|
|
Ингалятор. Срочно!!!
| |
|
|
|
-
Ингалятор. Срочно!!!
Этой ночью угодили в инфекционку на Бухарестской. Мест нет. Покамест лежим в коридоре. Ребенку 10 месяцев. Все лечение заключается в ингаляциях. Очень хотим домой, поэтому и возникла потребность в данном приборе.Девочки, подскажите, где можно купить ингалятор? Какой? Есть ли между ними вообще разница? Чего по цене? А может уже кому и не нужен?
-
Старожил
продается практически в каждой аптеке. У нас Омрон. Цена 3-4 тысячи (в зависимости от аптеки). Есть варианты подешевле.
-
Наш человек
Купите компрессорный ингалятор той ценовой категории,которая Вас устраивает.Разницы между фирмами практически нет никакой,если только в сроке службы и длительности гарантии(от 10 лет и до бесконечности).У меня недорогой В.Well полностью меня устраивающий в плане качества.
-
Небожитель
Почти во всех аптеках есть.
-
Вызвали ночью неотложку, хотели забрать в больницу. Но после укола сказали, что оставят при условии что мы купим ингалятор прямо сейчас. Было 2 часа ночи, нашли детский ингалятор в ночной аптеке. Вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...noreask=1&lr=2. Цена 1700 руб.
-
Скажите, а ко всем ингаляторам детская маска прилагается? Нам обязательно с детской маской для малышастика нужен.
-
Наш человек
Сообщение от Адана
Скажите, а ко всем ингаляторам детская маска прилагается? Нам обязательно с детской маской для малышастика нужен.
Обычно прилагаются 2 маски взрослая и детская.
-
Старожил
Я покупала Омрон С 28 в аптеки " Озерки". Там две маски и детская и взрослая. Нам нра.
-
Мега-элита
У нас AND компрессорный, 2 маски, стоит 1700 очень довольна.
-
Элита
Омрон С 28 - один из самых популярных.
В Озерках один из самых дешевых.