|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна_
У вас кризис был 3-х лет?
Если честно, я на кризисах года, трех, семи и т.д. лет не особо внимание заостряю. Т.е. я знаю, что они есть, понимаю психологическую подоплеку, представляю, как себя вести... Но это теория, на практике действую по ситуации. Бывают периоды, когда Алешка нервный и капризный, вырывает руку и т.д., осенью вот мог на дорогу упасть, я ему позволяла в грязи поваляться, раз так нравится, потом поднимала и шла домой стирать комбез. Я с ним разговариваю, договариваюсь, но всегда стараюсь донести одно: если родители что-то сказали, то это обжалованию не подлежит. Если я сказала, что по дороге можно идти только за руку, то никак иначе быть не может.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от musikpusik
А у нас в Лен.обл. по-моему что-то около 5 на взрослого.
В области все пособия меньше 
Именно поэтому все так держатся за городскую прописку, и даже покупая квартиры в Буграх, Девяткино стараются сохранить прописку в Птере
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
Дают многодетным(3-и больше детей) с ребенком до 2-х лет легко .
 Сообщение от Snow Cherry
а у меня ещё и слёзы так унижаться и идти оспаривать решение.только давление поднимется.
Оспорить сложно .
 Сообщение от NotEasy
Хмм, тогда не понимаю. Мы оформляли в феврале на тех условиях, которые я озвучила...
Сколько вам начислили ??
 Сообщение от Katy9999
Катя, я не тебя имела в виду. Есть немало людей, которые не нуждаются в пособиях, но получают их по максимуму. Если ты сам руководитель фирмы (ну или твой супруг), то справки можно нарисовать любые. Можно работать по договору и официально вообще не иметь зарплаты и т.д.
Я вообще скептически отношусь к пособиям (прошу заметить не к тем, кто их получает!). Мне проще самой заработать денег. Даже если останусь одна. Лишь бы здоровье было. Вот если здоровья совсем не будет, тут уж приедтся просить помощи
Да вот ты правильный гражданин .
Удобный гос-ву .
 Сообщение от Тутта Ларсон
Катя. я понимаю. что тебе тяжело. и что они действительно не правы отказывая в выплатах. но. к сожалению. есть люди более не обеспеченные. чем ты. например. моя подруга. мать-одиночка с близнецами. у нее кроме них родственников больше нет. и с работы ее месяц. как сократили. и не выплачивают пособия. поскольку она не может предоставить справок о заработной плате. но она не унывает. и ты борись 
Надя , это на грани фола сравнивать такие вещи .
Кому легче слепому или без ног .
Как то так . У Кати сложная ситуация .
У той девочки тоже , есть кому еще сложнее.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от NotEasy
если родители что-то сказали, то это обжалованию не подлежит. Если я сказала, что по дороге можно идти только за руку, то никак иначе быть не может.
Это хорошо работает до определенного возраста. Чуть старше - и усе... Слишком послушные дети в школе подчас становятся очень зависимыми от других, не всегда благополучных. но сейчас все правильно - родители - это авторитет
-
Ветеран
 Сообщение от Тутта Ларсон
Катя. я понимаю. что тебе тяжело. и что они действительно не правы отказывая в выплатах. но. к сожалению. есть люди более не обеспеченные. чем ты. например. моя подруга. мать-одиночка с близнецами. у нее кроме них родственников больше нет. и с работы ее месяц. как сократили. и не выплачивают пособия. поскольку она не может предоставить справок о заработной плате. но она не унывает. и ты борись 
Конечно есть кому ещё тяжелее-например двое детей как у твоей подруги.Может если бы у меня была моя семья или хоть кто-нибудь или у Жени была жива мама или бабушка и был бы нормальный отец то меня бы никто не бросил.А так получается я одна с Дашей и ещё бедолага инвалид Женин папа на мне.С работы мне тоже ничего не выплачивают так не работала официально когда забеременела.Слава богу что у меня есть подработки.Но с моим здоровьем я не всегда могу выйти на них.Сегодня пошла к Свете на приём так еле доползла.Пришла померила давление и выяснилось что на улице оно у меня резко скакнуло.До сих пор думаю смогу я сегодня выйти и заработать свои 500р затратив на дорогу 100р.Я не унываю меня бесит наша раша с её заботой о нас.бесит наша поликлиника и врачи которые говорят что если парализует тогда положим и то в коридор.всё бесиииииииииит.
Дашуле 8 лет
-
Элита
Я конечно напутала но не 9 тр
4 квартал 2011 года 6808 руб. (взр) 5385 руб. 90 коп. (реб)
-
 Сообщение от Snow Cherry
Конечно есть кому ещё тяжелее-например двое детей как у твоей подруги.Может если бы у меня была моя семья или хоть кто-нибудь или у Жени была жива мама или бабушка и был бы нормальный отец то меня бы никто не бросил.А так получается я одна с Дашей и ещё бедолага инвалид Женин папа на мне.С работы мне тоже ничего не выплачивают так не работала официально когда забеременела.Слава богу что у меня есть подработки.Но с моим здоровьем я не всегда могу выйти на них.Сегодня пошла к Свете на приём так еле доползла.Пришла померила давление и выяснилось что на улице оно у меня резко скакнуло.До сих пор думаю смогу я сегодня выйти и заработать свои 500р затратив на дорогу 100р.Я не унываю меня бесит наша раша с её заботой о нас.бесит наша поликлиника и врачи которые говорят что если парализует тогда положим и то в коридор.всё бесиииииииииит.
Катя, изменить нашу систему ты не в состоянии, измени свое отношение к ней. НАучись добиваться поставленной цели, не психуя. есть два вариант: либо дадут, либо нет. Третьего не дано. ДАдут - хорошо, не даудт - надо либо искать другие пути получения средств, либо другие механизмы оформления справок и т.д.
А как твой молодой человек? Он помогает вам?
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
Кать. А ты она сейчас .
Был же мч .
Мысли позитивно!
У тебя Дарья в садик ходит.
Здоровьем надо заняться .
Все нормализуется.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Алена, спасибо тебе, главный наш организатор!!! После лимузина направим твою энергию в очччень полезное русло 
Интересно, какое такое русло ты мне готовишь?....
-
Будешь остеопатические услуги продвигать 
Шучу я. Блин, опять Света меня заподозрит в чем-нибудь