Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Свадебное платье как не свадебное.

Гость

а может платье перекрасить в другой цвет?

ну а лучше спросить у невесты... может у нее вообще не классическое платье будет

Мега-элита Аватар для люлек 1981

Цитата Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
    белое или айвори я б не надела.... . На моей свадьбе была гостья в белом, мне не понравилось вовсе. Её никто не звал толком, поверхностное знакомство...я была недовольна. Хотя я сильно отличалась от всех невест того времени. все равно было противно, что человек элементарно не понимает, что на чужую свадьбу в белом не ходят. Это моветон. ИМХО
    а если невеста в красном???
    никому красное не надевать?

действительно, каждому своё, но мне всё равно, если то-то прийдет в белом ко мне.
    мужчины практически одинаковы одеты и ничего же

Элита Аватар для Лузявочка

я про белое написала. на классической свадьбе. не принято...и все. вопрос стоял о белом. Если б я была одета в красное на своей свадьбе (или юбилее, или еще е знаю где), где Я королева бала не хочу дублей. Предупреждаю. Если я в красном, не хочу никого. Дочь только иногда в таком же.

Хранитель Аватар для ~Бруня~

Комменты типа - не хочу видеть гостей-девушек в белом\светлом просто убивают.......
    Все гости приходите в тёмном как на похороны.
    Девочки,вы чего? Мне лично сложно понять как можно указывать гостям кому что одевать.
    Если я решила идти в одном наряде,а мне говорят чтоб я не одевала светлое,а то видите ли невесту могут со мной спутать - то это косяк невесты,вообще б забила и не пошла на такую свадьбу.

5. ответ для ~Бруня~ , на сообщение « Комменты типа - не хочу видеть... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Брyня Посмотреть сообщение
    Комменты типа - не хочу видеть гостей-девушек в белом\светлом просто убивают.......
    Все гости приходите в тёмном как на похороны.
    Девочки,вы чего? Мне лично сложно понять как можно указывать гостям кому что одевать.
    Если я решила идти в одном наряде,а мне говорят чтоб я не одевала светлое,а то видите ли невесту могут со мной спутать - то это косяк невесты,вообще б забила и не пошла на такую свадьбу.

Ну вообще просто есть понятие дресс-кода. Его назначают те, кто устраивает мероприятие. Какие у них там тараканы в голове, это уже другой вопрос.

Однако так же существуют и понятия некой этики. Если вас попросили, к примеру, воздержаться от белого, по-моему, глупо говорит "хочу и одеваю, иначе вообще не пойду!". Это все-таки не корпоративчик какой-то, а праздник конкретных людей. Не тот вопрос, из-за которого надо в позу вставать.

И вообще, светлое это же не обязательно белое. Голубое, розовое, салатовое, бирюзовое, сиреневое, бежевое, желтое... На похороны явно не будет похоже. И на невесту тоже

Вообще, что толку рассуждать. Проще сделать, как попросит определенная невеста. Если мне скажут прийти в зеленой шубе и синих штанах, я скажу "родная, совсем того?", а если просто "не в белом" - нет проблем, что такого-то?

6. ответ для ~Бруня~ , на сообщение « Комменты типа - не хочу видеть... »
    Частый гость

Ваше дело, не ходите, если не цените подругу

7. ответ для ~Бруня~ , на сообщение « Комменты типа - не хочу видеть... »
    Частый гость

Кстати, помимо белого куча цветов светлых, если Вы не в курсе

8. ответ для ~Бруня~ , на сообщение « Комменты типа - не хочу видеть... »
    Элита Аватар для Лузявочка

Цитата Сообщение от Брyня Посмотреть сообщение
    Это называется дресс код. Попросить гостей выдержать гамму например цветовую. Это красиво. Я всегда спрашиваю форму одежды на определенное мероприятие. Это НОРМАЛЬНО, знать стиль и формат, дабы не выглядеть мягко скажем странно. И порой людям приходится говорить, что наряды вечерние должны быть. Для меня это как в театр в джинсах. Народ пообалдевал и и делает что вздумается, упрямо доказывая, что хочу то и делаю.
    Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

а что же делать тогда тем, у кого в шкафу есть платье определенного цвета, скажем, того же айвори или черного, и денег особо нет на другое платье, тем более что вечерние платья - это такая разовая по сути вещь, мне дай бог два раза в год доводиться бывать на мероприятиях, куда положено приходить в вечерних нарядах, и вдруг мне говорят, что вот именно этот цвет не надевать????? у меня банально нет ни денег, ни желания покупать другое платье. не идти на свадьбу? влезть в долги (я и так вся в них)? честно говоря, подобные споры возникают в этом разделе частенько. а также о том, какую сумму прилично подарить на свадьбу - а-ля меньше чем с 5-тысячной бумажкой в конверте можно не приходить, не позорьтесь, мол - так вот, мне как-то странно каждый раз читать, что деньги и вещи бывают важнее дружеских отношений.

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « а что же делать тогда тем, у кого в... »
    Частый гость

Печально, конечно, если у девушки в гардеробе из нарядных платьев только свое свадебное... честно говоря не поверю в это.... покупать платье определенного цвета под палитру свадьбы, конечно, только по желанию и финансовой возможности гостьи должно быть... или финансовых возможностей жениха с невестой. а по поводу денег - лично мое мнение хоть 500 р, но только деньгами, а не "импортными сервизами" и постельным бельем. )))

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »