнения узнать
девочки,я написала то,что сказал врач,Ваши знания не оспариваю ни в коем случае.Сама не разбираюсь в г., только-только начала что-то понимать и анализировать.Начинаю рыться в статьях,дохожу до "онкозаболеваний" и "бесплодия" и меня накрывает по полной,поэтому поймите правильно ![6](images/smilies/006.gif) я не хочу ждать месяцами когда матка сократится и сразу ложится "под нож" и прочие манипуляции тоже задумаешься
Надь, а выскабливание другой врач проводил? (просто причина полипов и гипоплазии эндика в принципе одна-повреждение базального слоя, но очень надеюсь, что это не про тебя!!!!!)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Не снижает. Он сам по себе содержит фито-эстрогены. ![6](images/smilies/006.gif)
Ксюшик спасибо. А в каких например дозах попить малинку (листья) и шалфей? Или если пить то что нить одно?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Ксюшик спасибо. А в каких например дозах попить малинку (листья) и шалфей? Или если пить то что нить одно?
Ой, Ириш, если честно, то ты меня пугаешь немного.... Такими вопросами....![8](images/smilies/005.gif) Малинку я просто так пью-в заварку добавляю (в качестве витаминной добавки, а не для эндика). А вот в плане роста эндометрия я травками не интересовалась так подробно-потому-сорри, не знаю.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Элита
не совсем правильное определение,я его сегодня 1-й раз видела,исключительно по отзывам и расположил к доверию,нежели наоборот.сами же знаете бывают врачи супер-пупер по отзывам,но не ваш вариант,тогда ничье мнение и квалификация этого врача не спасет.я решила еще мнения узнать
девочки,я написала то,что сказал врач,Ваши знания не оспариваю ни в коем случае.Сама не разбираюсь в г., только-только начала что-то понимать и анализировать.Начинаю рыться в статьях,дохожу до "онкозаболеваний" и "бесплодия" и меня накрывает по полной,поэтому поймите правильно ![6](images/smilies/006.gif) я не хочу ждать месяцами когда матка сократится и сразу ложится "под нож" и прочие манипуляции тоже задумаешься...а вот ребеночка еще хочу...очень!!!
1. еще ни разу так не натыкалась
2. да не, это мы оспариваем слова врача. Просто, когда читаешь, это словно он сказал, что 2*2=5. бросается в глаза. Я с ветеринарами также разговариваю. Я говорю ветеринару, что есть прививка нобивак с хламидиозом. А он мне, не бывает, бывает только трикэт (он без хламидиоза). Ну и как мне дальше разговаривать с таким врачом? Если мы даже тут не сошлись в каких-то базовых знаниях. В общем сужу по врачу по тому, как он рассуждает, ставя тот или иной диагноз. И как это сопоставимо с объективными знаниями на сей счет.
Вот ЕВ ставит ХЭ без биопсии. ЧТо тоже очень сомнительно. Но у нее есть авторитет в этой области (невынашивания), а потому не сильно и придираешься.
А Мишарина отправляет на УЗИ с небольшим ХГЧ. ЧТо тоже странно. Но она наше все)))) Ей можно, ее не оспариваешь)
-
Элита
Надь, а выскабливание другой врач проводил? (просто причина полипов и гипоплазии эндика в принципе одна-повреждение базального слоя, но очень надеюсь, что это не про тебя!!!!!)
врач-другой,я к нему пошла по рекомендации и потому,что та врач,которая мою историю знает с самого начала этой б. ушла на обучение,мне даже не у кого спросить про картину узи и назначении,лечение и рекомендации.Узисты ничего несоветуют,только диагностика.Полип он только предположил,не увидел на 100%
посмотрел узи,спросил про зб когда замер,когда в.,что беспокоит и как проходили эти м.,затем посмотрел и написал в заключении провести ревизию матки с последующей терапией(думаю аб+противомикробные опять,как при в.,а может и что-то другое)
у меня сейчас состояние я понимаю,что толком никто меня не наблюдает,узист смотрит,но не лечит,врач,что делал в. только манипуляцию проводил,моего врача нет
-
Мега-элита
врач-другой,я к нему пошла по рекомендации и потому,что та врач,которая мою историю знает с самого начала этой б. ушла на обучение,мне даже не у кого спросить про картину узи и назначении,лечение и рекомендации.Узисты ничего несоветуют,только диагностика.Полип он только предположил,не увидел на 100%
посмотрел узи,спросил про зб когда замер,когда в.,что беспокоит и как проходили эти м.,затем посмотрел и написал в заключении провести ревизию матки с последующей терапией(думаю аб+противомикробные опять,как при в.,а может и что-то другое)
у меня сейчас состояние ![5](images/smilies/001.gif) я понимаю,что толком никто меня не наблюдает,узист смотрит,но не лечит,врач,что делал в. только манипуляцию проводил,моего врача нет ![2](images/smilies/025.gif)
Да, ситуация.... А что за УЗИст? (Может еще куда на УЗИ сходить?) И еще вопрос врач не сказал-что там ревизировать-то собрался-действительно-сгустков нет, полип под?.... Если речь идет о аспират-биопсии-одно, о вакуум-аспирации , если вдуматься-смысл???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
девочки,хочу посоветоваться с вами как с друзьями.
