|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от mamadetok
О! Эврика! Какая же я балда  . Спасибо Вам!
Жалко, что отзывы плохие. Поищу тоже, интересно же, что именно не понравилось  .
Тоже интересуют отзывы по этой клинике,если что найдете,киньтесь ссылкой.
-
Ветеран
 Сообщение от lita_
купон то есть.
только клиника неизвестная, и кто делать будет. обычно молодые неизвестные врачи берутся со скидками работать.
Интересненько,зашла на их сайт и у них без всяких купонов нижнее+верхнее указано 20000-25000.
-
с орбиты
Дамы, а что сейчас с ценами, пявилось свободное время и ...
-
Активный участник
Я сделала блефоропластику у АГАПОВА Д.Г !!! Результатом очень довольна!!!!
-
Наш человек
боюсь многих не устроят его цены,а купонов он не раздает..
зы-я тоже у него была,мне нужна была гарантия..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Элита
 Сообщение от olipoli
Я сделала блефоропластику у АГАПОВА Д.Г !!! Результатом очень довольна!!!!
а фото?? нам, зреющим и сомневающимся, так надо увидеть реальные результаты, а не рекламные фото.
-
Активный участник
 Сообщение от lita_
а фото?? нам, зреющим и сомневающимся, так надо увидеть реальные результаты, а не рекламные фото.
Фото к сожалению не сохранились! Комп полетел а с ним и все фотки!!! Я фоткала себя каждый день!!!я сама долго сомневалась,у меня кожа так навесала,что всегда были усталые ,грустные глаза!!! Сделала и не жалею!!!!! Делала под местной анестезиией!!! Синяки были 5.дней,на 6день вышла на работу! Прошел год,шрамов не видно вообще!!!
-
Старожил
Девочки, была на консультации у Швырёва, в общении понравился, а отзывов о нем нигде толком не найти и нет портфолио. Может быть, знаете что-то о нем? К Соколовой, к сожалению, уже точно не пойду, т.к. на нижних веках небольшие грыжи, а кожи лишней как раз нет. А Соколова грыжи, как я поняла, не убирает, тлько кожу. Сейчас бы уже к Серб пошла, так она в декрете (
Цены, конечно, в ГрандМеде ... Вот и думаю, стоит оно того ?
-
...
 Сообщение от БриТанЬка
боюсь многих не устроят его цены,а купонов он не раздает..
зы-я тоже у него была,мне нужна была гарантия..
а Ваших фото в этоп топе нет? Тоже хочу к Агапову, хочется посмотреть на его "работы" девушек с ЛВ