|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
это то понятно что их всегда будет не хватать.просто не понятно скидку на квартиру не знали как оформить так они не поняли на что я живу и заставили написать что 5 или 7 тысяч мне дают дальние родственники или друзья уже не помню.а ГСП посчитали что я жирую. 
Катя, ты попробуй и в своей ситуации увидеть позитив: Даша здорова (слава Богу!), квартира есть, не приходится по углам мыкаться, Вова опять же есть, ты молодая, вся жизнь впереди .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Ветеран
 Сообщение от Зульфия
Баба Катя!!!!!!! А ну не унывай!!!!!!!!!!!!! Мечтай о чемодане денег, только с крупными купюрами!!!!!!! Рано или поздно он у тебя будет!!!!!!!!
посмешила хоть
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от NotEasy
Катя, ты попробуй и в своей ситуации увидеть позитив: Даша здорова (слава Богу!), квартира есть, не приходится по углам мыкаться, Вова опять же есть, ты молодая, вся жизнь впереди  .
пытаюсь
Дашуле 8 лет
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Баба Катя!!!!!!! А ну не унывай!!!!!!!!!!!!! Мечтай о чемодане денег, только с крупными купюрами!!!!!!! Рано или поздно он у тебя будет!!!!!!!!
Зуля, раздразнила меня вчера своими дидриксонами, теперь думаю, как денег заработать .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
это то понятно что их всегда будет не хватать.просто не понятно скидку на квартиру не знали как оформить так они не поняли на что я живу и заставили написать что 5 или 7 тысяч мне дают дальние родственники или друзья уже не помню.а ГСП посчитали что я жирую. 
В след раз говори берем в долг!
Продаем вещи.
Не откажут.
Отметай все их наработки про заработки и тд.
Нету их все.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Snow Cherry
посмешила хоть 
я тебе лс пишу
 Сообщение от NotEasy
Зуля, раздразнила меня вчера своими дидриксонами, теперь думаю, как денег заработать  .
Я сама думаю где найти денег...... сижу мечтаю........
-
Девочки, предлагаю ограбить банк
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
чиста на дидрисконы
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
где наш великий организатор)))))))))))))))) Алена))))))
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
где наш великий организатор)))))))))))))))) Алена))))))
Хахахааа
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)