Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1764 из 7552 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!кто-то может помнит мою историю,5-го марта сделали выскабливание,выделения очень обильные были одни сутки,врач сказал на узи показаться через 12-14 дней,но меня беспокоило,все ли в порядке и через неделю сходила на узи,обнаружили сгустки-гематометры,врач-гинеколог из жк прописала терапию,ещё неделю все выполняла,начались выделения,под контролем узи наблюдали как сокращается матка,и когда сказали,что норма,отправили ждать м. и потом на прием.Они начались через 30 дней,были не обильные,безболезненные.Сегодня сходила в жк,а врач уходит на месяц,я ее спросила срочно нужен осмотр или можно подождать до мая,когда она вернется,ответила-можно ждать.А я переживать начала,а вдруг у меня какое-нибудь воспаление или осложнение?чувствую себя хорошо,не болит,не тянет,но... боюсь повторений,а вдруг не все сгустки вышли?или кровь в матке осталась(здесь были случаи за последний месяц). Что делать?ждать ее или к другому врачу на прием?
    Привет!
    Наверное на прием к врачу не надо. А вот узи на 5-7 день цикла сделать стоит (ИМХО). Да к тому же раз после В все медленно выходило. Они к тому же смотрят не образовались ли полипы Энд. и насколько он однороден (как восстанавливается).
    С другой стороны врач из Отта мне в этот раз сказала, что если мазни не будет, то и узи делать не надо.
    Но я все равно пойду , так как меньше всего хочу сюрпризов...и мне кажется это разумным

2. ответ для lyara , на сообщение « Кто-то спрашивал кто такая Еремеева в... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал кто такая Еремеева в Отта? Это гематолог, к ней также не записаться, все на месяц расписано. Как это напрягает, ни к кому не попасть, когда очень надо ((
    Лиарочка, спасибо. Это я спрашивала))

Да, вот поэтому я до Отта никак и не доеду (тока анализы там сдавала) - ловить запись за месяц - это еще жестче, чем в ЦН за неделю.
    Ладно, попробую наведаться к Колоскову в Медлаб, он хотя бы рядом со мной (какая там запись я не знаю, но думаю, все же полегче).

А что тебе врачи с гомиком делать рекомендуют? У меня тож 11 по последнему анализу (а это он уже снизился, был выше)

Старожил Аватар для lyara

Vadelma, моя врач, которая ведет Б. в Отта увеличила мне ангиовит только. А там уже Еремеева будет решать, я к ней во вторник иду. Напишу ее назначения. У меня был 9, стал 11,2 и это с лекарствами для понижения гомика. Но я еще думаю, тут гены влияют, у меня по гомоцистеину что-то нарушено, накапливается его продукты. Вообщем, во вторник все подробно расскажу.

4. ответ для lyara , на сообщение « Vadelma, моя врач, которая ведет Б. в... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Vadelma, моя врач, которая ведет Б. в Отта увеличила мне ангиовит только. А там уже Еремеева будет решать, я к ней во вторник иду. Напишу ее назначения. У меня был 9, стал 11,2 и это с лекарствами для понижения гомика. Но я еще думаю, тут гены влияют, у меня по гомоцистеину что-то нарушено, накапливается его продукты. Вообщем, во вторник все подробно расскажу.
    Да-да, буду ждать!
    У меня гены тоже показали склонность к ГГЦ, но ЕВ сказала, что гены низкого риска (все гетерозиготные).

5. ответ для Sayonara , на сообщение « отдам запись к Мишариной на 26 апреля... »

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    я в этот раз лучше перестрахуюсь и буду знать, что сделала все, что от меня зависило, чем потом переживать, что и как могло сложиться, если б вовремя обратилась к спец-м..... так что я в вваши ряды перестраховщиков
    велкам)))
    Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Тогда и я в Отта ,вы у кого наблюдаетесь?Я тоже в 2005 поменя городскую на обл.о чем жалею((
    у Мишариной
    Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Спасибо,мне уже написали .что обл в области))Вот закончатся М. запишусь к врачу,но яне хочу в нашей жк сдавть анализы.я им больше не доверяю(мои анализы уже потеряли)Где можно сдать так чтобы надежно было и не терялись?
    Ну я думала ,что мне как то подробно расскажут все таки срок большой ну и не в коридоре.Настроение хреновое,слезы,с мужем поругалась.это он не сдавал анализы на скрытые и т.п.Я даже не знаю кого винить его себя
    в отта, например
    Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    я думаю, можно прям в отта и сдавать, тем более при желании там наблюдаться в дальнейшем
    +1
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    я областная... по прописке, хожу в ЦН бесплатно
    Как у Вас получилось - расскажите. Они все уверены, что не берут областных)

6. ответ для Sayonara , на сообщение « отдам запись к Мишариной на 26 апреля... »

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    отдам запись к Мишариной на 26 апреля 12.40
    Я заберу!!!! Классно, если успею. В личку вам брошу свои фио

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ели бы что-то и осталось, то с М. уже точно вышло.
    я очень на это надеюсь
    Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Наверное на прием к врачу не надо. А вот узи на 5-7 день цикла сделать стоит (ИМХО). Да к тому же раз после В все медленно выходило. Они к тому же смотрят не образовались ли полипы Энд. и насколько он однороден (как восстанавливается).
    С другой стороны врач из Отта мне в этот раз сказала, что если мазни не будет, то и узи делать не надо.
    Но я все равно пойду , так как меньше всего хочу сюрпризов...и мне кажется это разумным
    ,а почему именно на 5-7 день?на узи схожу обязательно,спасибо!ведь,действительно,если все в порядке,то к врачу можно и в следующем цикле.А если вдруг осталось,это повторно чистить ?

8. ответ для Веснушки , на сообщение « я очень на это надеюсь:008: ... »

я очень на это надеюсь

,а почему именно на 5-7 день?на узи схожу обязательно,спасибо!ведь,действительно,если все в порядке,то к врачу можно и в следующем цикле.А если вдруг осталось,это повторно чистить ?
    Привет! Вы первая на моей памяти,кто волнуется,что придется чистить,если не все вышло - после первых М.
    Всегда думала я,что после первых м не нужен доп.осмотр и доп.узи в плане провериться на сгустки.
    Имхо,не еереживайте. Меня смотрели только в цикл в. И все.

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,привет
    Ксюша,Тигрена ,держу кулачки @@@@@@@
    Женя, Lyara,поздравляю с первым скриниговым узи! @@@@@@чтобы всё с гомоцистеином наладилось

я сделала вчера зуб свой, вчера была температура 37.2,руки ломило.... а ещё я вчера отмочила - мне надо полоскать этот зуб хлоргексидином,а ещё горло болело ,я решила горло прополоскать, и в общем проглотила хлоргексидин. хорошо ,что меня сразу стошнило. а то прочитала в интернете ,что надо кучу активированного угля пить. ну вроде нормально. меня как маленького ребенка,нельзя дома одну оставлять)))

10. ответ для Amuras , на сообщение « Я заберу!!!! Классно, если успею. В... »

это при 1-м Меде который РД?
    Нет, это при ЦН, 1 РД отделение сохранения, которые на 12 линии)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1764 из 7552 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »