Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1752 из 7552 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Снуснумра , на сообщение « Девочки, подскажите, а в какой... »

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в какой лаборатории можно максимально быстро получить рез-т анализа хгч?
    думаю, Хеликс
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Снуснумра , на сообщение « Девочки, подскажите, а в какой... »

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в какой лаборатории можно максимально быстро получить рез-т анализа хгч?
    я знаю, что в Отта есть в одной из лаб анализ - за час. Надо только правильно уточнить, в какой.
    Еще где-то на Марата вроде слышала за час.
    А так хеликс - к вечеру.

3. ответ для ylchik , на сообщение « а что за форум такой:008:, можешь мне... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а что за форум такой, можешь мне ссылкой кинуть?
    http://forum.awd.ru/

Надя, Надя...

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Аналогично, теперь не относишься к этой процедуре, как к чему-то сакральному...
    Но меня научили еще до Костюшко в Джанелидзе - неделей ранее.
    В Костюшко я была в шоке от количества пристутствующих - в разы больше. И от окна!!!

хахаха... Это ж надо =)))) Я бы точно, будь я так проверена как ты, уже сейчас бы сорвалась планировать, чтобы на первый триместр успеть полежать в Отта. Но ты разумнее
    Лорик, ну как ТАК я проверена? Все-равно каждый раз что-то новенькое....

Вот сейчас вернулась от Соболевой... Эх.... (прикинь-забыла, когда у меня М последние начались.... Говорю 21 февраля-врач на меня ТААААК смотрит-потом вспомнила, что 21 марта. ) Опять назначены анализы на андрогенный статус, будь он неладен, потому что андростендион на верхней границе.

Назначено на 5-8 д.ц. сдать 17-ОНР, дигидротестостерон и ПРОГЕСТЕРОН!!! Еще на мутации в гене 21-гидроксилазы.....

Сделала тест сегодня-либо мерещится( к чему я склоняюсь), либо призрак. Если не начнутся завтра повторю в воскресенье тестик...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Amuras , на сообщение « http://forum.awd.ru/ Надя, Надя... »

http://forum.awd.ru/

Надя, Надя...
    да, этот
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Лорик, ну как ТАК я проверена?... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Лорик, ну как ТАК я проверена? Все-равно каждый раз что-то новенькое....

Вот сейчас вернулась от Соболевой... Эх.... (прикинь-забыла, когда у меня М последние начались.... Говорю 21 февраля-врач на меня ТААААК смотрит-потом вспомнила, что 21 марта. ) Опять назначены анализы на андрогенный статус, будь он неладен, потому что андростендион на верхней границе.

Назначено на 5-8 д.ц. сдать 17-ОНР, дигидротестостерон и ПРОГЕСТЕРОН!!! Еще на мутации в гене 21-гидроксилазы.....

Сделала тест сегодня-либо мерещится( к чему я склоняюсь), либо призрак. Если не начнутся завтра повторю в воскресенье тестик...
    ВАУ!

А ты на эти анализы еще ведь при ЦН проверялась, да?
    17-ОНР? хотя бы.

расскажу свою историю. У меня андростендион на 30% выше нормы.
    Мне Мишарина сказала сдать
    ген 21-гидроксилаза
    17ОН прог
    Дэа-сульфат
    Андростендион.
    Вот с этим я пришла к Соболевой и была отправлена со словами, что я не ее клиент)

До этого видела мои 2х летней давности анализы в + к этому (кроме 17Он) еще тестостерон.
    То есть никаких дигидро и просто прогестеронов не назначали сдавать...................
    И никогда вообще дигидро не сдавала...

Но! тебя проверяют на нВДКН, вот меня ж именно из-за андростендиона и стали на него проверять. Видимо логично, что и тебя туда же. Правда, почему разным набором анализов?

7. ответ для Amuras , на сообщение « ВАУ! А ты на эти анализы еще ведь... »

ВАУ!

А ты на эти анализы еще ведь при ЦН проверялась, да?
    17-ОНР? хотя бы.

расскажу свою историю. У меня андростендион на 30% выше нормы.
    Мне Мишарина сказала сдать
    ген 21-гидроксилаза
    17ОН прог
    Дэа-сульфат
    Андростендион.
    Вот с этим я пришла к Соболевой и была отправлена со словами, что я не ее клиент)

До этого видела мои 2х летней давности анализы в + к этому (кроме 17Он) еще тестостерон.
    То есть никаких дигидро и просто прогестеронов не назначали сдавать...................
    И никогда вообще дигидро не сдавала...

Но! тебя проверяют на нВДКН, вот меня ж именно из-за андростендиона и стали на него проверять. Видимо логично, что и тебя туда же. Правда, почему разным набором анализов?
    Мне кажется, что я только и делаю, что сдаю эти 17-онр, да дигидротестостероны всякие.
    НО, мне было сказано, что с результатами этих анализов к Мишариной идти, и если там все ОК, по мнению Мишариной, то к Соболевой мне больше идти не надо.

А сколько по стоимости этот ген вышел у тебя?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мне кажется, что я только и делаю, что сдаю эти 17-онр, да дигидротестостероны всякие.
    НО, мне было сказано, что с результатами этих анализов к Мишариной идти, и если там все ОК, по мнению Мишариной, то к Соболевой мне больше идти не надо.

ответ тебе "понравится" - 2750 руб + забор крови 190 руб

и 17он естесна нормальный?
    ну не знаааааю. с другой стороны подстраховаться...

Старожил Аватар для Снуснумра

Замочила тест - сегодня второй полоски нет - какой-то еле-еле видное размытое пятнышко только - там где вторая полоска дб быть... ну значит и к лучшему, наверное
    наверное повтор хгч смысла нет сдавать

Страница 1752 из 7552 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »