|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Искья
эт он тока на фотографиях умница...
СДВГ во всём его проявлении....+ махровая лень, + переходный возраст...+ наше упущение в виде демократии в семье..   хамит папе безпрерывно, я вообще стала у него домработницей...
демократия-страшное дело...я сама в таком ключе ребенка воспитывала, результат атасный...слава Богу вовремя переломили ситуацию. Занять ребенка надо конечно, мой тоже ленится, неряшничает...сто раз одно и тоже повторяю на день...ругаюсь...но тут главное политику не менять...иначе такие упущения потом выливаются в большие проблемы с возрастом.
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Девульки, приветики!!!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всех со светлым праздником!!!
Девы, а я вот не пойму, а зачем вы прогулку на больших колесах покупаете? У вас коляска не трансформер была куплена? Я вот купила трость б\у, мне очень понра тырк и не китай....Китай новый 4500 р стоит....Решила довериться Англии  Коляска действительно почти новая....Закинула ее в машину, будет у меня для выездов. Вот теперь думаю, где купить дождевик для этой коляски?
Так может дождевик на каждого ребя отдельно? У меня такая, но только на одного ребенка. Мне очень нравится)) А покупают коляски девчонки потому-что колясочные маньячки))))
Я Юля 
-
Хранитель
мой сидит уже полчаса в углу и закатывает истерики, дед отдыхает у себя в комнате, я пыталась сотворить салаты, но младший лезет в АОГВ -ну все в сад и за звездами. надоело
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
как вам это?
на девочку просто шикарно - хочу дочку
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Гость
 Сообщение от Reins
тааак.. девочки, держимся... я вчера вообще думала свихнусь... весь день орала на своих... муж зажигал, а у меня ПМС жуткий просто был.... деткам всем не болеть, руке скорее зажить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оставить дома
а малого с кем?
с моей мамой
-
Гость
 Сообщение от Noa
Лысинкабезусловный хит
ой не могу
-
Космонавт
 Сообщение от Ленусяна
как вам это?
на девочку просто шикарно - хочу дочку  
разоришьсяразоришьсяразоришься
-
Старожил
 Сообщение от krishunya
а у тебя какая Mutsy? довольна? я своей не очень(
Mutsy urban rider. В принципе довольна, есть минyсы конечно, но я так поняла, что идеальных колясок не бывает

А юной художнице Евгении-19
-
Элита
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
Девы, не могу продать мое кресло переноску до 9 кг....На Авито висит за 1500 р уже 2 месяца, одну продала за 2 тыр сразу, а вторую - никак. Где предложить?
кинь ссылку, ато подруга скоро рожает
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)