|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
 про врача отзывы хорошие,может я не правильно думаю про вакуум-аспират?он сказал...дословно-надо делать ревизию,чтобы сократилась матка и не дать развиться эндометриту,сказал,что внешне нет ничего,тттт
а я эндометриоза жуть как боюсь,и про него забыла спросить  утром узистка сказала,что за 2 недели не развивается.
вот теперь сделают гистологию.интересно,а узи сразу,чтобы посмотреть все ли чисто?так это выжидание расстраивает  и ценник на все эти процедуры 
про сгустки-их нет,но м. были не обильными и возможно что-то надо убирать
моя врач из жк настроена на медикаментозное удаление сгустков и лечение,без вмешательств.Девочки,кому после чистки делали аспирацию мне тоже ее советовали месяц назад,но я ждала,а вдруг.И все ушло как мне казалось.А оказывается,критическая ситуация ушла,а незначительные проблемы,но именно проблемы есть,так вот если их не решать,то может перерости во что-то нехорошее  ,я так понимаю
Врач из ЖК УЖЕ И ТАК 40 ДНЕЙ ПРОТЯНУЛА СО СВОЕЙ МЕДИКАМЕНТОЗНОЙ ТАКТИКОЙ. Матка-то все же не её! А вам еще рожать!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Но у меня вопрос,это процедура менее опсная,чем в.?
вроде как менее опасная.
 Сообщение от Веснушки
 про врача отзывы хорошие,может я не правильно думаю про вакуум-аспират?он сказал...дословно-надо делать ревизию,чтобы сократилась матка и не дать развиться эндометриту,сказал,что внешне нет ничего,тттт
а я эндометриоза жуть как боюсь,и про него забыла спросить  утром узистка сказала,что за 2 недели не развивается.
вот теперь сделают гистологию.интересно,а узи сразу,чтобы посмотреть все ли чисто?так это выжидание расстраивает  и ценник на все эти процедуры 
про сгустки-их нет,но м. были не обильными и возможно что-то надо убирать
Я думаю, что М могли быть скудными хотя бы из-за того, что в том цикле был тонкий эндометрий. Как, например, сейчас 2,5 мм. Вроде бы и поменструировать даже особо нечем, если он, конечно, не нарастет со временем, так как все мы разные и у всех все свое время может происходить, а не по учебнику.
Теперь гистологию зачем делать? Не могу даже нафантазировать. Вот взять материал, раз там копаются и сделать иммуно-гистохимию на предмет эндоМЕТРИТА. Это правильно.
Иногда чисият прям сразу с УЗИ, то есть смотрят сразу в операционной.
эндоМЕТРИОЗ и эндоМЕТРИТ разные вещи. Поэтому эндометриоз за 2 недели не развивается. А эндометрит может развиться.
Вот чего-то впервые слышу, чтобы эндометрит по УЗИ ставили... мы на биопсию ходим.
Врачу, конечно, виднее как уменьшить матку. Тут ничего сказать не могу.
Про врача спросила потому, что уже боюсь ходить к непроверенным без хорошего багажа положительного отзывов, а то порой насочиняют, лишь бы денежку выманить. Достали, сталкивалась.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, предстоит (возможно) полет на самолете в июне. Очень боюсь летать!!  Первый раз полечу.  Сижу -читаю советы, но вместо советов (как успокоиться), только разговоры о том как страшно летать всем!!!  
Может кто знает дельные советы? 
у меня муж не летал до 30 лет, тоже боялся, я уговорила, все хорошо, уже не боится
это ведь просто накручивание самой себя.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Врач из ЖК УЖЕ И ТАК 40 ДНЕЙ ПРОТЯНУЛА СО СВОЕЙ МЕДИКАМЕНТОЗНОЙ ТАКТИКОЙ.  Матка-то все же не её! А вам еще рожать!
Нет ведь, хорошо что Веснушка сходила на узи после М, такого поворота событий не ожидала я.
И первый раз сталкиваюсь, чтобы делали ревизию, если визуально убирать нечего...
И первый раз про неуменьшающуюся матку тоже читаю.
Веснушка, а на предыдущих УЗИ тебе разве не говорили, что матка не уменьшилась как надо?
