Страница 451 из 7484 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Рысь

Второй день хожу вот с таким лаком http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/22123.html
    В бутылочке цвет павлиньего пера, изумрудный с фиолетовым отливом, но на ногтях фиолетового нет. Дома сказали что цвет мухи, мне нравится
    фото не моё

2. ответ для Cwetok , на сообщение « девочки, прошу прощения у тех кто... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    девочки, прошу прощения у тех кто рекомендовал маску ларош
    но мне она показалась просто ужасной, или моей коже она так не подошла..
    пока лежала с ней - было ощущение стянутости кожи
    начала снимать бумажными салфетками - не снимается, катается по коже
    протерла мицелярной водичкой
    поспала, и утром так и осталась жирность на лице и ощущение какой-то пленки
    причем если пальцами провести - эта пленка скатывается в катышки
    как назло дома до вечера не будет никакой воды, и толком не умыться
    протерла еще раз тщательно все тоником, и все равно ощущение жЫра на лице осталось
    У меня были похожие ощущения с маской Darphin. Не нашла её картинку, продаются такие в Рив Гош, как одноразовые. Так вот, когда нанесла, сразу же захотелось смыть её , но не стала. А потом она начала скатываться. И от неприятных ощущений до вечера не могла избавиться.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. ответ для Рысь , на сообщение « Второй день хожу вот с таким лаком... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    Второй день хожу вот с таким лаком http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/22123.html
    В бутылочке цвет павлиньего пера, изумрудный с фиолетовым отливом, но на ногтях фиолетового нет. Дома сказали что цвет мухи, мне нравится
    фото не моё
    Симпатичный.

4. ответ для Cwetok , на сообщение « девочки, прошу прощения у тех кто... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    маску ларош
    но мне она показалась просто ужасной, или моей коже она так не подошла..
    надо же... видимо не подошла (на самом деле там составчик еще тот). У меня с ней зимой была другая проблема - мне ее было не снять - если смывала, то кожа была пересушена, а просто стирать салфеткой было вообще нечего, кожа моментально эту маску "съедала". Поэтому делала маску на ночь и после того, как она впитывалась ложилась спать. Умывалась только утром.

Девочки, ай нид хэлп! Пару дней назад сняля лак с ногтей и не стала перекрашивать как обычно, а дай думаю ноХти отдохнут, так похожу... девы, за два дня они у меня все пообломались, расслоились, на руках такое творится насоветуйте чем лечить! (витамины внутрь вроде принимаю, так что на авитаминоз не пеняю).

Ян, сделал вид, что про фотку не услышала (я сейчас весьма раскоровела поправилась, ну отюда всякие нежелания фотаться вообще)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ISAIKI Посмотреть сообщение
    надо же... видимо не подошла (на самом деле там составчик еще тот). У меня с ней зимой была другая проблема - мне ее было не снять - если смывала, то кожа была пересушена, а просто стирать салфеткой было вообще нечего, кожа моментально эту маску "съедала". Поэтому делала маску на ночь и после того, как она впитывалась ложилась спать. Умывалась только утром.

Девочки, ай нид хэлп! Пару дней назад сняля лак с ногтей и не стала перекрашивать как обычно, а дай думаю ноХти отдохнут, так похожу... девы, за два дня они у меня все пообломались, расслоились, на руках такое творится насоветуйте чем лечить! (витамины внутрь вроде принимаю, так что на авитаминоз не пеняю).

Ян, сделал вид, что про фотку не услышала (я сейчас весьма раскоровела поправилась, ну отюда всякие нежелания фотаться вообще)
    Для себя сделала, и довольно давно, вывод, что с лаком ногти гораздо лучше "отдыхают" чем без него!
    Посттравма тогда, мне нравится! И девочки хвалили!
    Умная эмаль тоже!

Хранитель Аватар для bleskspb

Слоится от сухости ноготь,под покрытием,нужно питать, маслице втирать в кончики,и аккуратно подстричь подпилить,чтобыы расслоение дальше не пошло))
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

Цитата Сообщение от ISAIKI Посмотреть сообщение

Когда я ходила в маникюрный салон, девушка мне посоветовала втирать в ноготь масло из капсул АЕвита (в аптеке копейки стоят). Т.е. прокалываешь капсулку и это маслице втираешь. Но надо каждый день. Скажу честно, какое-то время делала, потом надоело. Но на то время пока не ленилась, эффект был хороший и цвет ногтя был нормальный и появиля красивый блеск на ноготках и укрепились.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для bleskspb , на сообщение « Слоится от сухости ноготь,под... »

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Слоится от сухости ноготь,под покрытием,нужно питать, маслице втирать в кончики,и аккуратно подстричь подпилить,чтобыы расслоение дальше не пошло))
    Кстати, а вот если слоятся без лака... это что? И комплекс витаминок для ногтей пропила...самое интересное, что они стали крепкие, но всё равно и слоятся и ломаются...

9. с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот если слоятся без лака... это что? И комплекс витаминок для ногтей пропила...самое интересное, что они стали крепкие, но всё равно и слоятся и ломаются...
    Так руки в химии все время, чего уж тут!

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Не подскажите... как пройти в библиотеку... цены на сайте инет магазина Рив Гош, это уже со скдкой, т.е. по золоту или без скидок? И они соответствуют магазинным или +-!

Страница 451 из 7484 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »