|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Если делать белковую глазурь по моему рецепту, то можно не бояться сырых яиц т.к там сироп кипящий
Ириш, при комнатной тем-ре "застынет"?
(Я уже сделала- сижу любуюсь))))
-
Наш человек
Сообщение от Щенячий восторг
Накрыть тарелкой и перевернуть не получится? Какие формы были, из чего? Смазывались или нет?
пробовала..ничего...формы - банки как, например, из под персиков консервированных,смазывала раст.маслом...
Пришел муж и спас меня - как то их достал...и почти все с дном
-
Небожитель
Сообщение от Elea
Ириш, при комнатной тем-ре "застынет"?
(Я уже сделала- сижу любуюсь))))
Ленок , я правда ещё подсушивала 4-5 минут в духовке ... но думаю и так должно застыть
-
Элита
Испекла сегодня первый раз куличи. Из 1 кг получилось 5 штучек. Запах стоял...)) Теперь надо удержать чтоб не слопать)
-
Элита
Жена Вовы Коровкина, я правильно поняла по вашему рецепту, что я добавляю масло, желтки и т.д. не дождавшись, когда первый раз поднимется?
-
Хранитель
Девочки ,подскажите пожалуйста, я делала глазурь белки+сах.пудра, а она получилась прозрачная, это я мало взбивала? или чего не так?
А так с покупной глазурью вот чего получилось. Рецепт кулича с say*7. Делаю второй раз по этому рецепту и в этот раз тоже один кулич треснул
-
Мега-элита
У меня уже половины булочек нет,за куличи пока держу оборону.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от kapuschonok
Красота!!!
-
Небожитель
Сообщение от npaloma
Жена Вовы Коровкина, я правильно поняла по вашему рецепту, что я добавляю масло, желтки и т.д. не дождавшись, когда первый раз поднимется?
Вы рецепт внимательно читали?
Там вроде все подробно... Поднялась опара и сразу добавили все остальное.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки