Страница 176 из 1699 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для MamaIren , на сообщение « Вот я и думаю, как это. По расселению... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от r0i1@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, как это. По расселению еще ничего не говорили. А пропустить комиссию можно?
    Можно.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

2. ответ для Алекс53 , на сообщение « ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА... »

Цитата Сообщение от Алекс53 Посмотреть сообщение
    ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
    ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ
    РАСПОРЯЖЕНИЕ
    от 8 февраля 2012 г. N 85-р

О ЖИЛИЩНОМ ПЛАНЕ НА 2012 ГОД
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=SPB;n=121563
    Спасибо! Вот это - правильная ссылка =)

3. ответ для Talyla , на сообщение « Спасибо большое за ответ, а на очередь... »

Цитата Сообщение от Talyla Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, а на очередь вставать когда уже будет 10 лет по прописке или раньше можно? А жилплощадь мужа будет учитываться?
    Можно до 10 лет о прописке, но через суд. У вас разница небольшая, я думаю будет проще дождаться.
    Вообще площадь мужа учитывается, но вас как жителей коммуналки, будут ставить на очередь без учета жилищной обеспеченности (очередь по содействию)

скажите пожалуйста,у меня сейчас 10 лет прописки в коммуналке.было ухудшение условий.но собственником является отец,который прописан в отдельной квартире.могу я как прописанная и проживающая в комквартире встать сама на очередь или папа должен переписать на меня комнату,что я была владельцем?

Старожил Аватар для lialichka

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Можно до 10 лет о прописке, но через суд. У вас разница небольшая, я думаю будет проще дождаться.
    Вообще площадь мужа учитывается, но вас как жителей коммуналки, будут ставить на очередь без учета жилищной обеспеченности (очередь по содействию)
    Алена, а можно уточнение?! Напомню, нашу квартиру внесли в реестр на БН, мы с соседом собираемся идти писать заявления на программу по расселению. У него в собственности есть квартира. Нужно ему переоформить квартиру на дочь или нет? На постановку на программу и на очередь это влияет?

6. ответ для egais , на сообщение « скажите пожалуйста,у меня сейчас 10 лет... »

Цитата Сообщение от egais Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,у меня сейчас 10 лет прописки в коммуналке.было ухудшение условий.но собственником является отец,который прописан в отдельной квартире.могу я как прописанная и проживающая в комквартире встать сама на очередь или папа должен переписать на меня комнату,что я была владельцем?
    На очередь встать можете сами.

7. ответ для lialichka , на сообщение « Алена, а можно уточнение?! Напомню,... »

Цитата Сообщение от lialichka Посмотреть сообщение
    Алена, а можно уточнение?! Напомню, нашу квартиру внесли в реестр на БН, мы с соседом собираемся идти писать заявления на программу по расселению. У него в собственности есть квартира. Нужно ему переоформить квартиру на дочь или нет? На постановку на программу и на очередь это влияет?
    Если есть квартира в собственности - на очередь не поставят.
    Если подарит сейчас дочери и это отследят, то будет намеренное ухудшение жилищных условий, после этого на очередь не ставят пять лет.
    Кто на очереди не стоит, тот не получает субсидию.

Участник Аватар для Юля1980

Подскажите пожалуйста как подключить к очереди ребенка, сами стоим на очереди с 1987г . Есть 2 комнаты прописано 4 чел: я , дочь, мама, сестра. Маму и сестру недавно сняли с очереди т.к получили квартиру в соц. найм. В общем на очереди осталась только я и хочу подключить дочь, общей площади на нас приходится 38 м. И учитывается ли при этом площадь отца ребенка, он прописан отдельно.

Спасибо ответившим)
    Моя эпопея продолжается...
    Дама- агент сегодня указала мне на устаревшую у меня информацию о сроках регистрации УФРС - что сделки по субсидиям регистрируют в течение 5 дней . Порылась в приказе от 11 марта - ничего не нашла, попробую позвонить завтра. Никто недавно в УФРС не обращался?
    странные сроки дама называет. и как, интересно, это состыковать со сроками одобрения сделки по МДЖ (в моей истории 2 субсидии, по МДЖ и расселению)...

10. ответ для fifa , на сообщение « Спасибо ответившим) Моя эпопея... »
    Участник Аватар для lara1307

Может,уже все знают,просто нет времени перечитывать предыдущие страницы.Но сегодня прочитала,что стоимость квадратного метра для очередников увеличилась,было 48500,с этого квартала 50 с хвостиком.

Страница 176 из 1699 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »