| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
да, это я тоже знаю.. А кто у нас тут гуру по андрогенам?  
Леночка Стасина м.б. Ее Комраов загонял с ними, если правильно помню
-
с Луны
 Сообщение от Amuras
Леночка Стасина м.б. Ее Комраов загонял с ними, если правильно помню
спасибо. Она тут появляется? У нее ник так и пишется?
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
спасибо. Она тут появляется? У нее ник так и пишется?
редко, но да - приходит.
пишется, кажется, латинскими и слитно. Думаю, конечно, вряд ли у нее был именно дигидотестостерон повышен...
Я на андростендионе специализируюсь =)))
думаю, проще дождаться приема и все расскажут =)
вот ее профиль))
http://forum.littleone.ru/member.php?u=399298
-
Старожил
Девочки, привет!
Была на первом скрининге у Лебедева в ЦМП, КТР 59 мм, сказал, что девочка. Муж в расстройстве, еще одного мальчика хотел, а я рада ))Ну, посмотрим еще, может чего вырастет! И плохие новости с омегой 3, курантилом, ангиовитом, фемибионом мой гомоцистеин еще вырос аж до 11,2 иду к Еремеевой во вторник. Ни к кому не записаться, я ей на моб. звонила, благо моя врач дала, на кольпоскопию к Орловой или Жестковой не записаться, а мне надо!!! сказали записываться тольок на май.. Будудт брать биопсию полипа на атипию как я поняла при кольпоскопии, он сильно кровит и самое ужасно, что если начнется ИЦН, то меня нельзя шить из-за полипа и даже пессарий ставить. В расстройстве я! Хоть бы пронесло...
-
Старожил
и еще назначила уколы 17 ОПК раз в неделю вместо утрожестана, профилактика ИЦН как я поняла, только гормональная..
Тигрена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Пусть это будет Б. и ничего не бояться, ты уже подкована со всех сторон, знаешь куда бежать и что делать..
-
с Луны
 Сообщение от Amuras
редко, но да - приходит.
пишется, кажется, латинскими и слитно. Думаю, конечно, вряд ли у нее был именно дигидотестостерон повышен...
Я на андростендионе специализируюсь =)))
думаю, проще дождаться приема и все расскажут =)
вот ее профиль))
http://forum.littleone.ru/member.php?u=399298
конечно, на прием когда пойду - все спрошу. Просто хочется быть подкованной в этом деле.
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от lyara
Девочки, привет!
Была на первом скрининге у Лебедева в ЦМП, КТР 59 мм, сказал, что девочка. Муж в расстройстве, еще одного мальчика хотел, а я рада ))Ну, посмотрим еще, может чего вырастет! И плохие новости с омегой 3, курантилом, ангиовитом, фемибионом мой гомоцистеин еще вырос аж до 11,2  иду к Еремеевой во вторник. Ни к кому не записаться, я ей на моб. звонила, благо моя врач дала, на кольпоскопию к Орловой или Жестковой не записаться, а мне надо!!! сказали записываться тольок на май.. Будудт брать биопсию полипа на атипию как я поняла при кольпоскопии, он сильно кровит и самое ужасно, что если начнется ИЦН, то меня нельзя шить из-за полипа и даже пессарий ставить. В расстройстве я! Хоть бы пронесло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Девочки, привет!
Была на первом скрининге у Лебедева в ЦМП, КТР 59 мм, сказал, что девочка. Муж в расстройстве, еще одного мальчика хотел, а я рада ))Ну, посмотрим еще, может чего вырастет! И плохие новости с омегой 3, курантилом, ангиовитом, фемибионом мой гомоцистеин еще вырос аж до 11,2  иду к Еремеевой во вторник. Ни к кому не записаться, я ей на моб. звонила, благо моя врач дала, на кольпоскопию к Орловой или Жестковой не записаться, а мне надо!!! сказали записываться тольок на май.. Будудт брать биопсию полипа на атипию как я поняла при кольпоскопии, он сильно кровит и самое ужасно, что если начнется ИЦН, то меня нельзя шить из-за полипа и даже пессарий ставить. В расстройстве я! Хоть бы пронесло...
девочка - это отлично! сама жду - не дождусь!
Про остальное грустно, нужно скандалить и требовать, и угрожать, чтобы все меры были приняты, а ты сама лежи побольше, береги себя!
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Девочки, привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! @@@@@@@ на биопсию. Хоть бы не было ИЦН!!! (Было раньше, почему боишься?).
Кто такая Еремеева?
Мне тоже пришел гомоцистеин - и тоже 11 (( Но это он у меня снизился чуток после отпуска. Надо к кому-то идти, только я не знаю к кому - к ЕВ или все-таки гематолога искать? А кто у нас в Отта гематолог? Это я все ж к Отта планирую подобраться, только наблюдение у гематолога не поможет в случае чего с сохранением там???
-
Элита
 Сообщение от lyara
Девочки, привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Девочка У вас полный комплект получается-это же прекрасно!! Вообще я бы не надеялась на то что что-то вырастет-если Лебедев сказал что пол-значить он на 100 % уверен и он не ошибается Он нам на первом сказал, что мальчик, так мы на втором даже уже и не спрашивали-потом уже вышли и увидели в заключении запись что плод мужского пола
Дай Бог что бы все хорошо было с биопсией и вообще!!