| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Это да, это точно, даже как-то не подумала. Тут сразу и справка есть - мол, простите, вы мутант...
Наверное, если и делать, то только после 3х потерь.
мне сама Мишарина говорила что были случаи когда у пары только с 4-го раза все получалось и складывалось по генетике
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Наверное не так сформулировала вопрос- что этот анализ "даст" Мишариной? Во! 
наверное будет знать наксколько серьезно относится к ЗБ в данном слечае...
и типа для полного обследования.
кстати кариотип женщины входит в обследование, которое по квоте Отто делает
-
Старожил
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок
Оля, привет!
1. Как тебе Шелаева как узист? понравилась?
2. Вены твои посмотрели на узи?
3. Полежишь в Отта, тонус снимут, все будет хорошо!
4. Оля, ты колешь себе 17 ОПК? мне назначили раз в неделю, и утрик потихоньку отменять, для профиактики ИЦН еще...
5. Где купить 17 ОПК? вокруг Озерков все оббегала, нет у них!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Вот как, спасибо за инфу  . У Вас детки есть - мож поэтому не надо?
не за что!!!!
общих с мужем детей у нас нет, но у меня и у него от первых браков есть дети.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию
Я, кстати, завтра в Отта буду на втором дородовом у Еремеевой в 14.30. Так что увидишь меня (если узнаешь по фото) - зови
-
Старожил
Девочки, а я собралась сегодня пирожки с капустой делать, и пирог с курой и еще с картошкой! Пообещала мужу, а у самой сил нет после ОКея, сумок натаскалась и живот тянет. Но буду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
наверное будет знать наксколько серьезно относится к ЗБ в данном слечае...
и типа для полного обследования.
кстати кариотип женщины входит в обследование, которое по квоте Отто делает
"будет знать насколько серьезно относиться к Зб в данном случае"-хмммм....... Звучит двусмысленно как-то....
Ладно, уточню у неё этот "момент" с кариотипом-особенно раз он входит в обследование по квоте..... (просто даже ради интереса)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок
я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
Постарайтесь не нервничать, только так вы поможете малышу все будет хорошо @@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Irka_Irushka
Кариотип - это анализ на количество хромосом.
В ядре клетки содержится хроматин (такая жидкость из днк-молекул). При делении клетки из хроматина начинают формироваться хромосомы. Поэтому хромосомы видны только при делении клетки.
e[ ns? rfr bynthtcyj? njulf gjyznyj? jnrelf jyf
блин
спасибо, теперь понятно, почему она говорит про то, как делятся клеточки - хочет на это посмотреть.
расстраивает, что увидеть-увидит она это. а в результат-то не вписывают. только если сама она потом расскажет.
 Сообщение от Юлишн@
мне сама Мишарина говорила что были случаи когда у пары только с 4-го раза все получалось и складывалось по генетике
надо же, например, при норм кариотипе - все 3 по генетике зб, а 4ая отлично.
 Сообщение от lyara
Я, кстати, завтра в Отта буду на втором дородовом у Еремеевой в 14.30. Так что увидишь меня (если узнаешь по фото) - зови 
тож на дородовом)))
а Оля будет на эндокринологии.
 Сообщение от Тигрена
"будет знать насколько серьезно относиться к Зб в данном случае"-хмммм.......  Звучит двусмысленно как-то....
Ладно, уточню у неё этот "момент" с кариотипом-особенно раз он входит в обследование по квоте..... (просто даже ради интереса)
Вопрос к врачу с подковыркой. ; ))) Мнение есть на этот счет, а что скажет врач убедительного? =)
-
Старожил
девочки, получила сегодня результаты биопсии с Лебедева (точнее Оптиков)), у меня хр.эндометрит умеренной активности.....
это очень страшно??? я так понимаю в актив выпускают только со стадией слабовыраженного эндометрита?..