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
у меня муж не летал до 30 лет, тоже боялся, я уговорила, все хорошо, уже не боится
тем более бояться того, чего никогда не испытывал - исключительное накручивание. На машинах опаснее ездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
тем более бояться того, чего никогда не испытывал - исключительное накручивание. На машинах опаснее ездить.
я вот тоже так думаю.
я сама всегда на позитиве путешествую, люблю дорогу.
а когда в самолет захожу сама себе говорю: расслабься, от тебя уже ничего не зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Нет ведь, хорошо что Веснушка сходила на узи после М, такого поворота событий не ожидала я.
И первый раз сталкиваюсь, чтобы делали ревизию, если визуально убирать нечего...
И первый раз про неуменьшающуюся матку тоже читаю.
Веснушка, а на предыдущих УЗИ тебе разве не говорили, что матка не уменьшилась как надо?
Я вот все про шов думы думаю.... Могла из-за него матка не сократиться как нужно?.....
Хотя, после КС она ведь сократилась... Веснушки, у вас после КС быстро матка в норму сократилась? Может это особенность организма у вас такая?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок
я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
не знаюю я. ну сказал врач- значит надо... Мне, кстати, тоже по УЗИ сказали, что матка увеличена, но у меня пол-года прошло уже
правда врач списала это на крупный плод в предыдущей Б.
 Сообщение от Юлишн@
так -то оно так.. и понимаю это, вот пытаюсь найти какие-нибудь способы не волноваться
 Сообщение от Amuras
я не то чтобы боюсь, того чего никогда не испытывала, а просто боюсь высоты, боюсь атракционов (хотя в юности не боялась), боюсь большого колеса-обозрения.(такого, как на ВВЦ в Москве.
В Москве когда жила на 18м этаже, на балкон боялась выходить, А туту представить не могу, как какая-то железяка может летать?   
 Сообщение от Юлишн@
я вот тоже так думаю.
я сама всегда на позитиве путешествую, люблю дорогу.
а когда в самолет захожу сама себе говорю: расслабься, от тебя уже ничего не зависит.
молодец! Надо бы правда расслабиться..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,еще раз всем привет!Подержите за меня кулачки  Сходила я к толковому врачу,и вот что он мне сказал после осмотра и утреннего узи.Что для того,чтобы сократилась матка,нужна ревизия,то бишь аспирация,сказал,что это не редкость,и связал это с рубцом на матке -КС,сказал,что еще может быть полип,но это не точно.Только я не узнала, он уберется после аспирации или как?В общем,в среду пойду на эту процедуру.Сказал будет под наркозом,интересно под каким?  вечером можно домой.девочки Помада и Солнышко(извиняйте за написание) говорили,что это болезненно  но наркоз не такой как при в.
что думаете про это?это мнение врача-специалиста,хорошо бы пару версий,но уже не пойду ни к кому,в среду сделаю.
Надя, я держу крепко, крепко кулаки за тебя!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты большая умница!!!!!!!
 Сообщение от LetoNatali
Всем приветики! Что-то натстроения нет...
Вот меня это тоже бесит! И они по своему оказываются правы
Просто в который раз убеждаюсь, что нужно доверится одному врачу (не перепроверять его, потому что зацепки и противоречия всегда начнутся) 
Приветик, Наташ!
Что с настроением? Где потерялось?
про врачей согласна с тобой, поэтому подвязываю с ЖК, хожу туда тока, чтобы подешевле анализы сдать., а так только к своему врачу, тем более, что именно у него с генетиком совпали показания)), в ЖК ,такую простите мне пургу наговорили(((((((и направили на дорогие анализы, которые как оказывается и не нужны(генетик и мой врач) подтвердили.
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, предстоит (возможно) полет на самолете в июне. Очень боюсь летать!!  Первый раз полечу.  Сижу -читаю советы, но вместо советов (как успокоиться), только разговоры о том как страшно летать всем!!!  
Может кто знает дельные советы? 
Не боись!!!!!!!!
Я сама прошлым летом перед поездкой в Тунис, вся изнервничалась, т.к очень давно не летала!!!но знаешь, как говорится если тебе суждено, то как не обходи, всё равно случится!!!
На машине ты ведь не боишься ездить? А аварии случаются ведь гораздо чаще, чем падают самолёты........
У меня один совет, выпить чуть-чуть виски и уснуть)))))))) на время полёта))),
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...