|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Девочки, задумали (вернее муж задумал, но куда же я без него) мы в Болгарию на ПМЖ перебраться. Сейчас, на мой взгляд, самы благоприятный момент, в том плане, что цены на квартиры здесь в разы больше тамошних. Я даже нашла агентство Harmony Estates они как раз занимаются болгарской недвижимостью. Но как-то боязно, что ли... языка не знаю, здесь остаётся работа, друзья... А муж говорит, что если даже там не будем жить, так в ареду можно сдать и будут денежки капать.
-
Небожитель
Вы определились бы уже....
либо ПМЖ, либо приобретение недвижимости
для последующей сдачи, либо неприкрытая
реклама....
-
Ветеран
Но это он хочет на потоянку,а меня успокаивает: что, мол, если не жить, то деньги зря не пропадут. Не надо потом возиться продавать, а можно выгоду поиметь неплохую.
-
Жилье для отдыха не подходит для постоянного проживания. На курортах вне сезона жить грустно и холодно. А квартиру в Бургасе или Варне посуточно не сдать.
-
Наш человек
тук-тук...я и тут постою...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sergeikan
Жилье для отдыха не подходит для постоянного проживания. На курортах вне сезона жить грустно и холодно. А квартиру в Бургасе или Варне посуточно не сдать.
Вы не правы,жилье для отдыха может подойти для проживания не в сезон, только счета за электроэнергию будут гораздо больше. Мы жили 2 года на побережье и зимой и летом., зимой вообще тоска,только работяги строители одни живут...
-
для полноценного проживания не подходит. Придется часто мотаться в город. Хороших школ, врачей, занятий для детей, магазинов, кафе вы там не найдете. Недвижииость в городе дешевле, разнообразнее и продать ее проще.
-
Ветеран
Девочки добрый вечер! Подскажите есть ли отдельный топик про Св. Констант и Елену...
Едем в июне- хотелось бы побольше узнать о магазинах и что там можно купить из молочки для ребятенка алергика. Что с собой брать а то можно на месте купить... Отзовитесь кто был
-
Элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
можно ли поехать в Болгарию по неоткрытому финскому шенгену?