|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжичек
Я вчера записывалась. На 24 записали. Кроме карты ничего не приносила
Спасибо!
-
Наш человек
Была сегодня на приеме. Участковый врач отсутствовала, вместо нее вела прием Горовая. Сначала я не поняла кто она, тк не было бэйджа. Врач в целом произвела хорошее впечатление, все сказала рассказала, ответила на все вопросы дала рекомендации
-
Хранитель
А я не попала к терапевту.Вот хоть бы кто нибудь в ЖК на каком нибудь этапе сказал мне,что терапевт принимает в самом роддоме,а не в ЖК.
Я не знала этого и пришла с ребёнком,меня естественно не пропустили.Предложили правда оставить 4-х летнего ребёнка внизу ,чтоб он подождал,а потом,как на ненормальную посмотрели,когда я отказалась и ушла.
Вообще считаю это не нормальным,почему терапевту не выделить кабинет в ЖК,если бы я была мать одиночка и мне некуда было деть ребёнка,я бы жалобу написала бы.Видимо одиночки терапевтов не посещают.
Перезаписалась,ждём ещё 2 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
А я не попала к терапевту.Вот хоть бы кто нибудь в ЖК на каком нибудь этапе сказал мне,что терапевт принимает в самом роддоме,а не в ЖК.
Я не знала этого и пришла с ребёнком,меня естественно не пропустили.Предложили правда оставить 4-х летнего ребёнка внизу ,чтоб он подождал,а потом,как на ненормальную посмотрели,когда я отказалась и ушла.
Вообще считаю это не нормальным,почему терапевту не выделить кабинет в ЖК,если бы я была мать одиночка и мне некуда было деть ребёнка,я бы жалобу написала бы.Видимо одиночки терапевтов не посещают.
Мда... спасибо, что написали... я вот тоже не знала, что врач в самом роддоме принимает... тоже могла с ребенком приехать...
-
Элита
 Сообщение от 3елёНка
у меня такая же ситуация получилась, но на проходной сидела милая женщина (сама бабушка) я своего 2,5 летнего оставила с ней порисовать.....Видимо это я ненормальная- НО сначала я тоже отказалась от таких предложений - я думала он просто не останется без меня -будет плакать!!! Но когда я через 15 мин вернулась он уже полностью расслабился с незнакомой тетенькой и говорил ей -нарисуй мне машинку и пр.......
-
Хранитель
 Сообщение от Ириська
у меня такая же ситуация получилась, но на проходной сидела милая женщина (сама бабушка) я своего 2,5 летнего оставила с ней порисовать.....Видимо это я ненормальная- НО сначала я тоже отказалась от таких предложений - я думала он просто не останется без меня -будет плакать!!! Но когда я через 15 мин вернулась он уже полностью расслабился с незнакомой тетенькой и говорил ей -нарисуй мне машинку и пр.......
Ну понятие нормальности-не нормальности у всех разное.
Почитаешь,как в сады проходят чужие люди и уводят детей и находишься в шоке,а там люди,которые отвечают за твоего ребёнка.А тут оставить ребёнка чужой бабуле без договора в письменном виде,так на честном слове,случись потом что,я себе в жизни не прощу.Лично я бы извелась вся,пока у терапевта была бы,мне проще его вообще не проходить,чем проходить так.
-
 Сообщение от 3елёНка
а я тоже свою старшую дочку (4 года 10 мес) с собой в кабинет к врачу беру - вот такой у меня "бзик", т.к. боюсь ее одну оставлять в коридоре. но мне не приходилось брать дочку к терапевту (совпадало с теми счастливыми моментами, когда дочь не болела и была в детском саду), а вот в кабинет к гинекологу и в процедурный мою дочь пускали без проблем.
а, если предельно честными быть, то кабинет терапевта в такой удаленной части р/дома находится, что ни ребенок, ни кто-то другой опасности не представляет ни для кого из находящихся в р/доме...
но против правил не попрешь
-
Хранитель
 Сообщение от Jan-Kajten
а я тоже свою старшую дочку (4 года 10 мес) с собой в кабинет к врачу беру - вот такой у меня "бзик", т.к. боюсь ее одну оставлять в коридоре. но мне не приходилось брать дочку к терапевту (совпадало с теми счастливыми моментами, когда дочь не болела и была в детском саду), а вот в кабинет к гинекологу и в процедурный мою дочь пускали без проблем.
а, если предельно честными быть, то кабинет терапевта в такой удаленной части р/дома находится, что ни ребенок, ни кто-то другой опасности не представляет ни для кого из находящихся в р/доме...
но против правил не попрешь 
Я тоже свою четырехлетку нигде не оставляю, если надо - возьму с собой в кабинет.
А кабинет терапевта совсем не в удаленной части роддома, точнее далеко от палат, но рядом с кабинетом узи и физио. Так что если ветрянка или еще какая-нибудь детская инфекция... правильно делают, что детей не пускают.
-
Наш человек
Девочки,а мне при записи в регистратуре сказали,что терапевт в самом РД принимает. Так что все зависит от регистратора. Ну и в консультации я ни разу не видела на кабинетах таблички терапевт.
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Девочки,а мне при записи в регистратуре сказали,что терапевт в самом РД принимает. Так что все зависит от регистратора. Ну и в консультации я ни разу не видела на кабинетах таблички терапевт.
А про что речь в предыдущих постах Именно, что терапевт принимает в самом роддоме, поэтому с детьми туда не пускают.