в общем из проблем -напряжение по задней стенки(мишарина сказала-тонус), плацента перекрывает внутренний зев и самое страшное омфалоцеле( вот тут надо молиться Богу ,чтобы оно ушло и всё стало нормально )
в общем поймите меня правильно-я начала думать ложиться мне на госпитализацию или нет. с одной стороны- когда у меня включается мозг,я понимаю,что конечно надо, мне даже становиться стыдно,что я сомневаюсь, так как ребенок для меня самое важное в жизни!
но с другой стороны,уколы и капельницы ,я смогу сделать и вне больницы.
честно сказать ,узистка шелаева мне вообще не понравилась, и я не очень хотела бы у неё делать скриниг(сегодня делала равнодушно,спросить ничего нельзя было и вообще ооочень давила на живот ,а про вагинальное вообще молчу, я ей говорю что мне больно,а она мне говорит,что а зачем ты ко мне пришла...)
с другой стороны, не дай Бог кровянистые выделения,то хоть в больнице(хотя не знаю что например там ночью могут сделать,особенно когда бабуля дежурит),а дома сотаться -потом себя винить....
почему вообще возник такой вопрос- объясню. в общем я как приехала из Отта, и почти не пью,совсем не ем,сейчас хоть перестала реветь, а то и задыхалась,сейчас руки ледяные,хотя температура 37.... веду себя как истеричка,псих неадекватный...позвонила своей тёте ,она психиатр,на предмет того что у меня что-то с головой ,она мне говорит, что это у меня гормональное.
так вот , очень жду даже строгих ваших сообщений- либо в больнице мне быть,но с паническими атаками, либо дома (с капельницами в мед центре рядом) с нормальным психологическим состоянием. тем более что в больнице я больше буду думать о омфалоцеле....... в общем головой я понимаю ,что надо в Отта,но душой или интуицией ....
вот опять начинаю плакать
Оля, если реально угроза, тонус, то лучше лечь в Отта, по мне так спокойнее. Я себя в больнице наоборот спокойнее чувствую. У тебя живот тянет? Метацин выписали? По поводу диагноза, поставленного Шелаевой - я ей не верю чего-то. Сходи на УЗИ к генетику какому-нибудь, ну хотя бы к Хачкурузову что ли, у него опыта поболее, мне кажется. А вообще такие вещи как и перекрыт вн.зев плацентой - все это проходимое, подожди чуть-чуть. Валерьянка и пустырник тебе в помощь, на ночь папаверин!. Могу от себя сказать у меня был тонус с 8 по 9 неделю, даже почти до 10. Живот болел, тянуло по вечерам, каждый день папаверин и метацин когда сильно болел! Настраивайся только на позитив!!! Мне вообще врач сказала моя, что если у меня подтвердится ИЦН, то с моим полипом шансы малы! так как шить и пессарий ставить нельзя. Лежать только и 17 ОПК капать. Я гоню эти мысли и очень надеюсь, что в этот раз будет все по-другому, хотя уже очень много совпадений с прошлой Б. и шейка начала укорачиваться, нет не так сказала, укоротилась совсем чуть-чуть на 4 мм... еще удлинится, надеюсь!!!
-
Элита
Да, ситуация.... ![5](images/smilies/001.gif) А что за УЗИст? (Может еще куда на УЗИ сходить?) И еще вопрос врач не сказал-что там ревизировать-то собрался-действительно-сгустков нет, полип под?.... Если речь идет о аспират-биопсии-одно, о вакуум-аспирации , если вдуматься-смысл??? ![009](images/smilies/009.gif)
Мне вот кажется, что надо до среды идти к еще одному специалисту, все-таки странно все это:
1. эндометрит по УЗИ;
2. Ревизию - когда на УЗИ все чисто
А вот к кому........ К хорошим так скоро не попасть.
При этом стремно как-то, вообще все: всё что они говорят - стремно. И пропустить мимо ушей - стремно, и идти под такие назначения - стремно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
\2. да не, это мы оспариваем слова врача. Просто, когда читаешь, это словно он сказал, что 2*2=5. бросается в глаза. :
ну,врач не утверждал,я задала вопрос,а может у меня это?... он сказал не видит,но когда будет проводить аспирацию,возьмет анализ.
а конкретно в заключении узи написано признаки эндометрита не выявлены