Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1788 из 7552 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки,еще раз всем привет!Подержите за меня кулачки Сходила я к толковому врачу,и вот что он мне сказал после осмотра и утреннего узи.Что для того,чтобы сократилась матка,нужна ревизия,то бишь аспирация,сказал,что это не редкость,и связал это с рубцом на матке -КС,сказал,что еще может быть полип,но это не точно.Только я не узнала,он уберется после аспирации или как?В общем,в среду пойду на эту процедуру.Сказал будет под наркозом,интересно под каким? вечером можно домой.девочки Помада и Солнышко(извиняйте за написание) говорили,что это болезненно но наркоз не такой как при в.
    что думаете про это?это мнение врача-специалиста,хорошо бы пару версий,но уже не пойду ни к кому,в среду сделаю.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, получила сегодня результаты биопсии с Лебедева (точнее Оптиков)), у меня хр.эндометрит умеренной активности.....

это очень страшно??? я так понимаю в актив выпускают только со стадией слабовыраженного эндометрита?..
    меня 3 цикла лечили, поэтому если сейчас конец цикла беги за направлениями и с нового цикла начинай

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз всем привет!Подержите за меня кулачки Сходила я к толковому врачу,и вот что он мне сказал после осмотра и утреннего узи.Что для того,чтобы сократилась матка,нужна ревизия,то бишь аспирация,сказал,что это не редкость,и связал это с рубцом на матке -КС,сказал,что еще может быть полип,но это не точно.Только я не узнала,он уберется после аспирации или как?В общем,в среду пойду на эту процедуру.Сказал будет под наркозом,интересно под каким? вечером можно домой.девочки Помада и Солнышко(извиняйте за написание) говорили,что это болезненно но наркоз не такой как при в.
    что думаете про это?это мнение врача-специалиста,хорошо бы пару версий,но уже не пойду ни к кому,в среду сделаю.

Честно, впервые сталкиваюсь с таким вариантом развития событий.
    @@@@, чтоб как можно быстрее и легче решить этот вопрос.

Но аспирация же убирает сгустки, но сгустков ведь нет...

А как врача выбирали, почему доверяете так?

4. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Добрый день! Наверное, в этот цикл... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ну так тогда конечно, вы еще молодая и организм сам восстановиться.

Но потом расскажите , что вам врач сказал.

Все будет хорошо!
    уже не девочка и проблемы начали давать о себе знать
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Подождем, что скажет врач.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!! Чтобы все хорошо прошло!
    Тигрена,я вернулась,хочу с вами со всеми посоветоватьсядля себя решила пусть лучше уберут все,чтобы матка могла сократиться,раз медикаментозно все медленно и печально происходит Но у меня вопрос,это процедура менее опсная,чем в.?
    Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Наверное, в этот цикл КОК'и уже не назначат. Может быть антибиотики или противомикробные препараты. А вам их назначали после В. или когда обнаружились сгусти? Просто мне в прошлый раз
    когда матка плохо сокращалась после В. назначали Офлок*син и Тибер*ал. Жестко, конечно, но эффективно.
    я пропила после в. курс антибиотиков и противомикробных препаратов.но не в ударных дозах.Офлоксин пила,трихопол,анальгин-хинин+линекс для флоры.

девочки, получила сегодня результаты биопсии с Лебедева (точнее Оптиков)), у меня хр.эндометрит умеренной активности.....

это очень страшно??? я так понимаю в актив выпускают только со стадией слабовыраженного эндометрита?..
    УТОЧНЮ!!!
    антибиотики, физиотерапия, доксициклин + трихопол -- это всё мне уже назначали и всё это я уже прошла!!

вот и непонятно, неужели всё по второму кругу????

6. ответ для Юлишн@ , на сообщение « меня 3 цикла лечили, поэтому если... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    меня 3 цикла лечили, поэтому если сейчас конец цикла беги за направлениями и с нового цикла начинай
    а после того как ты пролечила 3 месяца - результаты биопсии улучшились?

7. ответ для Amuras , на сообщение « :112: Честно, впервые сталкиваюсь с... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Честно, впервые сталкиваюсь с таким вариантом развития событий.
    @@@@, чтоб как можно быстрее и легче решить этот вопрос.

Но аспирация же убирает сгустки, но сгустков ведь нет...

А как врача выбирали, почему доверяете так?
    про врача отзывы хорошие,может я не правильно думаю про вакуум-аспират?он сказал...дословно-надо делать ревизию,чтобы сократилась матка и не дать развиться эндометриту,сказал,что внешне нет ничего,тттт
    а я эндометриоза жуть как боюсь,и про него забыла спросить утром узистка сказала,что за 2 недели не развивается.
    вот теперь сделают гистологию.интересно,а узи сразу,чтобы посмотреть все ли чисто?так это выжидание расстраивает и ценник на все эти процедуры
    про сгустки-их нет,но м. были не обильными и возможно что-то надо убирать
    моя врач из жк настроена на медикаментозное удаление сгустков и лечение,без вмешательств.Девочки,кому после чистки делали аспирацию мне тоже ее советовали месяц назад,но я ждала,а вдруг.И все ушло как мне казалось.А оказывается,критическая ситуация ушла,а незначительные проблемы,но именно проблемы есть,так вот если их не решать,то может перерости во что-то нехорошее,я так понимаю

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: уже не девочка:) и проблемы... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Тигрена,я вернулась,хочу с вами со всеми посоветоватьсядля себя решила пусть лучше уберут все,чтобы матка могла сократиться,раз медикаментозно все медленно и печально происходит Но у меня вопрос,это процедура менее опсная,чем в.?

.
    Ох... Вот, если честно, то я предполагала, что врач что-нить в подобном духе назначит, но писать не стала, чтобы заранее не пугать, да и то, что я не врач, тоже не дало мне право так писать.
    Если матка не сократилась как нужно, то что-то ей мешает это сделать....Оно, конечно и рубец после КС на матке может мешать, и полип, и все-таки сгустки остались возможно (слава Богу, что воспаления не началось )
    Вообще аспирация менее травматичный способ, чем выскабливание. Особенно, если просто сгустки уберут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Юлишн@

а после того как ты пролечила 3 месяца - результаты биопсии улучшились?
    я не делала повторную

10. ответ для ylchik , на сообщение « Добрый день, девочки!!!! Я от врача... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Всем приветики! Что-то натстроения нет...

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!!!!

Я от врача вернулась, посмотрел он рекомендации генетика и отпустил меня с богом.Сказал, что пока ничего и никуда сдавать, ходить больше не надо.
    Я ему сказала по поводу рекомендаций генетика, ну что не ждать полгода и снова в бой, мой Битюков сказал, что торопиться не стоит и надо подождать положенные полгода после В., так как полное восстановление эндометрия происходит только после 6 цикла, а про прокол во время Б(его рекомендовал генетик), мой доктор сказал, что тоже против........что это опасная процедура...

Я в среду сдам на все скрытые и наверное успокоюсь пока.........
    Девочки, у меня какая-то каша всё равно в голове..........я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но одни направляют на анализы, другие говорят, что не видят смысла.........блин., сплошной блин((((((((((((

.
    Вот меня это тоже бесит! И они по своему оказываются правы

Просто в который раз убеждаюсь, что нужно доверится одному врачу (не перепроверять его, потому что зацепки и противоречия всегда начнутся)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 1788 из 7552 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »