| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
УУУУУУ! Раз о подозрениях зашло... Я подозреваю, что тьму ненужных препаратов назначили (например витамин Е 400 ме в день даже при нормальной агрегации может вызвать кровотечение, ибо разжижает кровь) Потом фолько фолацин 5мг фольки + ангиовит (сколько там? неохота лезть в аптечку -смотреть  )-уже превышает дозу для Б. и еще до кучи магне Б 6+ вит для Б. (где также вит.Е, фолька, витамины группы Б.)
+
Виню себя, отчасти-на сааамом раннем сроке "путешествовали на машине"-потом болел живот (возможно уже тогда была угроза) , вешала белье, ходила по магазинам, разбирала шкаф (тянуться же нельзя-может отслойку спровоцировать).....
ну да, наврено, перебор лекарств тоже может не благополучно на Б влиять.
А про машину - согласна.. наши дороги сильно ужасные..
А вот разбирать щкаф , думаю, что норм Б можно, а вот при угрозе лучше ничего не делать..
 Сообщение от Irka_Irushka
Поэтому решила устроить пока голове проветривание. Читаю вас - мотаю на ус. Хочу в актив.
это правильно . ПОтому что иногда нужно "отпустить вожжи". Иначе можно с ума сойти.
-------------------------------
Девочки, я про прогинову ... А ее надо , то есть , эстрогены, надо сдавать во время Б или при мазне их сразу назначают?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
Подозреваю: хитрости с овуляцией (несколько О + вопросы с гормонами), нарушения в генах фолатного цикла, сильное ОРВИ у мужа за неделю до ПА, необдуманное назначение Дюф с 15 д.ц.
-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
У меня почему-то все внутри протестует против этого анализа. А своей интуиции, я верю-к сожалению, она меня не подводит...
вообще-то , я тоже считаю, что по большому счету толк от этого анализа?
Ведь могут совершенно здоровые родители иметь больного ребенка, при генетич исследовании обнаруживатеся6 что какая то прапра-пра-бабушка имела какое -то заболелвание, которое в ребенке то и всплыло.
Гены не лечатся...
Так что, тут сдаешь этот анализ для самоуспокоения, по моему.
-
с Луны
Подозреваю: хитрости с овуляцией (несколько О + вопросы с гормонами), нарушения в генах фолатного цикла, сильное ОРВИ у мужа за неделю до ПА, необдуманное назначение Дюф с 15 д.ц.
ой, а что значит " необдуманное назначение Дюфа с 15 дц"? То есть вы начали принимать дюф, в этом же цикле наступила Б?
-
с Луны
ВСЁ.... прощай весна.... Привет ЗИМА...
У нас уже во всю дождь с ветрюгой!!!!!!!
Ночью , сказали, будет минус 5!
До конца недели - холодрыга...
-
Элита
Выражать мысли четко и кратко - пока не мой конёк  .
Под словом "поразмышлять" следует читать, "может покопать в эту сторону, c генетиками пообщаться".
Про себя пока ничего не надумала.
После случившегося, на адреналине, пересмотрела весь инет в поисках информации. Похожих случаев очень немного. Для всяких гормональных анализов ещё рано, генетические ещё не готовы.
Поэтому решила устроить пока голове проветривание. Читаю вас - мотаю на ус. Хочу в актив.
понятно =)
А генетические не готовы - это кариотип?
 Сообщение от Тигрена
Аааах, вот вы к чему.  Ну к генетикам тоже нужно с чем-то идти. Я, как зеленый человек, на тот момент даже знать не знала о генетическом исследовании эмбриона. Очень жалко, что не сделали тогда его... Может быть знала бы причину.
А так по генам у меня все более или менее нормально, но мы с мужем кариотипирование не делали. У меня почему-то все внутри протестует против этого анализа. А своей интуиции, я верю-к сожалению, она меня не подводит...
Меня направили на кариотипирование. Я даже не знаю, сколько оно стоит. Мишариной говорю, что денег нет его сдавать. Будут - сдам =)) Мне ж и мужу надо сдать. По моим подсчетам около 5 т.руб, наверняка надо отдать. А за что? Все равно ничего не изменить будет.
 Сообщение от Юлишн@
+100
Вот, одно и тоже думаем =)
 Сообщение от FRUttik
ВСЁ.... прощай весна.... Привет ЗИМА...
У нас уже во всю дождь с ветрюгой!!!!!!!
Ночью , сказали, будет минус 5!
До конца недели - холодрыга...
Бррррррр
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
ну да, наврено, перебор лекарств тоже может не благополучно на Б влиять.
А про машину - согласна.. наши дороги сильно ужасные..
А вот разбирать щкаф , думаю, что норм Б можно, а вот при угрозе лучше ничего не делать..
это правильно . ПОтому что иногда нужно "отпустить вожжи". Иначе можно с ума сойти.
-------------------------------
Девочки, я про прогинову ... А ее надо , то есть , эстрогены, надо сдавать во время Б или при мазне их сразу назначают?
Во время Б , при нормальном сохранении, мониторят уровень эстрогена и прогика в крови (низкий уровень эстрогенов при Б говорит о плацентарной недостаточности)...
А насчет машины-это мы, как позже оказалось приблизительно на 3 недельке Б ездили в Финку на один день-в 5 утра встали-тряслись до границы, мотались там весь день по Лапенранте и только в 2 часа ночи домой вернулись! И ведь не хотела же ехать!!! Но не знала, что у нас после полутора лет бесплодных попыток получилось забеременеть...
 Сообщение от FRUttik
вообще-то , я тоже считаю, что по большому счету толк от этого анализа?
Ведь могут совершенно здоровые родители иметь больного ребенка, при генетич исследовании обнаруживатеся6 что какая то прапра-пра-бабушка имела какое -то заболелвание, которое в ребенке то и всплыло.
Гены не лечатся...
Так что, тут сдаешь этот анализ для самоуспокоения, по моему.
И что сааамое интересное-даже если с кариотипом не все ладно, то врачи смогут лишь предложить (при естественной Б, а не при ЭКО) делать прокол и смотреть по анализу-каков ребенок в генетическом плане. В общем смысла нет, если естественным путем пробуем беременнеть...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
Аааах, вот вы к чему.  Ну к генетикам тоже нужно с чем-то идти. Я, как зеленый человек, на тот момент даже знать не знала о генетическом исследовании эмбриона. Очень жалко, что не сделали тогда его... Может быть знала бы причину.
А так по генам у меня все более или менее нормально, но мы с мужем кариотипирование не делали. У меня почему-то все внутри протестует против этого анализа. А своей интуиции, я верю-к сожалению, она меня не подводит...
Ну гены - генами, что от мамы с папой досталось - то и хорошо. И с кариотипом, скорее всего все нормально. Я бы поговорила о том могут ли такие внешние воздействия иметь долгоиграющие последствия.
А кариотип - прикольный анализ. У меня правда чуть крыша не уехала , пока я результат ждала. А когда получила, сказала мужу, что буду носить в паспорте и всем показывать, что я не мутант
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
понятно =)
А генетические не готовы - это кариотип?
Меня направили на кариотипирование. Я даже не знаю, сколько оно стоит. Мишариной говорю, что денег нет его сдавать. Будут - сдам =)) Мне ж и мужу надо сдать. По моим подсчетам около 5 т.руб, наверняка надо отдать. А за что? Все равно ничего не изменить будет.
Лора, а зачем Мишариной ваш кариотип??? В смысле-она же ничего предложить-то не сможет в случае чего (т.т.т. не дай Бог)Она не объяснила?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.