Страница 716 из 2086 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Мега-элита Аватар для Svesta

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Вобщем, кто о чем, а я все о звездах и звездульках и их путаницой пола на УЗИ.

Зара родила. Старший мальчик, забеременели - все УЗИ показывали девочку, родился второй пацан. Наблюдалась и рожала в одном из элитных центров.

Ждали девочку, а родился мальчик

Ладно, я уже Бледанс не защищаю и не сочувствую с ее "ромашкой", то ждали мальчика, но из суеверия говорили, что девочка и т.д. , сама не знает, что где говорит.

Но Зара, ИМХО, адекват. Ей-то зачем такой "пиар"? Что там в Москве приключилось с аппаратами УЗИ и специалистами? Нужно к нам в Питер советовать обследоваться летать.)))
    а что зачем....главное быть на слуху......а уж из чего сделают слух им видимо не важно)))

вчера сказала мужу, что имя придумала.....Демьян. он грит, ну это Дема мол значит будет все время.......и все. больше никакой реакции....нравится не нравится не понятно.....молчит)

3. ответ для Svesta , на сообщение « а что зачем....главное быть на... »
    Старожил Аватар для Peto4ka

Насколько я читала... возможно, когда по Узи девочка, а рождается мальчик. Просто мальчиковские причиндалы позже, прямо перед родами или во время, выступили (сорри, не смогла слова подобрать еще "вывалились" вертелось). А вот наоборот - когда говорят, что будет мальчик, а рождается девочка - быть не может. Так что узисты не при чем... Просто эти мальчики, которые были якобы девочками, долго писюны свои прятали

4. ответ для Svesta , на сообщение « вчера сказала мужу, что имя... »

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    вчера сказала мужу, что имя придумала.....Демьян. он грит, ну это Дема мол значит будет все время.......и все. больше никакой реакции....нравится не нравится не понятно.....молчит)
    Предлагаю устроить ему пытку

5. ответ для Peto4ka , на сообщение « Предлагаю устроить ему пытку:015::)) »

Цитата Сообщение от Peto4ka Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить ему пытку
    ))))))) да......отправить маму отдыхать)

6. ответ для Peto4ka , на сообщение « Насколько я читала... возможно, когда... »

Цитата Сообщение от Peto4ka Посмотреть сообщение
    Насколько я читала... возможно, когда по Узи девочка, а рождается мальчик. Просто мальчиковские причиндалы позже, прямо перед родами или во время, выступили (сорри, не смогла слова подобрать еще "вывалились" вертелось). А вот наоборот - когда говорят, что будет мальчик, а рождается девочка - быть не может. Так что узисты не при чем... Просто эти мальчики, которые были якобы девочками, долго писюны свои прятали
    Это Вы, наверное, про "яички опустились в мошонку". На УЗИ третьего триместра на этот момент всегда обращают подробное внимание. Но, ведь саму мошонку уже вполне себе отчетливо видно еще на втором УЗИ в 20 недель. Мне, по крайней мере, было все абсолютно четко видно, и у мальчика, и у девочки. Не перепутаешь...

Здесь, конечно, от аппарата УЗИ зависит. Если хороший центр (МПЦ, АВА и т.д.), то они в подробностях рассматривают хрусталик глаза и перегородки в сердечке,желудочки ГМ и т.д., а вес самого ребенка-то в районе 500 грамм максимум. Что уж тут половую принадлежность не определить...

Вобщем, что-то у них там в Москве с приборами.

У меня недавно знакомая мальчика вместо ожидаемой девочки родила... Не в Москве
    А 75 лет назад родился отец мужа. Он из двойни. Так вот - сначала акушеры решили, что родились две девочки-двойняшечки... и только потом в нем мальчика признали А вы говорите УЗИ Вон оно как бывает

Видимо, сильно нетрезвы были акушерки в тот момент.

В канун какого праздника родился отец мужа?

Мега-элита Аватар для Black_Love

Мне тут внезапно имя Демьян понравилось. Мужу сначала тоже. А потом он почитал толкования имен и сказал "нет!". детский сад
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Видимо, сильно нетрезвы были акушерки в тот момент.

В канун какого праздника родился отец мужа?
    Интересная версия, Шерлок!
    Летом родился. Вне праздников. Может, на них жара повлияла

Страница 716 из 2086 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »