|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ю.к.
могу в личку открыть. стоимость услуг 60 тыс. не всех это устроит. поэтому кто реально интересуется пишите, ведущий шикарный стоит этих денег на все 100%
Что-то я не очень понимаю вашу конспирацию, т.к эта тема и рассчитана на то, чтобы люди советовали ведущих в независимости от цены, а вы почему-то только в личку
-
Ветеран
тут не конспирациа а интерес по факту, если вы готовы заплатить тут сумму которую заплатила я и вам реально нужен ведущий это один вопрос а писать и хвалить смысла не вижу, кто то вообще ищет за 25 тыс , я напишу имя ведущего и его начнут трепать звонками впустую, типа че почем, поэтому я и указала сумму чтобы не вести пустой разговор, я тут не отзы и рекламу на него пишу. почитайт сверху что имеено я писала.
-
Участник
 Сообщение от ю.к.
тут не конспирациа а интерес по факту, если вы готовы заплатить тут сумму которую заплатила я и вам реально нужен ведущий это один вопрос а писать и хвалить смысла не вижу, кто то вообще ищет за 25 тыс , я напишу имя ведущего и его начнут трепать звонками впустую, типа че почем, поэтому я и указала сумму чтобы не вести пустой разговор, я тут не отзы и рекламу на него пишу. почитайт сверху что имеено я писала.
да ладна Вам, не начнут трепать впустую, Вы же ценник озвучили... тем более телефон писать необязательно.
кто-нибудь уже напишите в личку "конспиратору"... а потом сюда
а то прям уже начинают появляться сомнения в существовании крутого ведущего,который оказался свободен за 5 дней до свадьбы.
-
Ветеран
а мне все равно на чужие сомнения
-
Хранитель
 Сообщение от ю.к.
а мне все равно на чужие сомнения
А мне уже начинает казаться, что просто антирекламу делают
-
Ветеран
креститесь когда кажется, могу дать телефон Славина думаю он не будет отпираться что такая ситуация была. проверьте
-
Наш человек
 Сообщение от ю.к.
креститесь когда кажется, могу дать телефон Славина думаю он не будет отпираться что такая ситуация была. проверьте
У нас нет причин Вам не верить. Я только не понимаю, почему Вы не хотите назвать ведущего, который провёл у Вас свадьбу и которым Вы остались довольны?
-
-
Активный участник
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
У нас нет причин Вам не верить. Я только не понимаю, почему Вы не хотите назвать ведущего, который провёл у Вас свадьбу и которым Вы остались довольны?
ага, полностью согласна. За 60 ему просто так названивать все подряд не будут...
А зачем названивать? Можно письмо написать)
-
Элита
 Сообщение от Gavi
Ответила
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет