Тема: ПСИХОЛОГ, который расскажет мне про моего ребенка!!!

Просто ПО
    Guest

ПСИХОЛОГ, который расскажет мне про моего ребенка!!!

Девочки, я бы хотела сводить старшую дочь на консультацию, не то, что бы у нас какие- то проблемы есть, но сейчас появились небольшие трудности с воспитанием, я волнуюсь, иногда не знаю как себя вести, чувствую, что не во всем понимаю своего ребенка мне кажется, у нее появились какие- то комплексы, застенчивость, скрытность
    То ли взрослеет, барышня, то ли кто- то ее обидел без моего ведома
    В общем, с детьми на контакт с трудом идет
    Раньше такого не было!!!

Поделитесь пожалуста координатами ХОРОШЕГО доктора, чтобы смог провести с дочкой тесты или просто побеседовать и мне про нее рассказать
    Точнее рассказать ее проблемы!!!!!

Буду очень благодарна
    Заранее большое спасибо

Пс
    васька или центр было бы супер
    Но к проверенному врачу поеду куда скажете

2. ответ для Просто ПО , на сообщение « ПСИХОЛОГ, который расскажет мне про... »
    в пути Аватар для В. Редная

Ходила с сыном к психолгу,которая здесь на форуме консультирует..нам помогло..

Banned

Оййй очень непросто найти психолога,которму доверишься и доверишь своего ребенка.
    Тут важно на одной волне быть.
    Мы пока остановились на одном психологе. Координаты попозже могу прислать

4. ответ для Просто ПО , на сообщение « ПСИХОЛОГ, который расскажет мне про... »

Были с ребенком здесь http://a*u*r*o*r*a-psy.ru/ - звездочки убираете
    Пришли с проблемой моих криков и срывов на ребенка... пара консультаций и как-то все стало понятно... и я успокоилась. Хотя ребенок наотрез отказался работать с психологом наедине или хотя бы в моем присутствии играть или рисовать с ней. Вышли на проблемы в разговоре, по реакции сына все было и так понятно...
    Психолога (конкретного) мне посоветовал специалист из этой же области, мнению которого я доверяю. Очень корректная и мягкая в общении женщина-психолог, у меня осталось приятное впечатление от работы с ней.

5. ответ для Графская развалина , на сообщение « Были с ребенком здесь... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Были с ребенком здесь http://a*u*r*o*r*a-psy.ru/ - звездочки убираете
    Пришли с проблемой моих криков и срывов на ребенка... пара консультаций и как-то все стало понятно... и я успокоилась. Хотя ребенок наотрез отказался работать с психологом наедине или хотя бы в моем присутствии играть или рисовать с ней. Вышли на проблемы в разговоре, по реакции сына все было и так понятно...
    Психолога (конкретного) мне посоветовал специалист из этой же области, мнению которого я доверяю. Очень корректная и мягкая в общении женщина-психолог, у меня осталось приятное впечатление от работы с ней.
    И почём там берут за консультацию с ребёнком- дошкольником

6. ответ для Юха , на сообщение « И почём там берут за консультацию с... »

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    И почём там берут за консультацию с ребёнком- дошкольником
    Ой... муж платил... По-моему 1000 рублей за 1 час консультации.
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

7. ответ для Просто ПО , на сообщение « ПСИХОЛОГ, который расскажет мне про... »
    Просто ПО
    Guest

девочки большое спасибо за помощь