|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А я вчера забрала наконец свое платьице.Счастлива довольна и это платье моей мечты 
Осталось только грудь вшить,т.к. все размеры на мою единичку большеваты и укоротить чуть-чуть.Вчера купила белые балетки и они оказались такими красивыми-касивыми и так подходят к платью,и я решила что мне не нужны туфли на каблуке,буду в милых балеточках))
поздравляю еще одну счастливицу с платьем!!
покажешь?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
мне вот интересно, почему все модели свадебным платьев сутулятся... мне кажется платья так чуже смотрятся... да и отталкивают такие карги...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
поздравляю еще одну счастливицу с платьем!! 
покажешь? 
Покажу только из каталога.На себе вчера не сфоткала(

Вот такая моя красота)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Вот такая моя красота)))
ааа..ты где-то писала, чтов закупке его заказала? да? или я ошибаюсь?
а где ты его меряла?
думаю может найти салоны где есть эта марка - и потом если понравится в закупке заказать?
красивое пушистое такое
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
ааа..ты где-то писала, чтов закупке его заказала? да? или я ошибаюсь?
а где ты его меряла?
думаю может найти салоны где есть эта марка - и потом если понравится в закупке заказать?
красивое  пушистое такое 
Да-да,именно, заказывала в закупке.Пришло именно то что я хотела.Сюрпризов не было.)))По качеству супер.
Я мерила в маленьком салоне на спортивной,Орхидея называется.Но эти платья есть в очень многих салонах.
Фирма To be bride.
Вот сайт откуда выбирала http://www.tobebride.ru/
Вот закупка,но сейчас она уже заканчивается,но скоро откроется новая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
Знаю что эти платья еще есть в салоне Милано Вера.А так в закупке тоже написано где можно померить.Ну и конечно яндекс в помощь.
Платье мне вышло в 2,5 раза дешевле чем в салоне.В салоне 23 000,я взяла за 9 000
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
Вот такая моя красота)))
Очень красивое платье! Поздравляю!
-
Наш человек
Девочки, какие молодцы, что определились с платьями! Я все никак не могу ни на что решиться....(((( И хочется, и колется....думаю в вых контрольную примерку сделать и, надеюсь, определюсь уже
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Девочки, какие молодцы, что определились с платьями! Я все никак не могу ни на что решиться....(((( И хочется, и колется....думаю в вых контрольную примерку сделать и, надеюсь, определюсь уже
Ты решила с заказом в китае не связываться?
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
А я вчера забрала наконец свое платьице.Счастлива довольна и это платье моей мечты 
Осталось только грудь вшить,т.к. все размеры на мою единичку большеваты и укоротить чуть-чуть.Вчера купила белые балетки и они оказались такими красивыми-касивыми и так подходят к платью,и я решила что мне не нужны туфли на каблуке,буду в милых балеточках))
Вау!!! Все больше девочек, кто уже определился со своими идеальными платьями!!! Поздравляю!!! Хвастайся 
если честно, мне они напомнили цветы с венков 
реально страшные какие-то..я видела симпатичные бывают -но эти вообще бррр 
да, есть такое, в реале как увидишь, точно венки похоронные
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ты решила с заказом в китае не связываться?
да не знаю...померить хочу сначала....
хочу из топазы платье...сейчас подружка приедет - поедем мерить еще раз.
Но на майсике в Вильнюс поедем - хочу еще там посмотреть платья заодно
Я - Надя