|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
У меня малыш отказался есть Хайнц гречневую на четвертый день!  Сейчас даю Хайнц кукурузную и когда начал воротить нос,начала добавлять туда яблочное пюре и стал поохотнее чамкать,но все таки полную порцию НЕ съедает.
Думаю будем переходить на молочные 
ну мы сначала тоже не очень ели, а потом со временем стали полную порцию съедать, но долго шли к этому
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
Девочки, вот что делать?? Пробовала первый раз цветную капусту - аллергия, потом брокколи - аллергия.. Что теперь то дать?? Может ну эти овощи и с каши начать? Посоветуйте пожалуйста.
-
Участник
Из каш очень любим израильскую Remedia. Они безмолочные, можно заваривать на молоке или на воде. Пока едим гречневую, ням-ням.
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Alla Gusenkova
Купили для самого первого прикорма кашку Беби Ситтер гречневую безмолочную.  Уже второй день пробую давать. Ну и гадость=) Что посоветуете, какие кашки, какие хорошие фирмы?!)))
Гречку Хайнц до сих пор едим, а так в основном на хлопья перешли - Нордик и Милен Парнас
-
Участник
 Сообщение от mama angela
Девочки, вот что делать?? Пробовала первый раз цветную капусту - аллергия, потом брокколи - аллергия.. Что теперь то дать?? Может ну эти овощи и с каши начать? Посоветуйте пожалуйста.
Попробуйте кашку, потом вернетесь к овощам. Только очень аккуратно пробуйте, по чуть-чуть
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Девочки,почему не переезжаете в новый топик????????  
ой я не видела.может надо как то этот закрыть??? или нет?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь