|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от OLГA
Испекла сегодня в мульте шикарный манник с яблоками, на обед - большую вкусную пиццу с ветчиной и моцареллой  Себе сделала диетическую запеканку из цветной капусты и шампиньонов.
Рецепт в студию, плз!
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
есть у революции начало..
 Сообщение от Tvilling
Рецепт в студию, плз!
Манник: стакан манки замочить в сткане кефира, пока взбивается остальная часть. 3 яйца взбить с 3/4 стакана сахара, туда же 100 грамм растопленного сливочного масла, туда же 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. ванилина (по желанию), 1 ст. муки. Во взбитую массу добавить замоченную манку, перемешать до однородного состояния. Я все это в комбайне проделывала. Вылить полученный продукт в чашу мультиварки, сверху плотно уложить порезанное тонкими дольками яблоко. 65 минут в режиме выпечка. 
Запеканка: цв. капусту разделить на соцветья, отварить в соленой воде до полуготовности (5-7 минут). На сковородке обжарить лук с грибами, я брала свежие шампиньоны. Посолить-поперчить по вкусу. Приготовить заливку: молоко + яйцо + сметана (последнее по желанию. можно заменить майонезом) + 1 ст. ложка муки = слегка взбить вилкой. Посолить. По вкусу - зелень и специи. Я клала немного орегано. Выложить в смазанную форму для запекания сначала лук с грибами, потом капусту. Можно слоями, можно вперемешку, у меня было "как упадет")) Залить заливкой (она должна быть в меру жидкой и покрывать ингредиенты как минимум на 3/4). Засыпать тертым сыром, я брала моцареллу. В духовку на 180-200 градусей, запекать 15-20 минут, до зарумянивания сыра. Вынуть. Съесть.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
есть у революции начало..
Ну что, вернулась я с УЗИ. Штирлиц, как и ожидалось, оказался "переодетой девицей" (с), довольно резвой и упитанной.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
 Сообщение от OLГA
Ну что, вернулась я с УЗИ. Штирлиц, как и ожидалось, оказался "переодетой девицей" (с), довольно резвой и упитанной.
Оля, замечательные новости, молодцы
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
Оля, как же хорошо!
-
Небожитель
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling

Тут у нас кума (крестная детей, не ЛВ-новская) ночевала, от нас до аэропорта близко, а у нее самолет в 6 утра. С ребенком. Одна девочка, пять месяцев, долгожданная. Сидит в слинге, кушает сисю. С 6 вечера до 6 утра вякнула один (адын!) раз.
Мама наслаждается счастьем материнства. Спит с младенцем под боком. Сисю в рот - и все дела.
Я до сих пор под впечатлением. Неужели так бывает???
Только кот психовал. Думаю, боялся, что беби поселился (-ась) в нашем доме надолго.
Ух ты, и правда, бывает ли такое??? Не верится
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling

Тут у нас кума (крестная детей, не ЛВ-новская) ночевала, от нас до аэропорта близко, а у нее самолет в 6 утра. С ребенком. Одна девочка, пять месяцев, долгожданная. Сидит в слинге, кушает сисю. С 6 вечера до 6 утра вякнула один (адын!) раз.
Мама наслаждается счастьем материнства. Спит с младенцем под боком. Сисю в рот - и все дела.
Я до сих пор под впечатлением. Неужели так бывает???
Только кот психовал. Думаю, боялся, что беби поселился (-ась) в нашем доме надолго.
Девочки это БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! у меня Софа такая (Наташа не дасть соврать) Она мне с 4 до 6 мес дала джазу, а так ттт
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
Чудесные новости. (ТТТ)
 Сообщение от Близняшечка
Девочки это БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! у меня Софа такая (Наташа не дасть соврать) Она мне с 4 до 6 мес дала джазу, а так  ттт
Подтверждаю. У меня Тёма такой был. Я до 4-х месяцев даже и не знала, как он плачет. В 4 месяца стали массаж делать и мы узнали, что у ребенка есть голос.
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
предлагаю перекрасить многоточие в подписи в красный цвет
После двойни мне ни что не страшно, только тройня