Страница 729 из 1016 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Линуся, пореветь тоже иногда полезно. потом РЕАЛЬНО лучше.
    у меня вот Надюха вчера с высокого дивана полетела лицом на ковёр... я, коза, посадила её к мужу и Мишке, типа на их пригляд, а сама отвернулась к компу.. а они не поняли моих намерений и даже не посмотрели на неё... муж продолжал ругать Мишку за лень....слышим - сильный стук, ...Надюха лицом на полу... ну я и не выдержала! схватила её на руки, и так как скандал был уже в разгаре, отыгралась на Мишке - залепила ему сильного пендаля под зад...ногой...
    он в рёв, ....Я ТОЖЕ.... Надюха, кста, первая реветь перестала...
    а я ревела потом вечером в подушку...
    во блин...бедная Надюха
    а Мишку за что ругал? он же у тебя умница

2. ответ для Persik , на сообщение « во блин...бедная Надюха а Мишку за что... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    вот уроды!!! за 40 евро еще и обычной почтой! с киндервагена за 15 евро емс доставили, я зла
    голосование:
    или
    я хоть и фанат всего фиолетового,но за первую!

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение

Рассказываю Весит больше чем заявлено на оф.сайте, около 7,5 кг. Складывается и расскладывается довольно легко, но нyжна предварительная тренировка . Спинка раскладывается одним движением сзади, yгол наклона около 170 гр, на фотке видно, что почти горизонтальное положение. Ребенкy понравилось, для него в ней просторно ( y Гриши рост 75 и 10500 вес), вылазить из нее не захотел и в итоге в ней yснyл. По yлице едет достаточно легко, маневренная (но после моей мyтси нyжно к ней привыкнть), колесиками сильно не гремит (только на тротyаре выложенном брyсчаткой и сильно раздолбанной дороге ), по ТЦ вообще ездит ребенка не трясет (во всяком слчае мой не жаловался). Шагает по стпенькам Из минyсов, что заметила: 1) когда ребенок сидит и пристегиваешь накидкy на ноги, ребенкy тесно (в лежачем положении нормально). 2) коляска оказалась yже пандyса в метро. 3) не привычны рyчки -рожки (надеюсь смог привыкнyть) хочется их развернть вниз. При моем росте 1,64 ноги при быстром шаге переодически бьются об колесики
    Но в общем, я очень довольна! Когда сегодня выгyливали свою колясочкy словили немало восхищеных взглядов
    а у тебя какая Mutsy? довольна? я своей не очень(

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    эххх в ноябре придется на работу выходить. девушка, кот. вместо меня работает беременная, она в декрет, а я на свое место.
    я понимаю, что вообще не хочу на работу, особенно свою(

3. ответ для Persik , на сообщение « во блин...бедная Надюха а Мишку за что... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а Мишку за что ругал? он же у тебя умница
    эт он тока на фотографиях умница...
    СДВГ во всём его проявлении....+ махровая лень, + переходный возраст...+ наше упущение в виде демократии в семье.. хамит папе безпрерывно, я вообще стала у него домработницей...
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девульки, приветики!!!
    Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Всех со светлым праздником!!!
    Девы, а я вот не пойму, а зачем вы прогулку на больших колесах покупаете? У вас коляска не трансформер была куплена? Я вот купила трость б\у, мне очень понратырк и не китай....Китай новый 4500 р стоит....Решила довериться Англии Коляска действительно почти новая....Закинула ее в машину, будет у меня для выездов. Вот теперь думаю, где купить дождевик для этой коляски?

5. ответ для Искья , на сообщение « эт он тока на фотографиях умница...... »
    Наш человек Аватар для Reins

ну фсё. у меня сегодня пятница 13ое... рука аццки болит. могу жить только с банкой ледяной воды в руке.
    Мишка заболел - 38 темпа...
    Надюха ноет беспрерывно, тоже горячее, чем надо...
    Звонит муж из магаза - сопли ручьем, давление за 140... а нам в 2 принимать ключи от квартиры...
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Аня, держись
    у Маринка вчера опять температуру выдала - толку, что мы в пятницу выписались
    весь день вчера проревела, так мне и себя и детей жалко было

сегодня уже бодрячком
    куда нам с подводной лодки?
    тааак.. девочки, держимся... я вчера вообще думала свихнусь... весь день орала на своих... муж зажигал, а у меня ПМС жуткий просто был.... деткам всем не болеть, руке скорее зажить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, девочки. у мамы есть пантенол, муж проедет мимо, заберет. вот думаю, оставлять Мишку одного дома (37.7) или тащить с собой?
    Что хуже?
    оставить дома
    эххх в ноябре придется на работу выходить. девушка, кот. вместо меня работает беременная, она в декрет, а я на свое место.
    а малого с кем?

какие нынче модные прически для мальчиков до года? я что успела то отстригла. крутится весь ягоза
    Лысинкабезусловный хит
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Искья , на сообщение « эт он тока на фотографиях умница...... »

СДВГ во всём его проявлении....+ махровая лень, + переходный возраст...+ наше упущение в виде демократии в семье.. хамит папе безпрерывно, я вообще стала у него домработницей...
    СДВГ - это как?
    Наш папа сказал, что будет по попе лупить до посинения, если не будут слушаться....Демократии тут точно не будет, иначе на шею сядут и ножки свесят....

Ха, доча в яйца научилась дуть, чтоб свистело...Теперь свистит
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Девы, не могу продать мое кресло переноску до 9 кг....На Авито висит за 1500 р уже 2 месяца, одну продала за 2 тыр сразу, а вторую - никак. Где предложить?

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « СДВГ - это как? Наш папа сказал, что... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    СДВГ - это как?
    Наш папа сказал, что будет по попе лупить до посинения, если не будут слушаться....Демократии тут точно не будет, иначе на шею сядут и ножки свесят....

Ха, доча в яйца научилась дуть, чтоб свистело...Теперь свистит
    Ариха тоже свистит)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Искья , на сообщение « эт он тока на фотографиях умница...... »
    Элита Аватар для toropish

УУУ, не,у нас Ярик за хамство огребает по жопе не хило,было пару раз его папа порол ремнем(ну,3-4 удара не сильных,но хватало на долго).Еще за "повышения" голлоса на меня или папу,да за многое получает по попе,но это не мешает ему быть активным и в меру не послушным парнем.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Страница 729 из 1016 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »