|
|
Где покупаете софт?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RunDMC
Если через AppStore, то там без американского аккаунта и американской карты никак. Русские карты не проходят валидацию. Причем проверяют четко, даже неамериканский PayPal туда не привяжешь.
Чаго? Работают там "русские карты". В смысле - обычные Visa Classic и MasterCard Standard, выданные нашими банками. С Visa Electron и Cirrus/Maestro может выйти облом - они под интернет-торговлю не всегда разрешены.
-
Элита
Сообщение от и́нок
Softkey, Ulmart, оффлайн магазины типа того же Key и пр.
Кею отказать, незачем переплачивать.
-
Хранитель
По моей макс. скидке в кее одно время я покупал Касперыча по цене ниже чем где бы то ни было по городу и интернету. Так что надо смотреть внимательно.
-
Наш человек
А в Кее есть скидки на софт? В компумире нет, на сколько я помню.
-
Хранитель
Не знаю, на Каспера, насколько мне известно, теперь скидку не дают.
-
Элита
Хм, может акция плюсанулась какая. Обычно там хорошо так дороже.
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Элита
Компьюмир это вообще что-то безбашенное
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Старожил
В кее надо внимательно смотреть - бывает оооочень вкусно. Причем и по железу тоже, как ни странно. Бывали случаи, когда там ценник ниже Юлмарта получался. Вот только выискивать такие жемчужины как правило лень...
-
со звезды
Сообщение от sslog
В кее надо внимательно смотреть - бывает оооочень вкусно. Причем и по железу тоже, как ни странно. Бывали случаи, когда там ценник ниже Юлмарта получался. Вот только выискивать такие жемчужины как правило лень...
+1
бывает
а некоторые вещи очень незначительно дороже инет-магазинов, бывает имеет смысл переплатить (монитор вон, на 500р. дороже)
меняют они таки ценовую. политику
-
Наш человек
Сообщение от varab
+1
бывает
а некоторые вещи очень незначительно дороже инет-магазинов, бывает имеет смысл переплатить (монитор вон, на 500р. дороже)
меняют они таки ценовую. политику
Или интернет-магазины по стоимости подтягиваются...