|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Про мужей может ветер на них так влияет?
у меня сегодня муж себя ведет, как-будто ПМС (плохое ментальное состояние у тебя, говорю я ему)
Но мы стараемся сейчас до скандалов не доводить (ттт чнс)
Он знает, что я соберу вещи и уйду за 40 минут. Я знаю, что уйти не боюсь.
Но и есть уговор, что если будет никак вместе, то разойдемся, но после того, как у Максюши снимут заболевание.
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
я с собой люлюку по гостям таскаю, на балкон и спать или на веранду как на даче сегодня, люлька становиться тесной че дальше делать буду не знаю
А так впечатлений наберется весь перебаламутиться спать хочет начинает капризить, в помещении нереально уложить, поэтому я в гости со своей спальней езжу))
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Элита
-
Наш человек
какой-то он тут на фото не голубой получился..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Элита
-
Мега-элита
Ира Кростер, что решили с мужем-то насчет работы? вам же завтра надо ответ дать...
-
Космонавт
Сообщение от Мурамур
у меня сегодня муж себя ведет, как-будто ПМС (плохое ментальное состояние у тебя, говорю я ему )
Но и есть уговор, что если будет никак вместе, то разойдемся, но после того, как у Максюши снимут заболевание.
Че за диагноз?
Эй, девы, что вообще происходит? соседка с мужем ругается
втоорая тоже
я не ругаюсь, но с пятницы какой-то крантец...
не иначе как магнитные бури
-
с Луны
Сообщение от Мурамур
у меня сегодня муж себя ведет, как-будто ПМС (плохое ментальное состояние у тебя, говорю я ему )
у моего вчера было обострение. Весь вечер докапывался, цеплялся к словам, пытался нарваться на скандал. Но я была уставшая, так что ничего не вышло
Сообщение от Kroster
я с собой люлюку по гостям таскаю, на балкон и спать или на веранду как на даче сегодня, люлька становиться тесной че дальше делать буду не знаю
А так впечатлений наберется весь перебаламутиться спать хочет начинает капризить, в помещении нереально уложить, поэтому я в гости со своей спальней езжу))
да блин( я стала думать, как подготовить дочку к поездке в германию.
Сообщение от Мурамур
А еще я сегодня пошопилась
Повезло Максюше (но и цель такая была)
И мне (тоже себе обновила арсенал нижнего белья)
А вечром Максбше повезло еще раз. Купили комбез весенний в Юниоре
За скока?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от scene
Ира Кростер, что решили с мужем-то насчет работы? вам же завтра надо ответ дать...
нет не решили
он звонил днем сказал надо дать ответ- я сказала надо дать.. помолчали...ну типа вот и поговорили..
приехала домой - у него уже ночь-скайп включен но не отвечает видимо уснул с компом включеным
я так понимаю он будет резину тянуть завтра- но вечно тоже не потянешь надо будет что-то решить
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Космонавт
Девочки, а куда Маша-Багира делась?