|
|
Как почистить компьютер?
| |
|
|
|
-
Участник
Как почистить компьютер?
Ребята, нужна помощь! Знакомых компьютерщиков у меня нет, а срочно понадобилось прочистить комп, очень уж много внутри собралось пыли, да вот лезть туда я очень боюсь, как лучше провести эту операцию и чем?
-
Колбаскин
открыть крышку (которая по левую руку, если смотреть спереди) и аккуратно пропылесосить все внутренности.
желательно еще и термопасту заменить http://megacomp.kz/746-chistka-kompy...rocessore.html
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Участник
С термопастой я боюсь не справляюсь, но пропылесосить попробую, спасибо за совет!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naomi
С термопастой я боюсь не справляюсь, но пропылесосить попробую, спасибо за совет!
Только делайте это осторожно - трубкой пылесоса постарайтесь ни за что не задеть, .к. статическое электричество может оказаться смертельным для некоторых компонентов компьютера. Что бы сдуть пыль с материнской платы, оребрения радиаторов и др. частей компьютера можете купить в комп магазине баллончик со сжатым воздухом...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Что бы сдуть пыль с материнской платы, оребрения радиаторов и др. частей компьютера можете купить в комп магазине баллончик со сжатым воздухом...
Пользуюсь насосм для накачивания шариков! эфект тот же цена ниже балонов ! хватает на год. потом покупаю новый насос
-
Небожитель
Ну да - просто баллончиком новичку проще пользоваться - можно одной рукой пользоваться и целится точнее и давление выше. А для регулярного использования насос пожалуй лучше.
-
Наш человек
балончик в неумелых руках - приносили ноут - пропеллер вхлам и пару элементов с платы сдули![7](images/smilies/046.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lomaster-spb
балончик в неумелых руках - приносили ноут - пропеллер вхлам и пару элементов с платы сдули ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Обычно такие последствия после неумелого обращения с пылесосом)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Парни, а что делать с кулерами на видеокарте и проце, на них прямо целый слой пыли, просто так ее не продуешь ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naomi
Парни, а что делать с кулерами на видеокарте и проце, на них прямо целый слой пыли, просто так ее не продуешь ![2](images/smilies/025.gif) ?
пальцами и кисточкой аккуратно смахнуть