Страница 221 из 559 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

Старожил

Сегодня чистый четверг - мыть все надо, а я утром подумала, что дома буду часов в 8-9. Только ребенка собрать на завтра, уложить, да самой собраться и спать лечь времени остается.. Какое уж тут мыть.. Расстроилась..

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Вчера сказала мужу: чего-то надоел мне этот пост..
    Какое-то состояние - ничего не хочется и радости нет.. эххх, грешу - уныние..
    Я никогда так много не думала о еде, чего бы мне съесть и чем мужа накормить, как в пост этот (первый в моей жизни). Что-то не то, конечно...
    Но, с другой стороны, даже маленькие ограничения, которые, допустим, я выдержала, м.б. полезны для духа... Можно и так рассуждать.

Старожил

Да я даже из еды ничего уже не хочу! Да и не хотела особо..
    Колбасы вот разве что, если она порезана на столе лежит и пахнет (глутаматами и ароматизаторами ).
    Депрессия короче..

Элита Аватар для бурьяны

Муж съездил в магазин, купил, грибов и два вида варенников с картошкой и грибами, как-будто еще один пост впереди, а я как грибы увидела...
    Все, больше не могу готовить и есть грибы, лучше просто чайком угощусь, но не грибы
    Пусть Ваши детки растут крепкими и здоровенькими на радость папе и маме

с Марса Аватар для LZS

В Ленте нет белых яиц. Купили какие есть. Не знаю, что там накрасится. Будем тёмными цветами красить. И вдруг сегодня решила куличи не печь. Дочь просит блинов очень (она страстную тоже постится), родственники все разъезжаются, которыым я заодно пекла куличи (а это 2 семьи). И чего мне возиться? Купим утром в субботу свежий маленький в магазине. А я уж в вс блинов наделаю. И сама хочу. С икрой. И сметаааааной.
    Друзья! Всем сил! Остались самые тяжёлые дни. У меня на душе всегдя тяжело и в пятницу и в субботу. Даже когда освящать вкусняшки хожу, как-то скребёт внутри. Хорошо только после службы пасхальной.

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Сегодня чистый четверг - мыть все надо, а я утром подумала, что дома буду часов в 8-9. Только ребенка собрать на завтра, уложить, да самой собраться и спать лечь времени остается.. Какое уж тут мыть.. Расстроилась..
    Не унывайте. Скоро праздник! А я вот на чистый четверг людей пригласила по купонам из Группона убраться. Сейчас звонила с работы домой, узнать как там уборка проходит. Сын сказал, что дом просто блестит, и все удовольствие за 1580 рублей. Я как купила купон на уборку, сразу вызвала рабочих на 12 апреля в чистый четверг, что бы уж голова не болела.

яйца уже покрасила, еще пасху делать буду, за кулич не берусь даже, всегда покупаю

8. ответ для unintended , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i602/1204/6f/4377... »
    Элита Аватар для Щенячий восторг

Цитата Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
    яйца уже покрасила, еще пасху делать буду, за кулич не берусь даже, всегда покупаю
    Красивые яички чем и как красили?
    Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
    Надежда - это Я

Цитата Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
    Красивые яички чем и как красили?
    луковой шелухой)))

сначала варится шелуха - до мыгкости, потом яйца сырые оборачиваются кусками шелухи и обматываются нитками

отвариваются(я в той же воде варю) до готовности

разворачиваете - я разворачиваю сразу же, обжигаясь - терпенья нет, охота полюбоваться

18 февраля 2010 -1 зуб
    8 марта - 2 зуб

10. ответ для unintended , на сообщение « луковой шелухой))) сначала варится... »
    Элита Аватар для Щенячий восторг

А зелёный цвет на яйцах откуда? шелуха ведь рыжая?
    Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
    Надежда - это Я

Страница 221 из 559 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »